Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
он по помехе справа хотел разъехаться:ги:

гомарник на белой четверке, несшийся сегодня по гагарина в районе 14.00, шоб ты усрался и воды не было! в шахматку он играет, на мокрой дороге, со срезанным асфальтом и торчащими люками на неуправляемом корыте!

По-моему, он 1-2 момента проспал, когда мог спокойно перестроится на мешая тем, кто двигался по правой полосе.
Самое главное - он никому не создал помехи...Надеюсь, он и дальше будет также аккуратно ездить и делать манёвры....

:клас::іржач::іржач::іржач:

Ща исчо выложу видео,кстати по-поводу спора выше "пропускать-не пропускать"...

ВотЪ:op1c2__uwlQ

У новичка многим стоит поучиться...

Прямо наглядное пособие на тему, что такое хорошо и что такое плохо. Вообще лично мне не совсем понятно, зачем, аки камикадзе, так вылетать? Въебут в бочину и на этом все закончится. И ***** уже на те 10-15 секунд экономии. В подобных тянучках, как правило, пропускают быстро. Один *** все еле прут. Не пропустит первый-второй, третий пропустит.

ЗЫ: Кстати камикадзе даже не извинился походу.

Дедд на 30 секунде спалился :ги:
На лисапеде???:)

ЗЫ: Кстати камикадзе даже не извинился походу.

Настоящий самурай горд по самые яйки;):D И не беда,шо пришлось бы ремонтировать за свой *****изм сурьёзного японца,достаточно недешёвого!
главное гордость-зеркала поКуй:yahoo: :D

Останнє редагування:

Это уже предположения пошли: "если бы, да кабы, да во рту выросли грибы... да если бы был видеорегистратор... а у кого-то даже был..." :D Хочешь, чтоб и тебе, как в описанном случае, зарядили в бочину или багажник? ;) Пожалуйста, подставляйся, подрезай и вклинивайся на так называемом "безопасном" в кавычках расстоянии. :D Может быть вам даже сделают обоюдку. Дальше что? Суд, бумажная волокита, трата денег... А ведь есть ПДД, в которых четко прописано, что "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться." Не торопись, подожди лишние 5-10 секунд, удостоверься, что никто не ускоряется, и будет тебе счастье, а также отсутствие аварии и полная уверенность в том, что ты всё сделал правильно и по ПДД. :клас:

Более того кроме 10.3 есть другие пункті, например 2.3.Д
не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;

Вот и не создавай. ;) Не перестраивайся, когда расстояние между тобой и едущим сзади по диагонали всего лишь 5 м при скорости 60 км/ч. ;)

А это... тут я спецом вырезал оригинальный звук,шоб мне персен в очередной раз пасаны и девчёнки не прописывали:D...

Тссс, я больше не буду. :збентежений: Да я и не тебе прописывала. :пиво:

По-моему, он 1-2 момента проспал, когда мог спокойно перестроится на мешая тем, кто двигался по правой полосе.

Может и проспал. Ну потерял 20 секунд - ну и что? Зато никого не напряг и поступил в соответствии с ПДД. :)

Останнє редагування:
Ленчик,от тебя персен,шо хлеб родной :пиво:
(я тоже не тебя имел ввиду;)-это мне раньше предлагал народ:))

Может и проспал. Ну потерял 20 секунд - ну и что? Зато никого не напряг и поступил в соответствии с ПДД. :)

+мульён:пиво:

Ща исчо выложу видео,кстати по-поводу спора выше "пропускать-не пропускать"...
У новичка многим стоит поучиться...
Я тоже так езжу. Пропустят - перестроюсь. Не пропустят - не гордый. :rolleyes:
А чи ни пох сколько он там чего пропустил? :) Не перестраивался, пока не пропустили. :клас:

... Не перестраивался, пока не пропустили. :клас:
Не - ну понятно,шо "профэссионалы" перестроились бы раньше,там как минимум два раза была возможность.:D
Но сам смысл - новичек поступил тысячекратно правильно.Наглость и *****изм не включал......:)

новичок же. страшно еще х.йню вытворять,а вот через годик..:)
если серьезно - на мой взгляд, общеизвестно, что большинство аварийных ситуаций создается водителями с небольшим водительским стажем - год-два, при переоценке собственных возможностей.т.е. там где он попытается прорваться, новичок лучше подождет - вот и все объяснение..

... а молча доставайте биты и без разговора ебашьте по зеркалам, стеклам и голове:клас:

Это закон для Чёдких пасанов, но не для адекватных водителей))

новичок же. страшно еще х.йню вытворять,а вот через годик..:)
если серьезно - на мой взгляд, общеизвестно, что большинство аварийных ситуаций создается водителями с небольшим водительским стажем - год-два, при переоценке собственных возможностей.т.е. там где он попытается прорваться, новичок лучше подождет - вот и все объяснение..
Согласен на все сто,это самое херовое время в водительском стаже --- морЭ по-колено,сам такое проходил,*****ил не сильно ,но ошибок столько наделал,ух...

Согласен на все сто,это самое херовое время в водительском стаже --- морЭ по-колено,сам такое проходил,*****ил не сильно ,но ошибок столько наделал,ух...

Я читал где-то про пол года. Типа через пол года начинают думать, что все знают.

вчера спускаюсь вниз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неспеша качусь на передаче.
справа выперся бусик короткий толи форд толи рено, свежий, брендированный какой-то компанией, и в наглую повернул под фафа напрво.

Дедд на 30 секунде спалился :ги:

На этом видео оба перестраивающихся не заняли вовремя нужный ряд, вот только один (который на опеле) сделал это сознательно, положив на тех, кто в правом ряду, а второй (на ланосе) по неопытности. Но при этом оба создали проблемы другим. Только на опеле - хам и ***** (я таких не пускаю, и пусть обижаются), а на ланосе - просто неопытный водитель (и это многое объясняет).

А в идеале - там очень неудобный подъезд к перекрестку, из-за чего и возникает эта возня. Всего-то и надо было при реконструкции дороги (а это было недавно) расширить ее до трех полос перед поворотом, а не после. Жаль, что с людей, отвечающих за организацию движения, в Харькове спроса нет. Глядишь и пробок стало бы меньше. Но увы - одни на дороге, другие в институтах, эти дороги проектирующих, а третьи - "на руководящих должностях"... вот и результат каждый день, в т.ч. и на дороге...

Да ,поворот реально *****ьный,вместо расширения-сужение,за что люди в автодоре и прочих структурах бабло получают-вопрос.Ведь действительно с третьей бы полосой было б всё гораздо быстрее,без лишней суеты...

Вот вам бык-такситст,если б я резко не затормозил,то въехал в этого *****ка тупого...Будьте бдительны всегда!YiFTS-TakG0

Мне понравилось как он мне дальше уступил дорогу и дал проехать...

Ну тут, мне кажеться ты не совсем прав, называть таксиста быком, ИМХО. Реально слева стоял большой белый джип, за которым он тупо мог тебя не видеть и медленно высовывалсо. Потом ты тормознул, он тебя уже увидел и у него было два выбора - сдать назад или выехать. На его месте, я бы тоже выехал, поморгав аварийкой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу