Знаешь, ты такой умный до "первого столба". Пару лет назад умник вроде тебя, который очень обиделся на то, что я перестроился в "его"(

) ряд, стал меня учить, пытаясь вытеснить на встречку. Я, конечно, на встречку не полез, а объехал его с другой стороны (ведь как правило такие ездуны еще и тормоза и на дороге не ориентируются, чем и вызвана их маниакальная привязанность к "своему" ряду), но в момент окончания маневра он притопил и приехал ко мне в зад

удар был несильный (я ж не тормозил), у меня на бампере только маленькая царапина, но он стал махать руками и грозиться "поиметь с меня по полной". Я спорить не стал - с *****ами, как известно, спорить бесполезно. Доки были в порядке, страховка была - вызывай ДАИ. Он долго ходил и говорил мне "ты все это устроил - ты и вызывай"

Мне это надоело и я вызвал ДАИ. Они приехали, все померяли, подошли ко мне, я им рассказал, как все было. Потом появились свидетели с его стороны (жена и сын) и... о, чудо!!! видеорегистратор! Он прям на месте стал показывать запись, после просмотра которой и инспекторы, и подъехавший к этому моменту его друг-адвокат посоветовали ему решить все на месте. Итог - я неплохо отдохнул и развлекся

, а второй участник ДТП отлистал ДАИ и молча уехал.