Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вообще (повторюсь) лучше держаться там с Шевченко – права, а с Жилярди – левой стороны. И вот на месте, что показано на фотке, нормально перестраиваться . Если поздно еду, я ***рю сразу на среднюю, но когда я четко вижу что никто не летит с Шевченко. А так сначала влево, а потом направо, нормальным перестроением.

:D:D:D Знаешь, ты такой умный до "первого столба". Пару лет назад умник вроде тебя, который очень обиделся на то, что я перестроился в "его"(:D) ряд, стал меня учить, пытаясь вытеснить на встречку. Я, конечно, на встречку не полез, а объехал его с другой стороны (ведь как правило такие ездуны еще и тормоза и на дороге не ориентируются, чем и вызвана их маниакальная привязанность к "своему" ряду), но в момент окончания маневра он притопил и приехал ко мне в зад:D удар был несильный (я ж не тормозил), у меня на бампере только маленькая царапина, но он стал махать руками и грозиться "поиметь с меня по полной". Я спорить не стал - с *****ами, как известно, спорить бесполезно. Доки были в порядке, страховка была - вызывай ДАИ. Он долго ходил и говорил мне "ты все это устроил - ты и вызывай":D Мне это надоело и я вызвал ДАИ. Они приехали, все померяли, подошли ко мне, я им рассказал, как все было. Потом появились свидетели с его стороны (жена и сын) и... о, чудо!!! видеорегистратор! Он прям на месте стал показывать запись, после просмотра которой и инспекторы, и подъехавший к этому моменту его друг-адвокат посоветовали ему решить все на месте. Итог - я неплохо отдохнул и развлекся:D, а второй участник ДТП отлистал ДАИ и молча уехал.
****ец *****
давай, ищи свой краз дальше.

судя по описанной манере вождения - именная наклейко:D
Contex-logo-8A667EB652-seeklogo.com.gif

Вот и завершились скандалы-интриги-расследования:D. А мы тут **** рвали:іржач:.

Ну просто реально там дело уже в обычном *****стве при перестроении. Сомневаюсь, что на этом участке (как на скринах) кто-то думает, что все еще пользуется преимуществом главной дороги. Там, где Лачик.

m.burns сказав(ла):
Ну просто реально там дело уже в обычном *****стве при перестроении. Сомневаюсь, что на этом участке (как на скринах) кто-то думает, что все еще пользуется преимуществом главной дороги. Там, где Лачик.
Та понятно. Просто я думал про один участок, Валик про другой, а ******se имел в виду вообще третий :іржач:. И претензии его были просто к *****скому перестроению:).

Валик stvo Троян :D:D:D
:іржач: хоть я и не врач, но диагноз поставил верно:клас: - такая реакция только подтвердила, что вы в своей теме (ведь тема именно о вас и для вас) и кривизной извилин не обезображены :іржач: Вот только оскорблять не стоит - я никого из вас не оскорблял, а то, что в точку попал - ну так извините, я ж не доктор, не думал, что так близко к истине.
Специально для особо переживающих - за тридцать лет стажа я свой КрАЗ так и не нашел - все больше на других машинах ездить приходилось, но о КрАЗе до сих пор иногда мечтаю, когда таких "ездулей" на дороге вижу:D.
Ну ниче, не тужтесь - в следующей жизни вам может права не продадут и не подарят, и тогда вы, быть может, станете таки Людьми.

:іржач: хоть я и не врач, но диагноз поставил верно:клас: - такая реакция только подтвердила, что вы в своей теме (ведь тема именно о вас и для вас) и кривизной извилин не обезображены :іржач: Вот только оскорблять не стоит - я никого из вас не оскорблял, а то, что в точку попал - ну так извините, я ж не доктор, не думал, что так близко к истине.
Специально для особо переживающих - за тридцать лет стажа я свой КрАЗ так и не нашел - все больше на других машинах ездить приходилось, но о КрАЗе до сих пор иногда мечтаю, когда таких "ездулей" на дороге вижу:D.
Ну ниче, не тужтесь - в следующей жизни вам может права не продадут и не подарят, и тогда вы, быть может, станете таки Людьми.

не напрягайся спичем. Мне лично ***** такие ездюки как ты. Если на каждого такого реагировать - нервы ни к черту станут.
Хотя если выложишь фото с номерами - многим поможешь идентифицировать себя на дороге с целью ожидания от авто и водилы в нем поведения блондинки-рейсера

Тока шо мне в лоб выскочил Гелендваген II"Ванючийсабачийсвисток"МІ.
Хорошо, что я успел вправо дернуться.

P.S. Кто скажет, что надо было идти в лобовую - немытая подмышка :ги:

ingvar09 сказав(ла):
Валик stvo Троян
хоть я и не врач, но диагноз поставил верно - такая реакция только подтвердила, что вы в своей теме (ведь тема именно о вас и для вас) и кривизной извилин не обезображены Вот только оскорблять не стоит - я никого из вас не оскорблял, а то, что в точку попал - ну так извините, я ж не доктор, не думал, что так близко к истине.
Специально для особо переживающих - за тридцать лет стажа я свой КрАЗ так и не нашел - все больше на других машинах ездить приходилось, но о КрАЗе до сих пор иногда мечтаю, когда таких "ездулей" на дороге вижу.
Имхо, про 30 лет стажа ты погорячился, компьютерные гонки изобрели позже:). Не смотрится стиль изложения событий, да и сами события, к слову, на автора 48 лет. Скорее на 18-19:). Хотя бывает и к старости ума не наживают, вон Мусеев тоже, видимо, считал себя охуенным водителем, да и не ********а был и все равно долетался. Да, номер не забудь озвучить, хочу от тебя подальше держаться, если встречу;).

:іржач: хоть я и не врач, но диагноз поставил верно:клас:
Себе ты поставил диагноз.
Не забудь номера выложить сюда.Шоб все знали - от кого ожидать"красивого,мастерского,правильно выученного в автошколе" стиля вождения со стороны...
не напрягайся спичем. Мне лично ***** такие ездюки как ты. Если на каждого такого реагировать - нервы ни к черту станут.
Хотя если выложишь фото с номерами - многим поможешь идентифицировать себя на дороге с целью ожидания от авто и водилы в нем поведения блондинки-рейсера
:yahoo: :клас:
Зочем?
Я еще цылафан не снимал :D
А и правда - ты ведь знал,еще покупая - что будешь продавать.....:D

Пипец, и такие люди ездят по одним дорогам со мной:D. Съезди в ГАИ, верни права и забери назад сало:D. Включенный поворотник не дает преимущества. Недостаточно "предупредить", нужно еще и уступить дорогу:
. А при наличии регистратора в автомобиле, который ты подрезаешь, или свидетелей твоя "учеба выйдет крупным боком.
Там выше уже раз 5 написано, что редь идет о преднамеренном ускорении едущего сзади. Если ты считаешь, что такое подсерло гуд - право твое. Но при ударе именно в **** помогают не свидетели и видеорегистраторы, а деньги ;)

Не, такой ***ней я не страдаю, мне моя машина и мое время дороже обучения *****ов:D. Так что не сцы, я тебя учить не буду:D. Да и описал ты какого-то грача невменяемого(он не в кепке и усах был?). При наличии регистратора и если машину не жалко, проще тупо ****ть того, кто влазит в бочину и вызывать ГАИ, хотя, повторюсь, мне жалко машину и проще пропустить такого как ты.

Ну, речь же про *****ов идет:D. Они такие, они все могут. О, вот и автор претензии появился, посмотри мой пост и скажи, ты про верхнюю картинку говорил или про нижнюю?

Если речь о той ситуацию, которую описал я, то в бочину засадить не успеешь, а вот в **** очень даже, если не оттормозиться, а дальше все будет как у ингвара, все как один гайцы и адвакаты скажут тому, кто въехал в **** что он *****.
И все кто оправдывает таких вот ездунов подсерлов, либо не понимают, ситуации, которую я описал, либо им таки действительно надо вернуть права и забрать сало. А после этого выпив яду ***** себя ап стену, таким образом избавив мир от еще одного штопаного ******а.

На всё вышеописанное скажу одно---уважайте друг друга, и не хамите за рулём, и всё будет ГУД!!!))))

Назад
Зверху Знизу