Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
lugal прав на 100%, в т.ч. и по ПДД. И чем чаще читаю подобые Вашим посты, тем больше я уверен в своей правоте, когда не смотрю на тех, кто прибавляет газу - если вижу достаточно места и времени, то просто начинаю маневр перестроения (естественно, предупредив об этом!). Они ложили на меня - вот и я ложил на них. А если меня еще и "учить" кто вздумает - так я сам поучить могу, причем так, что желание "учить" может пропасть надолго. Учится надо в автошколе, с инструктором, еще можно ПДД почитать, но не на дороге во время движения - тут уже не учиться надо, а вести автомобиль.

Пипец, и такие люди ездят по одним дорогам со мной:D. Съезди в ГАИ, верни права и забери назад сало:D. Включенный поворотник не дает преимущества. Недостаточно "предупредить", нужно еще и уступить дорогу:
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
. А при наличии регистратора в автомобиле, который ты подрезаешь, или свидетелей твоя "учеба выйдет крупным боком.

Имелся в виду этот участок:
А не вот этот:

Где ты это в его посте увидел?
Или ты с Шевченко двигаешься на Гер. Труда исключительно через отрезок, который ты указал? :іржач:

а меня в этом месте больше всего бесят те, которые спустившись с Жилярди из левого ряда в средней перестраиваются не обращая внимания на тех, кто едет в среднем ряду, повернув с Шевченко.

Троян, заметь в его посте слова про средний ряд и движущихся с Шевченко. И таки определись, о каком участке мы толкуем.

lugal прав на 100%, в т.ч. и по ПДД. И чем чаще читаю подобые Вашим посты, тем больше я уверен в своей правоте, когда не смотрю на тех, кто прибавляет газу - если вижу достаточно места и времени, то просто начинаю маневр перестроения (естественно, предупредив об этом!). Они ложили на меня - вот и я ложил на них. А если меня еще и "учить" кто вздумает - так я сам поучить могу, причем так, что желание "учить" может пропасть надолго. Учится надо в автошколе, с инструктором, еще можно ПДД почитать, но не на дороге во время движения - тут уже не учиться надо, а вести автомобиль.

Всё правильно - ключевые слова достаточно места и времени. :пиво:
Не думаю, что на скорости 60 км/ч полтора корпуса машины - это достаточно места, а именно так считает Lugal. Читаем пункт 10.3 ПДД. ;)

Смотри. Ты двигаешься по Шевченко и тебе надо поворачивать на Гер.Труда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно? Ты ж не будешь поворачивать на Гер.Труда на светофоре. Это глупо.
Вот эта улица правее якобы зовется Сидора Ковпака.
висит знак "уступи дорогу".
Я же спустился с Жилярди и повернув на Гер.Труда двигаюсь в правой для себя полосе.
И моя правая полоса сливается с левой полосой по Сидора Ковпака в одну среднюю полосу дальше по Гер.Труда. И вот в этом случае левая полоса по Сидора Ковпака курит. Именно это место имел ввиду ******se. Именно так все поняли тут, кроме тебя. О чем и написали, что те, кто движется по Ковпака с Шевченко нервно курят в сторонке из-за знака "уступи дорогу".
У меня видео стояло на паузе в этом месте:
17695933m.jpg

и я понял так, что речь про него:). Пусть придет тот, чье-имя-нельзя-называть:) и рассудит нас. В том месте, которое дальше, ты безусловно прав, а в том, которое сразу после перекрестка, прав я.

знатоки собрались:ги:

Пусть придет тот, чье-имя-нельзя-называть:) и рассудит нас. В том месте, которое дальше, ты безусловно прав, а в том, которое сразу после перекрестка, прав я.

Перечитай его пост, вникни про СРЕДНЮЮ полосу (на твоем участке полосы всего две) и про движущихся с Шевченко. ;)

Пипец, и такие люди ездят по одним дорогам со мной:D. Съезди в ГАИ, верни права и забери назад сало:D. Включенный поворотник не дает преимущества. Недостаточно "предупредить", нужно еще и уступить дорогу:
. А при наличии регистратора в автомобиле, который ты подрезаешь, или свидетелей твоя "учеба выйдет крупным боком.

:D:D:D Знаешь, ты такой умный до "первого столба". Пару лет назад умник вроде тебя, который очень обиделся на то, что я перестроился в "его"(:D) ряд, стал меня учить, пытаясь вытеснить на встречку. Я, конечно, на встречку не полез, а объехал его с другой стороны (ведь как правило такие ездуны еще и тормоза и на дороге не ориентируются, чем и вызвана их маниакальная привязанность к "своему" ряду), но в момент окончания маневра он притопил и приехал ко мне в зад:D удар был несильный (я ж не тормозил), у меня на бампере только маленькая царапина, но он стал махать руками и грозиться "поиметь с меня по полной". Я спорить не стал - с *****ами, как известно, спорить бесполезно. Доки были в порядке, страховка была - вызывай ДАИ. Он долго ходил и говорил мне "ты все это устроил - ты и вызывай":D Мне это надоело и я вызвал ДАИ. Они приехали, все померяли, подошли ко мне, я им рассказал, как все было. Потом появились свидетели с его стороны (жена и сын) и... о, чудо!!! видеорегистратор! Он прям на месте стал показывать запись, после просмотра которой и инспекторы, и подъехавший к этому моменту его друг-адвокат посоветовали ему решить все на месте. Итог - я неплохо отдохнул и развлекся:D, а второй участник ДТП отлистал ДАИ и молча уехал.

ЗЫ. Я ориентировался на фразу
:).
Не находишь, что выделенная тобой часть фразы немного несуразна? :) Спустившись с Жилярди да сразу в среднюю полосу из двух. Я уж даже не знаю, как это. :іржач:

Куда уж тебе, стритсракеру. :D

я езжу по своим правилам:клас::ги:

:D:D:D Знаешь, ты такой умный до "первого столба". Пару лет назад умник вроде тебя, который очень обиделся на то, что я перестроился в "его"(:D) ряд, стал меня учить, пытаясь вытеснить на встречку. Я, конечно, на встречку не полез, а объехал его с другой стороны (ведь как правило такие ездуны еще и тормоза и на дороге не ориентируются, чем и вызвана их маниакальная привязанность к "своему" ряду), но в момент окончания маневра он притопил и приехал ко мне в зад:D удар был несильный (я ж не тормозил), у меня на бампере только маленькая царапина, но он стал махать руками и грозиться "поиметь с меня по полной". Я спорить не стал - с *****ами, как известно, спорить бесполезно. Доки были в порядке, страховка была - вызывай ДАИ. Он долго ходил и говорил мне "ты все это устроил - ты и вызывай":D Мне это надоело и я вызвал ДАИ. Они приехали, все померяли, подошли ко мне, я им рассказал, как все было. Потом появились свидетели с его стороны (жена и сын) и... о, чудо!!! видеорегистратор! Он прям на месте стал показывать запись, после просмотра которой и инспекторы, и подъехавший к этому моменту его друг-адвокат посоветовали ему решить все на месте. Итог - я неплохо отдохнул и развлекся:D, а второй участник ДТП отлистал ДАИ и молча уехал.

:D:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D Знаешь, ты такой умный до "первого столба".
*****, и откуда вас таких столько на дорогах развелось? Это такие как ты объезжают по встречке колонну стоящих на светофоре. Или по Деревянко справа поворачивающих налево на Сумскую.
Что у тебя в голове творится? Откуда эта уверенность, что ты прав и имеешь право "учить"?

А когда едущий с Жилярди лезет не глядя в средний ряд, считая, что раз он въехал по главной, то его ниипет, это не криминал? Сдается мне, что товарищ с модерируемым ником:D ******se имел в виду именно это.

во-во, вот именно это и имел в виду

Не, такой ***ней я не страдаю, мне моя машина и мое время дороже обучения *****ов:D. Так что не сцы, я тебя учить не буду:D. Да и описал ты какого-то грача невменяемого(он не в кепке и усах был?). При наличии регистратора и если машину не жалко, проще тупо ****ть того, кто влазит в бочину и вызывать ГАИ, хотя, повторюсь, мне жалко машину и проще пропустить такого как ты.
Валик сказав(ла):
Не находишь, что выделенная тобой часть фразы немного несуразна? Спустившись с Жилярди да сразу в среднюю полосу из двух. Я уж даже не знаю, как это.
Ну, речь же про *****ов идет:D. Они такие, они все могут. О, вот и автор претензии появился, посмотри мой пост и скажи, ты про верхнюю картинку говорил или про нижнюю?

Ты давай для начала укажи на Яндекс-панораме отрезок, который ты имел ввиду. А потом поговорим дальше.

Имел в виду, когда авто едущее в полосе, где едет Субару, лезут в среднюю полосу, где едет Лачети, причем лезут там, где уже два ряда слились в один, это если развернуть панораму в том месте где едет Богдан(или как там тот автобус называется), к тем кто едет как вишневый ВАЗ никаких претензий у меня нет.

Еп, это уже третий участок дороги:іржач:.
17696032m.jpg

Этот? Да, если б субарист резко перестроился вправо, он был бы ипланом все из-за того же 10.3. И "Уступи дорогу", который висит раньше, уже роли не играет. А вот красному ТАЗу уже должны уступить.

Так это ты зачем тогда просто оговорку сделал про едущих с Шевченко? Просто речь о *****ах, которые не смотрят в зеркала при перестроении. Тут вот сейчас как раз ingvar09 из таких, зажигает. :ги:

Имел в виду, когда авто едущее в полосе, где едет Субару, лезут в среднюю полосу, где едет Лачети, причем лезут там, где уже два ряда слились в один, это если развернуть панораму в том месте где едет Богдан(или как там тот автобус называется), к тем кто едет как вишневый ВАЗ никаких претензий у меня нет.

Ну я так и понял, что уже примерно на этом месте. Тогда – да, нехуй лезть в среднюю нахрапом. Только почему ты пишешь, что там только ТАЗы ездят?

Вот и завершились скандалы-интриги-расследования:D. А мы тут **** рвали:іржач:.

Назад
Зверху Знизу