Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не знаю куда, здесь решил отписать: еду утром по Нариманова, около 9.30 утра. Напротив заправки "Шелл", у обочины, стоит красное авто, то ли фолькс, то ли что-то еще, толком не рассмотрел, и вокруг него красно-белыми контурами огорожено. Менты, зеваки... Я так понял, там то ли деревья подрезали, то ли еще что-то, но факт в том, что на машине было ссыпано много веток, щепок и т.д. Видимых повреждений я не заметил, но чувак, видать, хозяин, с разных ракурсов стоял и фоткал машину на мобилку. Х.з., что там произошло, короче разбирались.

походу оно , только на фото не красное почему-то :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а меня в этом месте больше всего бесят те, которые спустившись с Жилярди из левого ряда в средней перестраиваются не обращая внимания на тех, кто едет в среднем ряду, повернув с Шевченко.

Вообще-то на повороте с Шевченко «Уступить дорогу» висит.

Ладно фура проехала по правилам, ладно первый товарищ проскочил, хер с ним второй. Но третий ***** на фабии с киевскими номерами , это ****ец.
И летел же он падло вообще по встречке, даже не по диагонали, а по встречке.
На Фабии реально "*** ган-н":eek:!!! Уже 12 секунд горел ему красный!

а меня в этом месте больше всего бесят те, которые спустившись с Жилярди из левого ряда в средней перестраиваются не обращая внимания на тех, кто едет в среднем ряду, повернув с Шевченко.

Ни че не понял из сказанного...

Вообще-то на повороте с Шевченко «Уступить дорогу» висит.
И как же знаки, регулирующие очередность проезда перекрестка влияют на перестроения, совершаемые ПОСЛЕ перекрестка? Или ты думаешь, раз человек повернул с второстепенной дороги, он потом всегда всем уступать должен?

А я это на ХАКе видел. :D Ты там походу под другим ником зареген, да? :)

Не на ХАКе не тусуюсь, видать кто то скопипастил:D

туд:

А, теперь вкурил! Не вижу никакого криминала, ведь там "косынка" со стороны шевченко - по правому ряду вливаешься без проблем и нефиг лезть в средний, если видишь шо занято :)

Гаврик и R69--съёмки зачётные,реальные быдловодилы,твари ,которым всё *****...Вот где биты надо применять...Или забирать за такую езду права,навсегда,чтоб неповадно другим было!

И как же знаки, регулирующие очередность проезда перекрестка влияют на перестроения, совершаемые ПОСЛЕ перекрестка? Или ты думаешь, раз человек повернул с второстепенной дороги, он потом всегда всем уступать должен?
Правило 3Д никто не отменял...;)

...
А, теперь вкурил! Не вижу никакого криминала, ведь там "косынка" со стороны шевченко - по правому ряду вливаешься без проблем и нефиг лезть в средний, если видишь шо занято :)

А когда едущий с Жилярди лезет не глядя в средний ряд, считая, что раз он въехал по главной, то его ниипет, это не криминал? Сдается мне, что товарищ с модерируемым ником:D ******se имел в виду именно это.

...
Правило 3Д никто не отменял...;)

Естественно, но речь то не об этом была;).

Для кого там тогда знак весит – не могу понять?

Вообще я там всегда стараюсь с левого ряда выехать, а потом уже нормально на середину становлюсь. Так же делал бы (только в крайний правый) и на месте выезжающих с Шевченко. Но с Шевченко я там никогда не езжу.

Для кого там тогда знак весит – не могу понять?
Пля, еще один. Главная дорога, вместе с преимуществом, заканчивается с пересечением границы перекрестка. И дальше действует уже пункт 10.3:
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться...
Речь идет о маневрах ПОСЛЕ перекрестка.

Пля, еще один. Главная дорога, вместе с преимуществом, заканчивается с пересечением границы перекрестка. И дальше действует уже пункт 10.3:

Речь идет о маневрах ПОСЛЕ перекрестка.

*******. Извиняюсь. Я подумал, что ты о самом перекрестке.

ЗЫ: Сегодня вообще какой-то день проебоса. При выезде со стоянки слишком резво выскочил и чуть не поцеловался с желтым пирожком. Опель вроде.

На Чернышевского не сказал «спасибо» выпустившему меня чуваку на каком-то джипе. Китайском походу. Че-то протупил как-то. Хуевый день. :(

*******. Извиняюсь. Я подумал, что ты о самом перекрестке.
Бывает:D:пиво::пиво::пиво:
ЗЫ: Сегодня вообще какой-то день проебоса. При выезде со стоянки (на Гер.Труда, чуть дальше Сильпо) слишком резво выскочил и чуть не поцеловался с желтым пирожком. Опель вроде.
Сегодня не день проебоса, сегодня просто пятницо:D. Неоднократно замечал, именно по пятницам все как с куя сорванные ездят, в остальные дни гораздо спокойнее.

Сегодня не день проебоса, сегодня просто пятницо:D. Неоднократно замечал, именно по пятницам все как с куя сорванные ездят, в остальные дни гораздо спокойнее.

Ну может и так. Логика в этом есть во всяком случае. :)

туд:

Так что едущие с Шевченко идут *****.

*******. Немного раньше уже выложили. :)
Но все равно. С жилярди повернул и две полосы. С Шевченко повернул - тоже две полосы. Потом правая полоса сливается с левой полосой с Шевченко и получается одна средняя уже на Гер.Труда. Правильно? Правильно. Так вот те, кто едет по левой полосе с Шевченко должны уступить тем, кто едет по правой с Жилярди. Именно по этому поводу непонятно возмущался ******se.

Останнє редагування:
Так что едущие с Шевченко идут *****.

*******. Немного раньше уже выложили. :)
Но все равно. С жилярди повернул и две полосы. С Шевченко повернул - тоже две полосы. Потом правая полоса сливается с левой полосой с Шевченко и получается одна средняя уже на Гер.Труда. Правильно? Правильно. Так вот те, кто едет по левой полосе с Шевченко должны уступить тем, кто едет по правой с Жилярди. Именно по этому поводу непонятно возмущался ******se.
Имелся в виду этот участок:
17695834m.jpg

А не вот этот:
17695863m.jpg

Я иногда снижаю, а иногда и притопить могу - по ситуации. Если человек внаглую ломится подрезая, то учу. А если просится, то нет проблем - конечно пущу. :пиво: Просто суть в том что Lugal считает, что его прям должны пустить в левый ряд и называет тех, кто не пускают, жлобами. Жлобы они или не жлобы - это десятый вопрос, пока действует пункт 10.3 ПДД, они правы. :)
В моем понимании безопасная дистанция - это когда я точно знаю, что никому не помешаю. :угу: А если чел едет в соседнем ряду всего на полтора корпуса сзади меня, то кто его знает - вполне вероятно, что я своими маневрами могу создать ему напряг. :)
На Московском, Гагарина, Белгородском шоссе при скорости 50-60 км/ч окна между машинами гораздо больше. В центре в пробках при скорости 10 км/ч - гораздо меньше.

lugal прав на 100%, в т.ч. и по ПДД. И чем чаще читаю подобые Вашим посты, тем больше я уверен в своей правоте, когда не смотрю на тех, кто прибавляет газу - если вижу достаточно места и времени, то просто начинаю маневр перестроения (естественно, предупредив об этом!). Они ложили на меня - вот и я ложил на них. А если меня еще и "учить" кто вздумает - так я сам поучить могу, причем так, что желание "учить" может пропасть надолго. Учится надо в автошколе, с инструктором, еще можно ПДД почитать, но не на дороге во время движения - тут уже не учиться надо, а вести автомобиль.

подожди.... рядов для троллейбусов в харькове можно пересчитать по пальцам и о них речь не идет. Я если еду в левом ряду и вижу препятствие в правом и при этом там движется авто чуть снижаю скорость, что б он мог вырулить спокойно, даже, если ехал быстрее его, тем более, если он включил поворот и явно хочет это сделать. Делаю это хотя бы из уважения к человеку, который не тошнил в левом ряду, не создавал препятствий, а спокойненько ехал в правом. Как правило такие люди при первой же возможности опять уходят в право и дают проехать... Бесят другие, бесят козлы, которые едя в своем ряду либо не соблюдают дистанцию, либо тупо, когда перед ними кто-то включает поворотник и притормаживает для поворота, резко перестраиваются в другой ряд, часто не глядя в зеркала, еще бесят умники, которые дрочатся из ряда в ряд пытаясь всех наебать и нагло высовывающие морды прям перед носом пусть даже с поворотниками...
:yahoo: Пока есть такие водители - не все еще потеряно:клас:! А то персен уже не помогает:D Иногда большое желание постучаться в голову всяким умникам. Но низзя - мы ж взрослые, интеллигентные люди с ВО, поэтому проще просто интеллигентно обложить матом, можно еще, на крайняк, чем-нить запустить...:D

Смотри. Ты двигаешься по Шевченко и тебе надо поворачивать на Гер.Труда.
Правильно? Ты ж не будешь поворачивать на Гер.Труда на светофоре. Это глупо.
Вот эта улица правее якобы зовется Сидора Ковпака.
висит знак "уступи дорогу".
Я же спустился с Жилярди и повернув на Гер.Труда двигаюсь в правой для себя полосе.
И моя правая полоса сливается с левой полосой по Сидора Ковпака в одну среднюю полосу дальше по Гер.Труда. И вот в этом случае левая полоса по Сидора Ковпака курит. Именно это место имел ввиду ******se. Именно так все поняли тут, кроме тебя. О чем и написали, что те, кто движется по Ковпака с Шевченко нервно курят в сторонке из-за знака "уступи дорогу".

Назад
Зверху Знизу