Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У...сегодня наблюдал на *****чиком на Хонде Аккорд, с наклейкой харьков-форума, и номерочки АХ2202 по-моему ВН :)
На красный по встречке, повернул налево, с клочков на бурсацкий спуск :)

Часом раньше там красный Ибицо проехал точно так... и шо? :rolleyes:

так а как там еще поворачивать? с правого ряда прямо, с левого на верх на Бурсацкий :rolleyes:

А когда это левый ряд стал встречкой?
Там же некоторые уникумы едут левее левого, т.е. третьим рядом :rolleyes:

Если вообще посмотреть на ширину проезжей части, то там всего две полосы, просто типа расширенной для остановок у тротуара.

Подарил на прошлой неделе папику регистратор. Седня принес мне первое кино.

YpXqpUh0lA8

Подарил на прошлой неделе папику регистратор. Седня принес мне первое кино....
Хорошее кино.Познавательное.Скоко таких видишь каждый день.....
Главное - тюк-тюк было громко слышно.:D И урок нужный.....

В свою очередь привет *****у на сереньком Ланосе 3663,который пролетел на скорости кил 30 от Жили-Были к Сумской через тротуар,по которому шли человек пять в это время...Чуть ноги не поотдавливал моим спутникам,гавнюк...

Хорошее кино.Познавательное.Скоко таких видишь каждый день.....
Главное - тюк-тюк было громко слышно.:D И урок нужный.....

В свою очередь привет *****у на сереньком Ланосе 3663,который пролетел на скорости кил 30 от Жили-Были к Сумской через тротуар,по которому шли человек пять в это время...Чуть ноги не поотдавливал моим спутникам,гавнюк...

надо было в него бутылкой пива швыронуть. Делов 5 грн:D

За рулём жипа блондинка?Не это не джип,кажется гольф...

Блондинка или брюнетка не помню, но существо из гольфа вылазило женского полу :)

p.s. Щас посмотрел продолжение в оригинале - рыжая :D

Правильно. Только ты стоял...

как человек не привыкший прогибаться скажу что ты поступил некрасиво. и нарушил пдд. и за тот поступок вполне законно попасть в эту тему.

сам я не безгрешен по центру по московскому езжу вместо трамвая, но если меня сюда всунут, конечно буду говорить что я никому не помешал итд итп.

полюбому хоть стоячего нельзя обгонять объезжать. почему ? потому что там могли быть пешеходы.

лет 5 назад стлучай от беду отвел - еду по ленина, идет мужичек, остановились, пропускают, смотрю до мужичка долеко, но как-то подозрительным показался воздушный шарик, который летел сам в 2-х метрах от мужичка. торможу - хопа малой какой-то переходил с шариком и ессно его них.я видно небыло.

так что не надо отмазыватся. повел себя не правильно.

ну хоть шо нибудь похожее.
Та хай ехает мальчик - он перед своей девочкой рисовался.:)
О,вспомнил про пиво - на майские праздники в 96-м году(с 1-го по 14-е выгнали базар с Благбаза и гнали на открывающийся Барабан,я коврами торговал :)) частенько бывал с бутылочкой "Рогани" и в Шевченко,и в Горького."Рогань" тогда была вкусняшка,и я был 30-тилетним.:)
...сам я не безгрешен по центру по московскому езжу вместо трамвая, но если меня сюда всунут, конечно буду говорить что я никому не помешал итд итп......
Ты лучше здесь спроси - кто так не ездит вместо трамвая от моста до Кирова....:іржач:
Кстати,если не мешаешь трамваю и не обгоняешь его слева - это не грубое нарушение.Просто зимой небезопасное - скользко на рельсах.....

...Ты лучше здесь спроси - кто так не ездит вместо трамвая от моста до Кирова....:іржач:
Кстати,если не мешаешь трамваю и не обгоняешь его слева - это не грубое нарушение.....
...это сейчас вообще не нарушение. П11.8.

как человек не привыкший прогибаться скажу что ты поступил некрасиво. и нарушил пдд. и за тот поступок вполне законно попасть в эту тему.

сам я не безгрешен по центру по московскому езжу вместо трамвая, но если меня сюда всунут, конечно буду говорить что я никому не помешал итд итп.

полюбому хоть стоячего нельзя обгонять объезжать. почему ? потому что там могли быть пешеходы.

лет 5 назад стлучай от беду отвел - еду по ленина, идет мужичек, остановились, пропускают, смотрю до мужичка долеко, но как-то подозрительным показался воздушный шарик, который летел сам в 2-х метрах от мужичка. торможу - хопа малой какой-то переходил с шариком и ессно его них.я видно небыло.

так что не надо отмазыватся. повел себя не правильно.

Я вижу пешеходов. Не волнуйся.
Отчитываюсь: Сегодня дал поспать Вам на Клочковской Х Бурсацкий спуск. Через Карла Маркса поехал.
ЗЫ: вот если ты такой грамотный, то почему такой медлительный? Я уже поднялся к Историческому музею, а в зеркало заднего вида ещё тебя не видел внизу. А ведь по нормальному, успевают проскочить 3 авто. Я считаю что для дорожного движения лучше 3 такихкак я, чем один такой как ты. Потом плачем что пробки в городе.
ЗЫЗЫ: был бы у меня регистратор, я бы показал на какой свет ты стоял. Я поехал на зелёный.

Передаю привет молодой козочке- ипланше на какой-то хранцузской малолитражке, которая выехала при повороте на встречку и перегородила мне дорогу... такого бы не произошло, еси бы она ехала по своей полосе... на мое протяжное ФА_ФА симпатюлька спугалась и тоже нажала на клаксон, окатив миня прирывистым хранцуским звукам:)
Я открыл окно, пытаясь познакомиться и одновременно разъяснить ей этот пункт пдд, но молоденькая красотка быстро дала по газам...

Я вижу пешеходов. Не волнуйся.
Отчитываюсь: Сегодня дал поспать Вам на Клочковской Х Бурсацкий спуск. Через Карла Маркса поехал.
ЗЫ: вот если ты такой грамотный, то почему такой медлительный? Я уже поднялся к Историческому музею, а в зеркало заднего вида ещё тебя не видел внизу. А ведь по нормальному, успевают проскочить 3 авто. Я считаю что для дорожного движения лучше 3 такихкак я, чем один такой как ты. Потом плачем что пробки в городе.
ЗЫЗЫ: был бы у меня регистратор, я бы показал на какой свет ты стоял. Я поехал на зелёный.

странный ты, через чур самоуверенный(я привел адекватный пример, а ты оказывается увидиш 5-летнего пацана ростом 130см из-за авто высотой 150 , ну я знал что хонда высокотехнологичное авто, но о том что там есть устройсва позволяющие видеть насквозь металлические предметы - в рекламе не было),

причем настолько невнимательный что просто пипец, мне интересно, с херов я должен был появится у тебя в зеркале, если я в 8 утра еще перчик мыл у себя дома ??

ну поклал на остальных участников ДД, практически сбил пешехода, ну и что, мне можно я ж самый быстрый....

HHXq2UwPXoo

странный ты, через чур самоуверенный(я привел адекватный пример, а ты оказывается увидиш 5-летнего пацана ростом 130см из-за авто высотой 150 , ну я знал что хонда высокотехнологичное авто, но о том что там есть устройсва позволяющие видеть насквозь металлические предметы - в рекламе не было),

причем настолько невнимательный что просто пипец, мне интересно, с херов я должен был появится у тебя в зеркале, если я в 8 утра еще перчик мыл у себя дома ??

ну поклал на остальных участников ДД, практически сбил пешехода, ну и что, мне можно я ж самый быстрый....

HHXq2UwPXoo
Странный ты. Кого я сбил? Я убедился что никого нет, потом поехал.

так это ж хорошо что никого.

действительно странно, мне абсолютно всеравно как ты ездишь, просто очень хочется чтобы люди которые сознательно нарушают(безопасно, никому не мешая) сознавали всю опасность своих маневров.

если ты третим рядом подъехал, поровнялся, остановился, посмотрел нет ли пешиков, тогда Окей-респект-уважуха-фигню несу, но мне почему то кажется что ты стоял 5-7-м, потом психанул что долго тянется тянучка на поворот рванул поехал. Это не лично к тебе, сам так делаю редко но делаю, и 90% водителей делает также, потомучто главное успеть пока встречка не поехала навстречу.И внимание на попутки, чтоб тоже не дернулся никто, на встречку, чтоб не поехал боком на светофоры(все от пешеходных до тех чтона пересекаемой) и просто 4-м глазом пешеходов высматривать при таком маневре - неудобно

Назад
Зверху Знизу