Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Ну чё, он там мешал кому-то? Чувак подъехал к своему дому, ему делов - свернуть и всё. а тут красный, да ещё и вы все встали :D

Он не в тему - он не *****, а осознанный нарушитель. Объехал вас и нырнул в переулок.
Я тоже когда к дому подъезжаю и надо уже свалить с дороги, а тут красный - могу там исполнить. Опасность ситуации заключена только в том, что если найдётся ещё один джигит, который решит рвануть, скажем, из правого ряда на красный - 2 джигита встретятся :D

Опасность ситуации заключена только в том, что если найдётся ещё один джигит, который решит рвануть, скажем, из правого ряда на красный - 2 джигита встретятся :D

нет, 2 джигита не могут встретиться, потому что джигиты на зеленый не едут

Ну чё, он там мешал кому-то? Чувак подъехал к своему дому, ему делов - свернуть и всё. а тут красный, да ещё и вы все встали :D

Он не в тему - он не *****, а осознанный нарушитель. Объехал вас и нырнул в переулок.
Я тоже когда к дому подъезжаю и надо уже свалить с дороги, а тут красный - могу там исполнить. Опасность ситуации заключена только в том, что если найдётся ещё один джигит, который решит рвануть, скажем, из правого ряда на красный - 2 джигита встретятся :D

ну да )))

похоже как когда на 50лет 100 метров против шерсти - к себе домой 0)

Н-да ,бойся Дундиков...они ещё всем что-то покажут:кінь2::кінь2: :ги:

16388_myi-silnee-vseh.jpg

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::клас:

ага:rolleyes:, совсем уже за смущали:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу