Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет серебристому ланосу прущему на красный и метко смотрящий своей мородой мне в бок на Маршала Жукова только что

Сегодня одного приколиста на красной А6 старой видел))
Стою в среднем ряду,аудюха в крайнем левом..в правом маршрутка..чел на ауди понял что ему надо направо на перекрёстке..постоял подождал зелёного и тупо начал поворачивать из крайнего левого...тормозит мой ряд, потом с минуту решали кто кого пропустит- маршрутка *****а или он маршрутку, которой он тоже дорогу перегородил))))))

У...сегодня наблюдал на *****чиком на Хонде Аккорд, с наклейкой харьков-форума, и номерочки АХ2202 по-моему ВН :)
На красный по встречке, повернул налево, с клочков на бурсацкий спуск :)

У...сегодня наблюдал на *****чиком на Хонде Аккорд, с наклейкой харьков-форума, и номерочки АХ2202 по-моему ВН :)
Ну что тебе сказать-ты попал под раздачу.Готовься ;)(это не я))))

Ну что тебе сказать-ты попал под раздачу.Готовься ;)(это не я))))

Хм...вариант, конечно, что я попал под раздачу. Но как-то не фонтан, здесь всех обсирать, что ездят на красный, поворачивают не так, итд итп, но самому быть таким же...или это из той оперы, когда в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь?

Ай-яй-яй, а кто это, кто это?...:D

Кстати , а если уж он выехал на перекрёсток ,то должен закончить манёвр...Так шта...

действия модераторов автоветки не обсуждаются:)

Кстати , а если уж он выехал на перекрёсток ,то должен закончить манёвр...Так шта...

А кто сказал, что он начинал маневр и у него не получилось его зачонить?

Был бы видерогистратор показал бы запись :)

*****у на Лачике АХ3719.. привет. Похоже мусорок. Встречка по Полтавскому для тебя - ***ня постная?

Максим если ты не знаешь, то я тебе скажу, что там светофор с задержкой на 5сек. Тебе был красный, мне зелёный. Где на перекрёстке встречка? Как повернуть не выезжая на неё?:D
А кто сказал, что он начинал маневр и у него не получилось его зачонить?

Был бы видерогистратор показал бы запись :)
Я комуто помешал? Был бы у бабушки писюн....

Максим если ты не знаешь, то я тебе скажу, что там светофор с задержкой на 5сек. Тебе был красный, мне зелёный. Где на перекрёстке встречка? Как повернуть не выезжая на неё?:D

Я комуто помешал? Был бы у бабушки писюн....

Мы ехали в одном направлении, у тебя уже был зеленый, а у меня еще горел красный? :)

Та нет, вообще никому, на кой *** придумали ПДД... можно ездить по принципу "я кому-то помешал?" ))))

Мы ехали в одном направлении, у тебя уже был зеленый, а у меня еще горел красный? :)

Та нет, вообще никому, на кой *** придумали ПДД... можно ездить по принципу "я кому-то помешал?" ))))

если вваливать очень быстро, то изза допплера, красный светит как зеленый ))))

Выехал на дорогу, нефиг спать. Быстренько надо не создававая помех. Можно по правилам ехать всем мешая. Я тебе помешал? Я комуто помешал?
Там по две полосы в каждую сторону.
Поворачивать надо из крайней левой.
Вот именно. :клас: Я из крайней левой...

Выехал на дорогу, нефиг спать. Быстренько надо не создававая помех. Можно по правилам ехать всем мешая. Я тебе помешал? Я комуто помешал?

Вот именно. :клас: Я из крайней левой...

ПДД:
14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;

А ты совершал именно обгон, с выездом на встречную полосу, откуда собсно и повернул налево.

Ну да ладно, мне-то в целом вообще пофигу, кто и как ездит, главное что бы это на отразилось на моей машине :D

ПДД:
14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;

А ты совершал именно обгон, с выездом на встречную полосу, откуда собсно и повернул налево.

Ну да ладно, мне-то в целом вообще пофигу, кто и как ездит, главное что бы это на отразилось на моей машине :D

Правильно. Только ты стоял...

Назад
Зверху Знизу