Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что тебе сказать-ты попал под раздачу.ГотовьсяУ...сегодня наблюдал на *****чиком на Хонде Аккорд, с наклейкой харьков-форума, и номерочки АХ2202 по-моему ВН
На красный по встречке, повернул налево, с клочков на бурсацкий спуск![]()
(это не я))))Ну что тебе сказать-ты попал под раздачу.Готовься(это не я))))
У...сегодня наблюдал на *****чиком на Хонде Аккорд, с наклейкой харьков-форума, и номерочки АХ2202 по-моему ВН

У...сегодня наблюдал на *****чиком на Хонде Аккорд, с наклейкой харьков-форума, и номерочки АХ2202 по-моему ВН

Кстати , а если уж он выехал на перекрёсток ,то должен закончить манёвр...Так шта...

А кто сказал, что он начинал маневр и у него не получилось его зачонить?
Был бы видерогистратор показал бы запись![]()
Всё ***няМаксим если ты не знаешь, то я тебе скажу, что там светофор с задержкой на 5сек. Тебе был красный, мне зелёный. Где на перекрёстке встречка? Как повернуть не выезжая на неё?У...сегодня наблюдал на *****чиком на Хонде Аккорд, с наклейкой харьков-форума, и номерочки АХ2202 по-моему ВН

Я комуто помешал? Был бы у бабушки писюн....А кто сказал, что он начинал маневр и у него не получилось его зачонить?
Был бы видерогистратор показал бы запись![]()
Максим если ты не знаешь, то я тебе скажу, что там светофор с задержкой на 5сек. Тебе был красный, мне зелёный. Где на перекрёстке встречка? Как повернуть не выезжая на неё?
Я комуто помешал? Был бы у бабушки писюн....

Я комуто помешал? Был бы у бабушки писюн....

Где на перекрёстке встречка? Как повернуть не выезжая на неё?![]()
Я комуто помешал?
Мы ехали в одном направлении, у тебя уже был зеленый, а у меня еще горел красный?
Та нет, вообще никому, на кой *** придумали ПДД... можно ездить по принципу "я кому-то помешал?" ))))
Выехал на дорогу, нефиг спать. Быстренько надо не создававая помех. Можно по правилам ехать всем мешая. Я тебе помешал? Я комуто помешал?Мы ехали в одном направлении, у тебя уже был зеленый, а у меня еще горел красный?
Та нет, вообще никому, на кой *** придумали ПДД... можно ездить по принципу "я кому-то помешал?" ))))
Вот именно.Там по две полосы в каждую сторону.
Поворачивать надо из крайней левой.
Выехал на дорогу, нефиг спать. Быстренько надо не создававая помех. Можно по правилам ехать всем мешая. Я тебе помешал? Я комуто помешал?
Вот именно.Я из крайней левой...

ПДД:
14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
А ты совершал именно обгон, с выездом на встречную полосу, откуда собсно и повернул налево.
Ну да ладно, мне-то в целом вообще пофигу, кто и как ездит, главное что бы это на отразилось на моей машине![]()