Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот вам видео как "надо" по-харьковски поворачивать...Учитесь.Я кстати уже метров 20 ехал с поворотником...ognZtNCcbg0

А вот это чудо вообще круть))))
hBrF78AqsXQ

у него просто видно Учытэл Р69, тот вообще сам создает аварийные ситуации, а потом ноет!

Вот вам видео как "надо" по-харьковски поворачивать...Учитесь.Я кстати уже метров 20 ехал с поворотником...ognZtNCcbg0

мда...спокойней надо быть и нервишки лечить;) существенно он тебе никак не помешал...в очередной раз повторюсь *****ов надо на 5 шагов вперед уметь просчитывать, а не тупо выучить пдд и ездить и думать, что если чел не включил поворот, то он ни в коем случае не повернет...надо быть гтовому ко всему!;)

Шуми,вообще оно ехало прямо...со скоростью 30 км,я это не включил в запись...Потому оно меня и добивало и доёбывало своей ездой-его поворот показал какой он водитеЛ.Если поворотник включён -значит человек поворачивает,если нет---значит он едет прямо.Кажется так???
Ещё раз говорю- посмотрел бы я на твои нервишки в сорок с хуем лет,вот когда молоко совсем высохнет у тебя на губах,вот тогда ты мне,седому, будешь говорить ,что мне лечить.Ок?

Зы.Если б я не "просчитывал и не учитывал" - ****л бы его в бочину.Так где ж всё таки у него поворотник, и вообще так можно резко менять траекторию движения,а?

Сегодня на шевченко. ******* учить меня вздумал. К сожалению камерка не широкоформатная, видно не все. Но для этого я написал комэнтари:D
0ooYfHaijPw
про манеру езды промолчу - кули, харьков, но свет у тебя колхоз, и в пол смотрит...и как за городом ездишь с таким?:(

Шуми,вообще оно ехало прямо...со скоростью 30 км,я это не включил в запись...Потому оно меня и добивало и доёбывало соей ездой-его поворот показал какой он водитеЛ.Если поворотник включён -значит человек поворачивает,если нет---значит он едет прямо.Кажется так???

ну если он и ехал всю дорогу с такой скоростью, это должно было уже тебя насторожить, а если он ехал быстрее и перд ним никого не было и он начал замедляться даже без пооврота, то это и так понятно, что будет поворот...
Он то додик, но ненадо на таких так бурно реагировать...будь спокойнее...;):пиво:

Шуми,вообще оно ехало прямо...со скоростью 30 км,я это не включил в запись...Потому оно меня и добивало и доёбывало своей ездой-его поворот показал какой он водитеЛ.Если поворотник включён -значит человек поворачивает,если нет---значит он едет прямо.Кажется так???
Ещё раз говорю- посмотрел бы я на твои нервишки в сорок с хуем лет,вот когда молоко совсем высохнет у тебя на губах,вот тогда ты мне,седому, будешь говорить ,что мне лечить.Ок?

Могу ВАМ сказать одно у меня и папа и дядя с которыми я иногда езжу, когда они за рулем...так бурно на таких *****ов не реагируют, а видели и проездили они за свою жизнь как минимум не меньше вашего, если не больше!!!;)

Надеюсь,Шуми, у твоих родственников всё было хорошо в жизни, у меня было по-разному,но я такой и другим не стану.Если б он извинился-я бы не выставил это видео.Не люблю хамов и *****ов, в любом проявлении-хоть в жизни,хоть на дороге...

Ещё -давай без всяких "ВЫ"(типо задрочка?)) ........ Мы здесь однодумцы и однофорумцы,хотя и разные - и по возрасту, и по взглядам,и по многому-многому...Просто надо стараться уважать окружающих, а ты мне про нервы уже раз пятый говоришь, я ж тебя не посылаю к доктору Лобанову.
Зы.У меня есть к кому обратиться,если что;),но мне пока не надо...

:пиво:

Надеюсь,Шуми, у твоих родственников всё было хорошо в жизни, у меня было по-разному,но я такой и другим не стану.Если б он извинился-я бы не выставил это видео.Не люблю хамов и *****ов, в любом проявлении-хоть в жизни,хоть на дороге...

Ещё -давай без всяких "ВЫ"(типо задрочка?)) ........ Мы здесь однодумцы и однофорумцы,хотя и разные - и по возрасту, и по взглядам,и по многому-многому...Просто надо стараться уважать окружающих, а ты мне про нервы уже раз пятый говоришь, я ж тебя не посылаю к доктору Лобанову.
Зы.У меня есть к кому обратиться,если что;),но мне пока не надо...

:пиво:

неее далеко не все хорошо и не гладко, через многое прошли, что папа, что дядя...да и щас проходят...
Насчет "Вы" это была не задрочка на самом деле...просто привык по жизни со старшими и не знакомыми людями общаться на "ВЫ"...и честно даже когда некоторые в жизни говорят обращайся ко мне на "ты", а человек старше меня больше, чем в 2 раза, то как то неудобно...
ЫЫЫ тоже любишь интернов? Мега сериал...Быков - Царь)))
:пиво::пиво::пиво:

"Интерны"-обожаю,ржака ещё та,суперпозитивный :D сериалище!!!!))))))))))Супер серия про "натуральную" кисть:іржач: ,вчера посмотрел))))
Зы. Насчёт "Вы"-значит хорошее воспитание,правильное,родители молодцы:клас:,сейчас это не особо в моде.
Всё -мир,дружба,жвачка, пошёл я спать,завтра опять в джунгли))))))

*****ы в погонах и

Привет мусорам на старинной Камри с номерами 0553.
Холодная гора. Перекресток Полтавский/Елизарова. Из левого ряда (Полтавский шлях) едем прямо. Наверное, им не возбраняется.

Двумя минутами позже.
Перекресток с ул. Победителей. Пешеходный светофор.
Туксон, который на снимке, ***рит на красный. Эти менты тут же за ним. Остановили. 10 секунд общения - и Туксон, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь, а мент, разводя руками,садится в свой тазик. Видимо, свои. Эх, страна.

Интересно, настанет когда-нибудь у нас момент, когда можно будет говорить, что закон - один для всех? Ответ известен заранее.

Всем удачи на дорогах.

Вкладення

• -0307.webp
    -0307.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
****ец... ***** на кукурузере повернул из левого ряда направо, не создав никому помехи, нарушил, конечно, но не создал проблем,

Странная логика "нарушил конечно - но это х-ня". А а втору ролика он не создал помехи своим нарушением? П1.4 ПДД и bw8 вправе рассчитывать, что и другие соблюдают правила.

Странная логика "нарушил конечно - но это х-ня". А а втору ролика он не создал помехи своим нарушением? П1.4 ПДД и bw8 вправе рассчитывать, что и другие соблюдают правила.
по сравнению с *****ством bw8 действительно ***ня.
автору ролика он вообще не создал помех

Кстати хочу стать звездой и попасть в твой фильм с выкладкой на ХФ, скажи пжлста какая у тебя машина, чтоб я тебя еси чо заметил на дороге)))
Не так не пойдет, я режиссер:D и давай № и марку своего пепелаца - увижу сниму:yahoo:

3 раза пересмотрел... ну с поворотом ясно, заслужил упоминание в теме, но чего у тебя "пиз...ц б..дь" раздается еще при его притормаживании на перекрестке?

Нервишки? ;)

Мне привести пункт ПДД, где сказано, что водитель обязан не создавать аварийных ситуаций?
Тем, что ты заставил чувака, который едет на право, остановиться (так как заткнул полосу) - подпадает под определение создания аварийной ситуации. Ну а там - к общему мнению всех может привести только суд :)

От и я о том же - шо попало.

Перечитай скопированный пост. Что ты нового (кроме фразы "шо попало") сказал? И где я нетак сказал?

ЧСВ подымаемс? Ню ню.

Я сказал, что стоять там можно, ты сказал что нельзя.
Я сказал, что аварийной ситуации в таком случае создать нельзя. Ты же продолжаешь фантазировать.

Определение аварийной ситуации в студию.
Короче, я с тобой спорить нге хочу. Не когда. Почитай куоап, пдд всё сам поймёшь.

ПС: по поводу ЧСВ почитай что такое аватара ;)

Посилання видалено

Регулярно наблюдаю странных людей на отмеченных перекрестках.

На первом они с Броненосца Потемкина поворачивают налево на встречку (практически в притирку к бордюру), упираясь в тех, кто поворачивает с Восстания на Броненосца налево. Многие делают это на красный. При этом пучат глаза и шевелят губами через ветровое стекло. Я понимаю, им кажется, что там односторонка. Но ее там нет - она начинается метрах в 100 от перекрестка, там знак стоит. Между началом односторонки и перекрестком - выезд с территории складов. И оттуда выезжают не только легковые, но и фуры. Берегите себя.

На этом же перекрестке многие выкатываются на красный и стоят посредине перекрестка, не давая повернуть на Броненосца с Восстания. Я не гордый - подожду следующего зеленого. Но там за перекрестком вас ждет экипаж, пустые хлопоты и денежные потери. Лучше денег для семьи сэкономьте.

Перед вторым перекрестком висит знак "Конец полосы для движения маршрутного транспорта" и заканчивается она именно там. Это значит, что поворачивать там налево надо не от левого бордюра, а оставлять место для проезда троллейбуса, который поворачивает с Восстания на Броненосца. Он там не очень часто поворачивает, но когда таки да - то умники из левого ряда не знают куда деваться. Да и вообще - тремя рядами налево там поворачивать - это не совсем правильно (там многие и из крайнего правого налево едут). Получается, что если ехать там по правилам - тебя подрезают и справа, и слева. Иногда это очень устает.

Перед вторым перекрестком висит знак "Конец полосы для движения маршрутного транспорта" и заканчивается она именно там. Это значит, что поворачивать там налево надо не от левого бордюра, а оставлять место для проезда троллейбуса, который поворачивает с Восстания на Броненосца.

Там мутновато на счет полосы для движения маршрутного транспорта. После первого перекрестка, если не ошибаюсь, знак не дублируется и по идее его действие приостанавливается. А вообще согласен, что место нехорошее и нервное.

Зато перед самым вторым он висит перечеркнутый, что как-бы намекает, что полоса ******ась вот только что.
:)

Каюсь, сам когда только начал ездить - одно время пытался поворачивать от левого бордюра.
:(

Но второй - еще ничего. Вот первый - как поворачиваю на Броненосца, так удивляюсь. Каждый раз кто-то чудит.

Посилання видалено
...
На первом они с Броненосца Потемкина поворачивают налево на встречку (практически в притирку к бордюру), упираясь в тех, кто поворачивает с Восстания на Броненосца налево. Многие делают это на красный. При этом пучат глаза и шевелят губами через ветровое стекло. Я понимаю, им кажется, что там односторонка. Но ее там нет - она начинается метрах в 100 от перекрестка, там знак стоит. Между началом односторонки и перекрестком - выезд с территории складов. И оттуда выезжают не только легковые, но и фуры. Берегите себя.

На этом же перекрестке многие выкатываются на красный и стоят посредине перекрестка, не давая повернуть на Броненосца с Восстания. Я не гордый - подожду следующего зеленого.

Объясни подчеркнутое. Я там не езжу и не разберу, но мало ли. А остальное ясно, респект.

Назад
Зверху Знизу