Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там Т-образный перекресток. Те, кто едут по Броненосца прямо, выезжают на перекресток даже видя, что они не смогут его покинуть (за ним пробка). И ладно бы на зеленый, хотя это тоже нарушение. Но и на красный они проезжают свой светофор и ждут зеленого посредине перекрестка. Причем когда место освобождается - поджимаются плотненько. Т.е. повернуть с Восстания (на зеленый) тупо некуда.

привет гондону на туареге 8760. за свои *****ские маневры ты когда-нибудь найдешь свой краз

Да, там 2-3 поста ГАИ обычно тусуются...

Двумя минутами позже.
Перекресток с ул. Победителей. Пешеходный светофор.
Туксон, который на снимке, ***рит на красный. Эти менты тут же за ним. Остановили. 10 секунд общения - и Туксон, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь, а мент, разводя руками,садится в свой тазик. Видимо, свои. Эх, страна.
Ну почему сразу "свои"?
Может судья. Его гейцы никак не могут привлечь к ответственности - неприкосновенность, епть.

benya
Ух ты, оказывается я почти все это уже писал год назад. Картинки рисовал, старался значит.
Ниче не помню.
Но за год ничего не изменилось, верьте мне.
:)

***. не хочу обижать но ты балбес, если так ездиш как он. допустим если бы я не повернул а прямо поехал (со своего правого ряда я имею полное право) Тогда этот ***** на джипе вьехал бы мне в бочину - вероятность 90%. в правилах русским по белому написано - поворачивать можно тока с крайнего ряда - если ты не камаз с пицепом. ну а вжимать в бордюр - это ваще ни в каких правилах не разрешено
Я, по-моему, уже написал, что он *****, и я так не езжу.
Может я и балбес, но ты конкретный *****, если выполняешь так перестроения, как выполнин! "в правилах русским по белому" что ты обязан был убедиться в безопасности своего маневра перед перестроением. Дальнейшие его действия были вызваны твоим "маневром", причем действия его не менее и не более *****астичные, чем твои

Не так не пойдет, я режиссер:D и давай № и марку своего пепелаца - увижу сниму:yahoo:

Да пжлста... Опель Астра Ж АЕ0512ВХ, Либо Тойота Прадо(щас правда редко на ней езжу) АХ3009ВВ или приус(тоже редко езжу щас) Ах3973ВО
Опель черный, прадо синий не тонирован, приус бежевый не тонирован!;)

Сегодня со стороны Котлова через мост к спуску Пасионарии черный Лексус 350-й ***рил по встречке с включеной аварийкой.
Он так и доехал от Локомотива до Пасионарии, встречки офигивали :)

По совету "друзей" с автоветки уже не подставляюсь:D, но все равно ни дня без *****а...
9dcfSOpEK6A

... но все равно ни дня без *****а...

Нэма пытань...

Он, наверное, на картонку повернул...
scratch_head.gif

такого немеряно.
Где оленевидные пешеходы? Вот с ними надо бороться

И апофеоз за сегодня: ГАИ *****ит
9wqflBSXDyg
Каюсь, сам нарушил обогнав за ними на переходе. Но уж больно интересно стало, что они еще нарушат :)

такого немеряно.
Где оленевидные пешеходы? Вот с ними надо бороться

Да пожалуйста! Приняв на ***** переходим дорогу ))) (в начале приус Шумахера?)
N6ufb0Vi8Xc

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу