Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И апофеоз за сегодня: ГАИ *****ит
9wqflBSXDyg
Каюсь, сам нарушил обогнав за ними на переходе. Но уж больно интересно стало, что они еще нарушат :)

это не обгон, а опережение. Никакого *****ства. А вот все остальное да.... Под картоночку, например, могли бы и спокойно стоять себе

А черный Лехух с нумером 1488, это не Марковича случаем?
Ехал за ним (держал в поле зрения) седня от клумбы до Конева. Надо сказать *****ил не сильно, пару раз выскочил на встречку и один раз с левого ряда поехал прямо.

Понял, знака нет.
А там есть на светофоре на основном зеленом направление движения?
Да даже если и есть, то это как бы не запрет ехать из левой полосы прямо.

И апофеоз за сегодня: ГАИ *****ит
9wqflBSXDyg
/QUOTE]
У них сегодня видимо день такой:DОколо половины второго на посту за Пятихатками(кто знает,там двойная сплошная)Гаишники отчалив от поста,проехали метров пятьдесят по встречке переехали в свой левый ряд и "вдавив" газульку до упора куда-то удалились)))

Понял, знака нет.
А там есть на светофоре на основном зеленом направление движения?
Да даже если и есть, то это как бы не запрет ехать из левой полосы прямо.

Ну ебте:іржач: а как ты сможешь там ехать прямо, если стоят машины в левом ждущие стрелку на Марьинскую?:D

3 раза пересмотрел... ну с поворотом ясно, заслужил упоминание в теме, но чего у тебя "пиз...ц б..дь" раздается еще при его притормаживании на перекрестке?

Нервишки? ;)

Воть:

Шуми,вообще оно ехало прямо...со скоростью 30 км,я это не включил в запись...Потому оно меня и добивало и доёбывало своей ездой-его поворот показал какой он водитеЛ. Дергался он-то 20 км.ч ,то 35 км.ч......

Зы.Если б я не "просчитывал и не учитывал" - ****л бы его в бочину.Так где ж всё таки у него поворотник, и вообще так можно резко менять траекторию движения,а?
П-жста.:)

Ситуация часовой давности: перекресток спуска Пассионарии\Клочки. Спускаюсь по Пассионарии в потоке авто, приближаюсь потихоньку к перекрестку. Вижу в боковое левое - по трамвайным путям летит темно-синий "гольф", грязный, номеров не видно, тупо вклинивается между мною и впереди едущим ланосом, причем грубо так. "Аварийками" не мигнул, да ну и куй с ним... Дальше ситуация - подъезжаем уже к самому перекрестку, "гольф" принимает крайний правый ряд, чтобы повернуть направо. А перед ним стоит белый фольксваген транспортер. Ему прямо. Чувак из гольфа начинает отчаянно сигналить микроавтобусу, типа, пропусти. Тот стоит. "Гольфист" давай по-новой. Открывается дверь бусика, оттуда вылазит водитель, мужик лет 50, из гольфа вылазит чудо не совсем славянской наружности, и с матом-перематом начинают "диалог", концовка которого закончилась примерно так:
- Ёптвоюмать, какого хера ты сигналишь?
- Так мне направо надо!!
- И что? Тебе стрелка преимущества не дает!..
- ***, мне направо надо, ****аврот!..
Примерно такой разговор. Дальше не помню, включился зеленый, я поехал.
Ппц, конечно. Люди вообще нихрена ПДД не знают, и начинают сигналить, когда реально неправы. ****уцца.

- Так мне направо надо!!
Разойдись все-****о плывёт,****у надо направо:іржач:

Вот вам видео как "надо" по-харьковски поворачивать...Учитесь.Я кстати уже метров 20 ехал с поворотником...ognZtNCcbg0

А вот это чудо вообще круть))))

А что там не так, кроме поворота?

Ситуация часовой давности: перекресток спуска Пассионарии\Клочки. Спускаюсь по Пассионарии в потоке авто, приближаюсь потихоньку к перекрестку. Вижу в боковое левое - по трамвайным путям летит темно-синий "гольф", грязный, номеров не видно, тупо вклинивается между мною и впереди едущим ланосом, причем грубо так. "Аварийками" не мигнул, да ну и куй с ним... Дальше ситуация - подъезжаем уже к самому перекрестку, "гольф" принимает крайний правый ряд, чтобы повернуть направо. А перед ним стоит белый фольксваген транспортер. Ему прямо. Чувак из гольфа начинает отчаянно сигналить микроавтобусу, типа, пропусти. Тот стоит. "Гольфист" давай по-новой. Открывается дверь бусика, оттуда вылазит водитель, мужик лет 50, из гольфа вылазит чудо не совсем славянской наружности, и с матом-перематом начинают "диалог", концовка которого закончилась примерно так:
- Так мне направо надо!!
Примерно такой разговор. Дальше не помню, включился зеленый, я поехал.
Ппц, конечно. Люди вообще нихрена ПДД не знают, и начинают сигналить, когда реально неправы. ****уцца.

...это да...стрелка вроде и помогает иногда..но чаще всего - обсигналят по самое не балуйсо...кстати, в понедельник на том же пассионари ))по рельсам спускался туксон...и пытался вклиниться передо мной...не пустила...и что удивило более всего - с рельс оно перестроилось потом в правую полосу...что за люди

А что там не так, кроме поворота?
Началось всё с его выезда-вынырнул перед самым носом.Рег как раз перезагружался.Он постоянно менял скорость-то ехал медленно,то набирал скорость,то опять тормозил беспричинно...Короче-*****ил:)

:пиво:Я тут пытался это объяснить 69!

И это плохо у тебя получается,а все потому, что не все на дороге просчитать и предвидеть можно. Ты смотришь ситуацию на видео, которая уже произошла и конечно постфактум можно и поумничать изображая из себя сенсея ХФ. Я например никого не пытаюсь учить ибо мой опыт подсказывает, что на дороге всякое бывает, человек может отвлечься на магнитолу, отвести взгляд на зеркало и т.п. , а за это мгновенье ситуация может резко измениться. Дальше: действия некоторых участников движения настолько не логичны, что никакой провидец просчитать их не сможет, ну и наконец тупо незнание ПДД у львиной доли присутствующих на дороге. Вот и ездим как по минному полю и меня ну никак не пронимают твои замечания, особенно потому, что ты почему то решил что я подставляюсь специально.
Кстати, ты так мне не ответил, было ли у тебя хоть одно ДТП? Или ты боишься запятнать свой авторитет сенсея?:D

• Це лайк!
Реакції: ujn
Назад
Зверху Знизу