Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам видео как "надо" по-харьковски поворачивать...Учитесь.Я кстати уже метров 20 ехал с поворотником...ognZtNCcbg0
существенно он тебе никак не помешал...в очередной раз повторюсь *****ов надо на 5 шагов вперед уметь просчитывать, а не тупо выучить пдд и ездить и думать, что если чел не включил поворот, то он ни в коем случае не повернет...надо быть гтовому ко всему!
про манеру езды промолчу - кули, харьков, но свет у тебя колхоз, и в пол смотрит...и как за городом ездишь с таким?Сегодня на шевченко. ******* учить меня вздумал. К сожалению камерка не широкоформатная, видно не все. Но для этого я написал комэнтари
0ooYfHaijPw

Шуми,вообще оно ехало прямо...со скоростью 30 км,я это не включил в запись...Потому оно меня и добивало и доёбывало соей ездой-его поворот показал какой он водитеЛ.Если поворотник включён -значит человек поворачивает,если нет---значит он едет прямо.Кажется так???

Шуми,вообще оно ехало прямо...со скоростью 30 км,я это не включил в запись...Потому оно меня и добивало и доёбывало своей ездой-его поворот показал какой он водитеЛ.Если поворотник включён -значит человек поворачивает,если нет---значит он едет прямо.Кажется так???
Ещё раз говорю- посмотрел бы я на твои нервишки в сорок с хуем лет,вот когда молоко совсем высохнет у тебя на губах,вот тогда ты мне,седому, будешь говорить ,что мне лечить.Ок?

,но мне пока не надо...
Надеюсь,Шуми, у твоих родственников всё было хорошо в жизни, у меня было по-разному,но я такой и другим не стану.Если б он извинился-я бы не выставил это видео.Не люблю хамов и *****ов, в любом проявлении-хоть в жизни,хоть на дороге...
Ещё -давай без всяких "ВЫ"(типо задрочка?)) ........ Мы здесь однодумцы и однофорумцы,хотя и разные - и по возрасту, и по взглядам,и по многому-многому...Просто надо стараться уважать окружающих, а ты мне про нервы уже раз пятый говоришь, я ж тебя не посылаю к доктору Лобанову.
Зы.У меня есть к кому обратиться,если что,но мне пока не надо...
![]()

сериалище!!!!))))))))))Супер серия про "натуральную" кисть
,вчера посмотрел))))А вот это чудо вообще круть))))
hBrF78AqsXQ
****ец... ***** на кукурузере повернул из левого ряда направо, не создав никому помехи, нарушил, конечно, но не создал проблем,
по сравнению с *****ством bw8 действительно ***ня.Странная логика "нарушил конечно - но это х-ня". А а втору ролика он не создал помехи своим нарушением? П1.4 ПДД и bw8 вправе рассчитывать, что и другие соблюдают правила.
Не так не пойдет, я режиссерКстати хочу стать звездой и попасть в твой фильм с выкладкой на ХФ, скажи пжлста какая у тебя машина, чтоб я тебя еси чо заметил на дороге)))
и давай № и марку своего пепелаца - увижу сниму
Вот вам видео как "надо" по-харьковски поворачивать...Учитесь.Я кстати уже метров 20 ехал с поворотником...ognZtNCcbg0

Мне привести пункт ПДД, где сказано, что водитель обязан не создавать аварийных ситуаций?
Тем, что ты заставил чувака, который едет на право, остановиться (так как заткнул полосу) - подпадает под определение создания аварийной ситуации. Ну а там - к общему мнению всех может привести только суд
От и я о том же - шо попало.
Перечитай скопированный пост. Что ты нового (кроме фразы "шо попало") сказал? И где я нетак сказал?
ЧСВ подымаемс? Ню ню.

Сегодня на шевченко. ******* учить меня вздумал. К сожалению камерка не широкоформатная, видно не все. Но для этого я написал комэнтари
0ooYfHaijPw

Перед вторым перекрестком висит знак "Конец полосы для движения маршрутного транспорта" и заканчивается она именно там. Это значит, что поворачивать там налево надо не от левого бордюра, а оставлять место для проезда троллейбуса, который поворачивает с Восстания на Броненосца.

Посилання видалено
...
На первом они с Броненосца Потемкина поворачивают налево на встречку (практически в притирку к бордюру), упираясь в тех, кто поворачивает с Восстания на Броненосца налево. Многие делают это на красный. При этом пучат глаза и шевелят губами через ветровое стекло. Я понимаю, им кажется, что там односторонка. Но ее там нет - она начинается метрах в 100 от перекрестка, там знак стоит. Между началом односторонки и перекрестком - выезд с территории складов. И оттуда выезжают не только легковые, но и фуры. Берегите себя.
На этом же перекрестке многие выкатываются на красный и стоят посредине перекрестка, не давая повернуть на Броненосца с Восстания. Я не гордый - подожду следующего зеленого.