*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет *****у с такси 1554 :D на белой Ауди 8734 - час назад по Механизаторской вверх тянучка,снег мокрый сыпет,нихера не видно,узко -а это чучело по встречке прет.Сначала ко мне притерся вплотную(зеркалами терлись,я вправо и не дернулся),прошла встречка - дальше рванул,а там Газон толстый навстречу.:),остановились влоб.Так вот наша полоса проехала мимо него,он даже поворот не включил,наглец,чтобы попроситься в ряд - а просто нос пытался воткнуть в нашу полосу.Не знаю,что было за мной - уехал направо по Широнинцев.....

Привет *****у с такси 1554 :D на белой Ауди 8734 - час назад по Механизаторской вверх тянучка,снег мокрый сыпет,нихера не видно,узко -а это чучело по встречке прет.Сначала ко мне притерся вплотную(зеркалами терлись,я вправо и не дернулся),прошла встречка - дальше рванул,а там Газон толстый навстречу.:),остановились влоб.Так вот наша полоса проехала мимо него,он даже поворот не включил,наглец,чтобы попроситься в ряд - а просто нос пытался воткнуть в нашу полосу.Не знаю,что было за мной - уехал направо по Широнинцев.....

Юрец то был прафессианал:увага: :ги:

Юрец то был прафессианал:увага: :ги:
Саня,на *** таких профессионалов.Я написал об одном - а за время моего подьема по Механизаторской их было штук десять.Ты ж ее знаешь - узкая хрен втроем разьедешься.
*****,оно только умеет ездит,кладя на всех.
Раньше пропускал таких *****ов назад в полосу - сейчас ***.Справа если щимятся - еще ладно,но тех,кто со встречки - уже давно не пускаю,хай лупятся в лоб,двиг позволяет газку добавить,серьезно.Наостопиздели,чем дальше,тем больше таких мастеров.
Хай жизнь научит,как в той теме про *****а на Веснина седня.Я думаю,он там отхватил своего......

• Це лайк!
Реакції: stvo
Та я сагласен,то я так,абы пязднуть:D

Та я сагласен,то я так,абы пязднуть:D

Саня, согласись, от таких "профессионалов" в Такси делается грустно. Драйвер этой Ауди скорость доставки компенсирует не знанием города и "тайных троп", а сплошным биланизмом.

Механизаторская стабильно забита в к Широнинцам, ее или через Блюхера можно облететь, что гораздо быстрее; или же с нарушением как Аудист, но выезжать не на перекресток непосредственно, а через АТБ на Широницев.

тю,та я ж пишу шо шутю я,мне ваще такой праблемы нет,я выежжаю тока када пробак нет:клас:

Так ты же писал не о перекрестке а о повороте. с Набережной на Кооперативную, а оного не существует.
жжошь :іржач:
я поворачиваю постоянно в несуществующий поворот, ааааа! убил! :іржач::іржач::іржач:

а ты на перекрестках что делаешь? перекрещиваешься? может скрещиваешься? :іржач:
я думал можно ехать прямо, можно поворачивать, а оказывается неееет... :confused:

Сегодня блин какой то день подрезателей :(
С утра один клоун в Карачевке по обочине перекресток проехал.

4Oa2EJGO3T4

А потом другой ***** на перекрестке про который тут спорят, слева по встречным трамвайным рельсам меня обошел и ушел налево...

jXdWLZTqjxM

А потом другой ***** на перекрестке про который тут спорят, слева по встречным трамвайным рельсам меня обошел и ушел налево...

jXdWLZTqjxM

Я могу ошибаться, но, по-моему, он ушёл направо :D
А рельсы, кстати, не встречные. Но ехать с них направо всё равно низзя.

Я могу ошибаться, но, по-моему, он ушёл направо :D
А рельсы, кстати, не встречные. Но ехать с них направо всё равно низзя.
Естественно направо ;), а рельсы были как раз встречные, по не встречным ехал я , как по крайнему левому ряду на мосту, значит он меня обошел еще левее

Естественно направо ;), а рельсы были как раз встречные, по не встречным ехал я , как по крайнему левому ряду на мосту, значит он меня обошел еще левее

Догнал бы и дал ему люлей, делов то :yahoo:
P.S. Из правил дорожной войны дяди Лесдера :D

3-й раз встречаю на разных машинах странно-*****ьные фары красного цвета, которые, разумеется, совершенно не освещают дорогу. в чем прикол? :)

3-й раз встречаю на разных машинах странно-*****ьные фары красного цвета, которые, разумеется, совершенно не освещают дорогу. в чем прикол? :)

Ты ничё не понимаешь в суровом тюнинхе :yahoo: :D
Еще очень мегакруто поставить под капот стробоскопы и модно разъезжать по Сумской в час-пик :yahoo:

Привет ****ату на бело-серой десятке, возле моисеевского моста, ехал спокойно в правом ряду, полный салон людей, спереди учебная машина, решил ее опередить, ну я глядь в зеркала, машины далеко, а этот ***** ехал за мной, и решил обогнать нас с учебкой, а я ему видетели помешал ***ть, включив поворотник и начав перестраиваться ! Обфафакал, рванул, чуть мне в **** невпилился, я спокойно опередил учебку, перестроился в правый, этот с большой скоростью ****л вперед, проехал светофор на желтый, маневрируя между машинами.

Сегодня активизация ранних *****ов. :ги: В 6.25 - перекресток Елизарова\Полтавский шлях. Мерседес Вито объехал всех по встречке по Елизарова, встал первым на поворот налево, один стоп горит всего, поворот не показываем, естественно. Поворачиваем налево. Параллельно переходят и пешеходы. Блин, ну где были гайцы в это время??!! Демонстративно он не пропускает пешехода,тулится через переход. Пешеход крутит в ответ пальцем у виска...
Дальше. Гагарина - чуть дальше "Фокстрота, но до Левады. Светлая Камри без номеров, но с черным капотом (видать, уже стукнул где-то) лихо обошел слева по встречке, проехал на красный Леваду, полетел дальше, также на красный Гагарина\Кирова, потом его уже не видно было...
Ну и на том же Гагарина возле Таргета - там крайняя левая толко для поворота налево. Нихрена. Таксист на Приоре лихо пролетел прямо (наверное вез беременную в аэропорт)) ).
Ну и еще один на перекрестке Ак.Павлова\С.Шоссе - гайцы на ВАЗе 05 тупо проехали на красный. Номеров всех не помню, много машин, ***... ))

подборка:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я предупреждал, что несколько дней перед НГ - это мегаактивизация *****ов за рулем.

Назад
Зверху Знизу