*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не принимай близко к сердцу :) нада была в атвет ево тоже падрезать;)

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем п. 11.1:

причем здесь п.11.1?
Знаки - неотъемлемая часть ПДД. В описании указанных тебе знаков вполне четко и конкретно написано что и зачем. В чем может быть вопрос?
Давай перестанем соблюдать все знаки, про которые не упомянули в основном тексте ПДД?
Или все-так вернемся к ПДД?:
8. РЕГУЛИРОВАНИЕ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
8.1. Регулировка дорожного движения осуществляется с помощью дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров, а также регулировщиками.
8.4.Дорожные знаки (дополнение 1) делятся на группы:
гг) информационно-указательные знаки (именно к ним относится тот самый знак). Вводят или отменяют определенный режим движения, а также информируют участников дорожного движения о расположении населенных пунктов, разных объектов, территорий, где действуют специальные правила;

****ец сегодня какой-то, за день встретил столько нарушений, сколько обычно встречаю за неделю-две

причем здесь п.11.1?
Знаки - неотъемлемая часть ПДД. В описании указанных тебе знаков вполне четко и конкретно написано что и зачем. В чем может быть вопрос?
Давай перестанем соблюдать все знаки, про которые не упомянули в основном тексте ПДД?
Или все-так вернемся к ПДД?:
8. РЕГУЛИРОВАНИЕ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
8.1. Регулировка дорожного движения осуществляется с помощью дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров, а также регулировщиками.
8.4.Дорожные знаки (дополнение 1) делятся на группы:
гг) информационно-указательные знаки (именно к ним относится тот самый знак). Вводят или отменяют определенный режим движения, а также информируют участников дорожного движения о расположении населенных пунктов, разных объектов, территорий, где действуют специальные правила;

Где в ПДД пункт, по которому необходимо ехать только в направлении, указанном стрелкой, и ни в каком другом?

****ец сегодня какой-то, за день встретил столько нарушений, сколько обычно встречаю за неделю-две

+500.
Началась новогодняя лихорадка. Надо стараться поменьше ездить в последующую неделю (эта ситцация повторяется из года в год).

Началась новогодняя лихорадка. Надо стараться поменьше ездить в последующую неделю (эта ситцация повторяется из года в год).

Блин в описание знака это.

Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.

Если ты подразумеваешь что там не написано "запрещенные", то это твое право.
Рекомендую поехать на каком нибудь перекрестке на котором поворот разрешен не только из крайней полосы,из крайнего ряда прямо.
Потом расскажешь нам всем кого признали виновным в ДТП :D

Где в ПДД пункт, по которому необходимо ехать только в направлении, указанном стрелкой, и ни в каком другом?
Пездец.
1. Дополнение 1. Дорожные знаки. Знак 5.16 и последующие. Они не просто картинки они с пунктами.
2. 8.4.Дорожные знаки (дополнение 1) делятся на группы:
гг) информационно-указательные знаки. Вводят или отменяют определенный режим движения, а также информируют участников дорожного движения о расположении населенных пунктов, разных объектов, территорий, где действуют специальные правила;

Или тебе нужно было написать, что "запрещается двигаться в полосе в на правлении не соответствующем тому, которое разрешено"? Какой-то *****изм. Написано же "определяет РАЗРЕШЕННЫЕ направления движения". Для любого человека, владеющего русским (украинским) языком это вполне понятная форма построения предложения, законченная и однозначно трактующаяся. Хотя как там у Мерфи "Если фраза построена так, что исключает всякое ее неверное трактование, обязательно найдется, по крайней мере, один *****, который поймет ее неправильно"

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Или тебе нужно было написать, что "запрещается двигаться в полосе в на правлении не соответствующем тому, которое разрешено"?

Во-первых, держите себя в руках.
А, во-вторых, да, именно так и должно быть написано с правовой точки зрения.

Господа, вы перешли на личности.
Если не умеете вести дискуссию, то лучше в неё не вступайте.

Ну ну. Если следовать твоей логике то п. 12.4. гласяший
12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
Совершенно не запрещает мне двигаться со скоростью 100 км/ч. Там же не написано "запрещается двигаться со скоростью более 60 км/ч". :D

Ну ну. Если следовать твоей логике то п. 12.4. гласяший

Совершенно не запрещает мне двигаться со скоростью 100 км/ч. Там же не написано "запрещается двигаться со скоростью более 60 км/ч". :D

На каждый знак есть ссылка в ПДД (в основной части).
Так вот на знак рядности она есть только со стороны количества полос для движения, а не направления.

Этот знак стопицот тыщ раз обсуждался на разных автофорумах, а тут всё просто и понято.

Такую брешь специально оставили в ПДД, что украинские п...ры могли свободно ездить в левом ряду, не боясь быть привлеченным за нарушение.

Ты ответь, что будет если ты поедешь на этот знак прямо, а слева кто то еще повернет направо на этот же знак ?

Ты ответь, что будет если ты поедешь на этот знак прямо, а слева кто то еще повернет направо на этот же знак ?

Чего я должен отвечать?
Я что-ли ПДД составлял?

Не переходите на личности. Или Вы первый день в Украине живёте? Сколько еще у нас законов написаны через йух.

Съезд короче :)

Короче, Соблюдайте рядность и всё будет в порядке....

На каждый знак есть ссылка в ПДД (в основной части).
Покажи, плиз ссылку в ПДД на, н-р, знак 2.2, знаки 4.1-4.17. Могу, конечно, подзабыть, но чет мне кажется, что по твоей логике их совсем необязательно соблюдать

ПС. Ты по-прежнему говоришь о знаках, как о чем-то отдельном. Но на самом деле знаки это и есть ПДД, т.е. их составная часть

Этот знак стопицот тыщ раз обсуждался на разных автофорумах, а тут всё просто и понято.
Встречал рассуждения только из разряда "как составить иск".
Такую брешь специально оставили в ПДД, что украинские п...ры могли свободно ездить в левом ряду, не боясь быть привлеченным за нарушение.
Зачем? Те, о ком ты говоришь, абсолютно не смотрят на знаки, ни на какие, они ездят безнаказанно где хотят и когда хотят. Более того, эти знаки касаются далеко не только левого ряда

Ты путаешь общий принцип "разрешено, что не запрещено" с частностью в ПДД, где указано конкретно "из всего богатства выбора, разрешено только это".

превед преведу на красной Нексии сегодня на Московском, Б. Хмельницкого и Косиора. Поворотники не просто так придумали:мораль:

Не ну Я его конечно же догнал на перекрестке и он мне выразил свое недовольство по поводу моего вождения,мол что он мне светил сзади,а я его не пропустил.Но Я прекрасно видел что этот удод не светил.Но все равно-такие доездятся когда нибудь.

:) блин, а я сегодня на московском одного не пропустил, он мне и мигал и сигналил, но ну его *** - там правый ряд убитый. Пусть он и подрезал меня спецом, зато ходовка целее будет:D

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем п. 11.1:

"Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16"
zn_5_16.gif

Нашли ключевое слово? Правильно, КОЛИЧЕСТВО.
А не разрешенные направления движения.

То, что знак называется по-другому - это брешь в отечественном законодательстве.
Но факт остаётся фактом.

К ПДД это не относится. Ибо разрешено всё, что не запрещено.

Именно, административное законодательство - куле :rolleyes:

Владислав, есть такой знак "Движение прямо" - и рядом с ним не вешают знаки "Поворот налево/направо запрещен" почему?
Потому что он РАЗРЕШАЕТ движение прямо, и только прямо. То же самое и с "Движение по полосам".
Подумай немного над этим, я ж за тебя голосовал как за Автохоббита, не разачаровуй меня:D

превед йуному водятелу на голубой копейке, ехавшему в 10.15 по Карла Маркса и решившему повернуть на Дмитриевскую. Сцынок, поворот налево осуществляется из крайнего левого ряда, но никак ни со среднего, тем более, там знак "движение по полосам" имеется. Или ты решил, что лохотюнгские полоски-наклейки на дверях включают "режим Бога" и дают те преимущество?

привет ****щу на ****щной золотисто-поносной восьмёрке, который пытался въебать мне на парковке СанСити в бочину. Хер моржовый, выезжать из парковочного места нужно аккуратно, неспеша и с расстановкой. Запомни это

Видел сегодня ВАЗ Калина. С супер-пупер модными задними фонарями. Светодиодными... Но почему-то СТОП у него не загорался. Габариты горели на всю фару. Или человек ***** или с электрикой беда случилась.

Назад
Зверху Знизу