*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
20 минут назад проезжал по Правды вниз к пр.Ленина - образовывается пробка. Жигули-классика не поделила дорогу с Лексусом-седан. У последнего расхуярена бочина крыла и фара. Жигуль тоже подмят. Кто из них *****, не знаю, но Лексус ****** стоял вообще против движения...

20 минут назад проезжал по Правды вниз к пр.Ленина - образовывается пробка. Жигули-классика не поделила дорогу с Лексусом-седан. У последнего расхуярена бочина крыла и фара. Жигуль тоже подмят. Кто из них *****, не знаю, но Лексус ****** стоял вообще против движения...

Лексус с англицкими номерами? :D

Шо то мне везет второй день на подрезальщиков :)

XgWnwOijZ0E

если все вокруг не правы - ищи причину в себе...наверно ты так ездишь...либо очень медленно и посреди дороги либо еще что то...

Шо то мне везет второй день на подрезальщиков :)...
Два подряд :D
Та не,то тебе понравилось играться регистратором - они теперь сами к тебе липнуть будут.....:)
если все вокруг не правы - ищи причину в себе...наверно ты так ездишь...либо очень медленно и посреди дороги либо еще что то...
Читай выше всю тему...слишком много стало спешащих по своим делам,умеющих хорошо ездить,желающих наказывать.....:yahoo:

*****ь как все, не выпендривайся. На чьём фоне ты хочешь выделиться, гад? :D

Зато вы как всегда все сильно правильные...из за таких и пробки, потому что все ездят полусонно-отмороженные...на дороге где реально может одновременно проезжать 3 ряда проезжает 2 и стоит огромная пробка, потому что какой то рахит стоит не под край, а на 2 ряда...

И где в тех видео тебя блин подрезали??? ну опередил тебя человек, но он же не заставил тебя тормозить или резко менять траекторию движения!!! просто проехал быстрее тебя, я так тоже езжу, ну а у тебя видно просто комплексы и много свободного времени, вот и выкладываешь такой бред, чтобы было о чем *****деть с такими же неудачниками...типа Владика, которые ездить не умеют, зато пи3,14деть...хлебом не корми...

Зато вы как всегда все сильно правильные...из за таких и пробки, потому что все ездят полусонно-отмороженные...на дороге где реально может одновременно проезжать 3 ряда проезжает 2 и стоит огромная пробка, потому что какой то рахит стоит не под край, а на 2 ряда...

И где в тех видео тебя блин подрезали??? ну опередил тебя человек, но он же не заставил тебя тормозить или резко менять траекторию движения!!! просто проехал быстрее тебя, я так тоже езжу, ну а у тебя видно просто комплексы и много свободного времени, вот и выкладываешь такой бред, чтобы было о чем *****деть с такими же неудачниками...типа Владика, которые ездить не умеют, зато пи3,14деть...хлебом не корми...

О, удачник высрался :D
У кого сегодня взял машину покататься: у папы, дяди, тёти...?

Ты читать не умеешь или у тебя фантазия разыгралась ?
А.. наверное ты так и ездишь как эти клоуны :D

И где в тех видео тебя блин подрезали??? ну опередил тебя человек, но он же не заставил тебя тормозить или резко менять траекторию движения!!!

Ты совсем пришибленный ? ******ок из правого ряда, поехал налево!
А я не тормозил или не менял направление, потому что подозреваю о таких *****ах :)
И регистратор, у меня для того что бы их показывать специально :)

А я не тормозил или не менял направление, потому что подозреваю о таких *****ах :)

судя по твоим постам, ты сонный обиженный тормоз, считающий себя "всегда правым" и выехавший на дорогу "себя показать, на людей посмотреть"?:confused: Пытаешься самоутвердиться на дороге, но, поскольку ездить в городском потоке не умеешь, то решил прикинуться "правильным мальчиком"? На видео с Лехусом видно, как ты пытаешься ускориться, увидев, что он тебя обгоняет (тока получилось как-то не очень, потому тебя и обгоняют.)
Мне как-то фиолетово, когда меня обгоняют те, кто двигается в потоке быстрее - я сам стараюсь не создавать для них помех (как и для других участников движения), но и сам я обгоняю тех, кто едет медленнее меня - и когда такой водитель намеренно создает помехи (не важно, по каким причинам - просто у него комплексы или он еще и поучить всех окружающих хочет, вариантов много - это уже к психоанолитику), то пусть готовится быть подрезанным.
К стати, и подрезаю я в таких случаях, во-первых, так, что б все же не создавать аварийной ситуации, а, во-вторых, для того, что бы просто быстрее закончить маневр (обгона или опережения - в данном случае не важно).
А ездули меня такие просто задолбали (как и многих других) - они не могут раздуплиться, как им быстро проехать перекресток, стоят "по-пол часа" на светофорах, пропускают пешеходов, которых видят только они, шарахаются из ряда в ряд ("там вроде быстрее"), занимают на дороге две полосы, намеренно усложняя обгон(опережение) по принципу "кому надо - тот проедет", тем самым создавая везде по пути своего следования аварийные ситуации, а потом обижаются, когда их кто-нить обматюкает или подрежет :) "где логика?" (с)

Останнє редагування:
судя по твоим постам, ты сонный обиженный тормоз, считающий себя "всегда правым" и выехавший на дорогу "себя показать, на людей посмотреть"?:confused: Пытаешься самоутвердиться на дороге, но, поскольку ездить в городском потоке не умеешь, то решил прикинуться "правильным мальчиком"? На видео с Лехусом видно, как ты пытаешься ускориться, увидев, что он тебя обгоняет (тока получилось как-то не очень, потому тебя и обгоняют.)
Еще один с дуба рухнувший,который считает что из право ряда поворачивать налево, это нормально. У вас сегодня обострение ? :D

К стати, и подрезаю я в таких случаях, во-первых, так, что б все же не создавать аварийной ситуации, а, во-вторых, для того, что бы просто быстрее закончить маневр (обгона или опережения - в данном случае не важно).)

Это говорит только о том что ты не можешь рассчитать маневр заранее, без создания аварийной ситуации. Иди в автошколу.:D

:D я ж о том и говорил - пока такие ездули "прсчитываю маневр заранее", их успевают объехать, никому при этом не мешая, несколько (иногда десятков) всяких "с дуба рухнувших" (по твоей классификации).:клас:
Ну ниче, когда-нить и ты будешь-таки водить машину, а не "просчитывать маневры" :пиво:

Гаврик, ну чего ты разоряешься?
шумахер - местный клоун и тролль, зачем ты его кормишь? :пиво:

:D я ж о том и говорил - пока такие ездули "прсчитываю маневр заранее", их успевают объехать, никому при этом не мешая, несколько (иногда десятков) всяких "с дуба рухнувших" (по твоей классификации).:клас:
Ну ниче, когда-нить и ты будешь-таки водить машину, а не "просчитывать маневры" :пиво:
Я за 18 лет за рулем, научился даже не задумываться о маневрах, я просто не начинаю того, чего не могу нормально закончить. И поведение таких *****ов, могу предсказать заранее, до того как они чего нибудь отчебучят. А так, как ты рассказываешь, я тоже ездил, первые лет пять - семь, пока до меня не дошло, что быстрее я все равно не приеду. А выигрыш в 2 минуты или 5, ничего не решит, я не врач скорой помощи.
Так что гляди, и ты поумнеешь, и перестанешь поворачивать слева на право, что приехать на 2 минуты раньше.:D

Останнє редагування:
Я за 18 лет за рулем
о, наконец-то снова начали меряться... а то давно тихо было.

п.с. никому лично - кол-во лет за рулем не говорит НИ О ЧЕМ, к сожалению :( некоторые по 20 лет не умеют ездить и даже по 30...

Народ, главное не то, сколько лет вы за рулем, а важен на самом деле накат в тысячах километров. Можно за 20 лет стажа по правам проехать пару-тройку тысяч, а можно за 5 лет "накрутить" тысяч 200, а то и больше.

Я за 18 лет за рулем, научился даже не задумываться о маневрах, я просто не начинаю того, чего не могу нормально закончить.

:D ты правильно делаешь - лучше и не начинай:клас:
:rolleyes: признаю: был не прав, когда говорил, что и ты научишься водить - раз за 18:eek: лет не научился, то уже, конечно, навряд ли...

p.s. а по поводу "поворачивать слева на право" - это жжеш:D:клас: я даже поведаю тебе страшную весчь - я еще и справа налево поворачиваю... хотя, конечно, почти все так делают, но ты, видимо, еще налево поворачивать не научился :пиво:

о, наконец-то снова начали меряться... а то давно тихо было.

п.с. никому лично - кол-во лет за рулем не говорит НИ О ЧЕМ, к сожалению :( некоторые по 20 лет не умеют ездить и даже по 30...

Заметь, я ж не где не говорил что я крут :D

Назад
Зверху Знизу