Ты читать не умеешь или у тебя фантазия разыгралась ?
А.. наверное ты так и ездишь как эти клоуны
Ты совсем пришибленный ? ******ок из правого ряда, поехал налево!
А я не тормозил или не менял направление, потому что подозреваю о таких *****ах

И регистратор, у меня для того что бы их показывать специально
судя по твоим постам, ты сонный обиженный тормоз, считающий себя "всегда правым" и выехавший на дорогу "себя показать, на людей посмотреть"?

Пытаешься самоутвердиться на дороге, но, поскольку ездить в городском потоке не умеешь, то решил прикинуться "правильным мальчиком"? На видео с Лехусом видно, как ты пытаешься ускориться, увидев, что он тебя обгоняет (тока получилось как-то не очень, потому тебя и обгоняют.)
Мне как-то фиолетово, когда меня обгоняют те, кто двигается в потоке быстрее - я сам стараюсь не создавать для них помех (как и для других участников движения), но и сам я обгоняю тех, кто едет медленнее меня - и когда такой водитель намеренно создает помехи (не важно, по каким причинам - просто у него комплексы или он еще и поучить всех окружающих хочет, вариантов много - это уже к психоанолитику), то пусть готовится быть подрезанным.
К стати, и подрезаю я в таких случаях, во-первых, так, что б все же не создавать аварийной ситуации, а, во-вторых, для того, что бы просто быстрее закончить маневр (обгона или опережения - в данном случае не важно).
А ездули меня такие просто задолбали (как и многих других) - они не могут раздуплиться, как им быстро проехать перекресток, стоят "по-пол часа" на светофорах, пропускают пешеходов, которых видят только они, шарахаются из ряда в ряд ("там вроде быстрее"), занимают на дороге две полосы, намеренно усложняя обгон(опережение) по принципу "кому надо - тот проедет", тем самым создавая везде по пути своего следования аварийные ситуации, а потом обижаются, когда их кто-нить обматюкает или подрежет

"где логика?" (с)