*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Поставил себе 18 колеса) В связи с этим ближайшие пару дней буду дико биланить :D))) Звыняйтэ)

да что разруливать, если на любом перекрестке при ВЫЕЗДЕ и отсутствии стоп-линии или таблички "стоп" под светофором - руководствуемся сигналом, по которому выехали на перекресток.

а вот оставаться там в такой ситуации - уже нарушение.

И все бы ничего но кооперативная нигде с набережными не пересекаеться, есть только задроченно огромный разъезд на пересечении Харьковской набережной, Московского проспекта и Кузнечной.

В правилах пользования лифтом, не написано что там запрещено сцать....:D

А правила пользования лифтом в нем ссать и не запрещают. Но они же не отменяют КУоАП.

причем здесь п.11.1?
Знаки - неотъемлемая часть ПДД. В описании указанных тебе знаков вполне четко и конкретно написано что и зачем. В чем может быть вопрос?
Давай перестанем соблюдать все знаки, про которые не упомянули в основном тексте ПДД?
Или все-так вернемся к ПДД?:
8. РЕГУЛИРОВАНИЕ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
8.1. Регулировка дорожного движения осуществляется с помощью дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров, а также регулировщиками.
8.4.Дорожные знаки (дополнение 1) делятся на группы:
гг) информационно-указательные знаки (именно к ним относится тот самый знак). Вводят или отменяют определенный режим движения, а также информируют участников дорожного движения о расположении населенных пунктов, разных объектов, территорий, где действуют специальные правила;

Чаво к Владику пристали? Он прав между прочим. Это дыра в наших ПДД. КУоАП привязан (как в прочем и протокол) в пунктам ПДД Украины. Если под знак движение по ряду на право поехать прямо, то к водителю нельзя оштрафовать, потому как он не нарушил ни одного пункта ПДД, ибо дополнение на то и названо дополнением, что не являеться разделом ПДД.

Поставил себе 18 колеса) В связи с этим ближайшие пару дней буду дико биланить :D))) Звыняйтэ)

А шо, это как-то влияет на мозги?

Это гуд) а то фсе нервные какие-то) Комплексуют когда кто-то ездит лучше :rolleyes:))))

А шо, восемнадцатые колеса как-то влияют на умение управлять автомобилем?

Чаво к Владику пристали? Он прав между прочим. Это дыра в наших ПДД. КУоАП привязан (как в прочем и протокол) в пунктам ПДД Украины. Если под знак движение по ряду на право поехать прямо, то к водителю нельзя оштрафовать, потому как он не нарушил ни одного пункта ПДД, ибо дополнение на то и названо дополнением, что не являеться разделом ПДД.

а кого тогда гайцы ловят на Клочках сразу за спуском Халтурина?

салям алейкум *****чику на серебристом аккорде, час назад на набережной чуть не въебался в меня лоб в лоб на моей полосе. при 2х пустых полосах на своей стороне нахуя лезть в лоб на встречку? лет 5 назад я бы из принципа бы *** свернул, но сейчас - семья, стал менее принципиальный. так что вася, летай акуратней, иначе полет будет недолгий 8)

а кого тогда гайцы ловят на Клочках сразу за спуском Халтурина?

Там вообще *****ьный в этом смысле перекресток... Конфигурация перекрестка несоответствует знакам движение по полосам и никакой доп разметки...
А вообще - как бы понятно что протокол скорее всего составят, и в суде придеться оспаривать проф непригодность протокола в связи с нарушением юридических норм, что на несколько порядков сложнее чем обычный протокол.

Видел сегодня ВАЗ Калина. С супер-пупер модными задними фонарями. Светодиодными... Но почему-то СТОП у него не загорался. Габариты горели на всю фару. Или человек ***** или с электрикой беда случилась.

А я сегодня на Сумской днем видел ВАЗ 05-й белого цвета с постоянно горевшими стопами, фонарями заднего хода... и при всем при этом ОНО, чудо это, поворачивало в сторону ул. Маяковского. То, что оно поворачивало, я уже понял, когда оно начало сам поворот. Естественно, ни о каких поворотниках речи быть не могло. )))

Ну что за бред? Составляется протокол нарушение согласно Ст.122 ч.1. с описанием "нарушение требования знака такого-то"
Статья 122. Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения.
Еще раз для тех, кто в танке... Знаки - неотъемлемая часть ПДД. Зачем поддакивать полной ахинее? Или будьте добры хоть один пример выиграшного дела, по любому знаку, не имеющему описание в основной части ПДД, а то может получится, что многие знаки соблюдать не нужно (примеры я приводил)

и в суде придеться оспаривать проф непригодность протокола в связи с нарушением юридических норм, что на несколько порядков сложнее чем обычный протокол.
спор будет из разряда "я понимаю, что там все правильно, но посколько текст немного по-*****ьному написан, считаю, что могу его не выполнять, поэтому признайте, шо я прав" :D
еще в конституционный суд пойди, пусть они устраняют кажущуюся тебе неувязку... :іржач:

А шо, это как-то влияет на мозги?

А шо, восемнадцатые колеса как-то влияют на умение управлять автомобилем?

18 колеса очень влияют на чувство юмора тех, у кого они меньше 18 :іржач::іржач::іржач:

Ну ниче не парься , ты не один, тут таких много ;)

А вообще они сделали меня добрее) Сегодня наверное первый раз в жизни пропустил дятла на 2108, который попытался вщимиться впереди меня на Сумской в плотном потоке) И даже как-то не захотелось его учить жизни, и вообще хоть как -нибудь на него реагировать)))

И все бы ничего но кооперативная нигде с набережными не пересекаеться, есть только задроченно огромный разъезд на пересечении Харьковской набережной, Московского проспекта и Кузнечной.
"задроченно огромный разъезд" называется перекрестком, вдруг ты не знаешь.
а если глянешь на карту - сможешь обнаружить перекресток таких улиц:
Харьковская набережная, Московский проспект, ул. Коопертивная, пер. Армянский и пер. Кузнечный.
Если тебе этого не видно, то сорри - это к офтальмологу.

ты в Харькове вообще? а то сомнения иногда...

ой, я даже карту прикреплю, вдруг нету...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вообще *****ьный в этом смысле перекресток... Конфигурация перекрестка несоответствует знакам движение по полосам и никакой доп разметки...
в каком месте не соответствует?
3 полосы, две крайние только налево.
нереально сложно?
половина прется со средней прямо, за что справедливо попадает в лапы гайцам.

Ну что за бред? Составляется протокол нарушение согласно Ст.122 ч.1. с описанием "нарушение требования знака такого-то"
Статья 122. Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения.
Еще раз для тех, кто в танке... Знаки - неотъемлемая часть ПДД. Зачем поддакивать полной ахинее? Или будьте добры хоть один пример выиграшного дела, по любому знаку, не имеющему описание в основной части ПДД, а то может получится, что многие знаки соблюдать не нужно (примеры я приводил)
Еще раз для тех кто в танке:
2814.jpg

Что писать будем в графу чем нарушила вымогу пункту .... ПДД Приложение А? Этот знак не имеет дублирования в тексте самих ПДД, в отличии от других запрещающих и предписывающих.

спор будет из разряда "я понимаю, что там все правильно, но посколько текст немного по-*****ьному написан, считаю, что могу его не выполнять, поэтому признайте, шо я прав" :D
еще в конституционный суд пойди, пусть они устраняют кажущуюся тебе неувязку... :іржач:
Нет - из разряда - протокол составлен с нарушением процессуальных норм.

"задроченно огромный разъезд" называется перекрестком, вдруг ты не знаешь.
а если глянешь на карту - сможешь обнаружить перекресток таких улиц:
Харьковская набережная, Московский проспект, ул. Коопертивная, пер. Армянский и пер. Кузнечный.
Если тебе этого не видно, то сорри - это к офтальмологу.

ты в Харькове вообще? а то сомнения иногда...

ой, я даже карту прикреплю, вдруг нету...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гугл Мапс тебе в руки смотри с нимки со спутника. Кооперативная пересекаеться с Армянским и Московским, возможно, но не как не с набережной.
в каком месте не соответствует?
3 полосы, две крайние только налево.
нереально сложно?
половина прется со средней прямо, за что справедливо попадает в лапы гайцам.
В том самом - автомобиль двигающийся прямо упираеться в бордюр и все равно едет налево ;) Были у миня там терки за средний ряд с гайцами :) Сошлись на том, что я выучу этот разъезд на будущее.

Что писать будем в графу чем нарушила вымогу пункту .... ПДД Приложение А?
Что будет писать - я уже написал, "Требование знака такого-то".
На моих глазах как-то на типа составили такой протокол, даже со свидетелями, правда я не посмотрел, что конкретно там написали (был озадачен тем, чтоб не написали на меня :) ), но формулировка звучала именно такая.
Этот знак не имеет дублирования в тексте самих ПДД, в отличии от других запрещающих и предписывающих.
Покажи плиз ссылку в ПДД на знак 2.2 или на 4.1- 4.17

Останнє редагування:
Гугл Мапс тебе в руки смотри с нимки со спутника. Кооперативная пересекаеться с Армянским и Московским, возможно, но не как не с набережной.
Да открой же ты ПДД, а не гуглмапс, епт...
Там написано, чем ограничены рамки перекрестка.
кооперативная - относится к этому же перекрестку.
ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО????????????????????????

Та да, я 2-3 сообщения прочитал и то понял кто прав :rolleyes:

Так ты же писал не о перекрестке а о повороте. с Набережной на Кооперативную, а оного не существует.

Назад
Зверху Знизу