*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вчера, прозрел, ОСТАНОВИЛИ и СОСТАВИЛИ проткол на крузак или лехус с номерами АХ0011 :) Парень им пытался что-то втереть, но они его послали, насколько я понял.
Было это дело на кругу пр. Гагарина/Красношкольная/Гамарника.
.

Где они были, когда позавчера Каен 1100 пер по встречке на Салтовском шоссе от 15-шки и потом *****в на всех тупо перед всеми повернул направо на Халтурина :отстой

Угу. Уже новости почитал. Они и были.
Но людям пофигу, как ездили по встречке так и катаются.

народ мабуть надеется, что это не надолго.
Ждут, когда главный кобравец опять покажет средний палец спикеру и кобру запретят

народ мабуть надеется, что это не надолго.
Ждут, когда главный кобравец опять покажет средний палец спикеру и кобру запретят

Вообще это нонсенс...только в нашем государстве такое возможно, что милиция не выполняет свои функции и создается сверх милиция... :D А потм, над сверх милицией появется сверх-сверх, потому как и тех купят, и так до бесконечности:yahoo:

Даже ***** эстонцЫ догадались нанять на работу в гос.структуры, такие как таможня, полиция, и т.д. .... как бы вы думали кого? .... Англичан! Мля сразу решились все проблемы с коррупцией ! Но наши такого не допустят никогда)))

Где они были, когда позавчера Каен 1100 пер по встречке на Салтовском шоссе от 15-шки и потом *****в на всех тупо перед всеми повернул направо на Халтурина :отстой

так то они и ехали в том Каене :D

Надо было бросить им кирпич в догонку :D

Ситуация 10-минутной давности: в общем-то все стандартно - ЮЖД, Макдональдс, стоят 2 гайца. С Полтавского Шляха наверх толпа машин. Стою первым в левом ряду. Гайцев вижу. Тут в боковое левое выплывает серый Фольксваген пассат из последних, АХ 2022 ..., объезжает всех по трамвайным путям и становится самым первым. Зеленый. Потихоньку начинаем движение. Гайцы уже в предвкушении. Выбрасывают "Фольксу" жезл. Тот притормаживает, видать, приоткрывает боковое пассажирское стекло... секунда дела... гаец выпрямляется и уходит в сторону. Пассат срывается и летит вверх по Полтавскому дальше себе. Что сделал водила фольксвагена - показал "ксиву" или тупо послал *****, сказать не могу, не слышал. )) ***, все у нас от безнаказанности. что хочу, то и делаю...

Г Но через пару минут я просто охренел. У этого ******а ребенок лет 4-5 непристегнутый по заднему сидению прыгают.

Только что при подъезде к своему дому от 126-й школы еду себе аккуратно на 2-й скорости, там дорога не очень. Смотрю в зеркало - сзади по такой дороге идет на обгон!!! субару синяя, за рулем какой-то ***** лет 30, рядом женщина с ребенком !! на коленях. Где он, падла, обогнать решил-то??!!.. Ппц, ****утый...

Купи ксиву (ну или научись мусоров посылать), новый фолькс, и вперед. :D

ВСЕ водители ноль внимания, когде едет скорая с сиреной и мигалками.
в то время, как все и каждый должен прижаться вправо, остановиться и притвориться мертвым, пока она не проедет. кроме меня это сделала еще 1 машина. на днях было таких 2 случая.
народ деградировал совсем, по ходу:confused: наблюдала, как перед мигающей скорой какая-то **** спокойно выезжала задом с парковки. песдетцъ

Жалко, что на скорых нет пулемета для отстрела.

когде едет скорая с сиреной и мигалками.
в то время, как все и каждый должен прижаться вправо, остановиться и притвориться мертвым, пока она не проедет. кроме меня это сделала еще 1 машина. на днях было таких 2 случая.

:D а может не притворяться, а сразу *******?
Нет еще таких сигналов на скорой, из-за которых надо останавливаться, учите правила.

еще кстати кумарит народ, который пристраивается сзади таких скорых

ВСЕ водители ноль внимания, когде едет скорая с сиреной и мигалками.
народ деградировал совсем, по ходу:confused: наблюдала, как перед мигающей скорой какая-то **** спокойно выезжала задом с парковки. песдетцъ
да патамушо еслиб они включали сиену с мигалкой по делу то да,а так все знают шо они от фонаря их врубают,лишь бы побыстрее пробку проскочить или на красный.. такшо пускай пеняют на себя;)

Нет еще таких сигналов на скорой, из-за которых надо останавливаться, учите правила.
ПДД
3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ
3.2
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

да патамушо еслиб они включали сиену с мигалкой по делу то да,а так все знают шо они от фонаря их врубают,лишь бы побыстрее пробку проскочить или на красный.. такшо пускай пеняют на себя;)

***** джигит за рулем детектед

еще кстати кумарит народ, который
я бы просто сказала: кумарит народ:D

... субару синяя, за рулем какой-то ***** лет 30, рядом женщина с ребенком !! на коленях. Где он, падла, обогнать решил-то??!!.. Ппц, ****утый...

:ги: еду по Гагарина, со мной начает в догонялки играть Лексус -а на коленях у водилы сидит дитё лет 4-5. Я даже не знаю, каким *****ом надо быть...

изыди, убогенький :)

вали ваще с нашево раздела шоб я тя не видел
m1131.gif

Назад
Зверху Знизу