Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
черного
Цейтнот - острая нехватка времени![]()
Это как раз что бы не мигали, кто быстрее едетЕще и наклеечку 240 сзади прилепил, да?![]()

ааа)))))))))
НИче ниче увижу тебя обязательно фарами помигаю...даже если будешь в правом ряду ехать))

привет *****у таксисту на калине Номер АХ2575.. ударившему черный Вито и нагло съебавшемуся. Жалко,что не вышел хозяин вито, его я так и не дождался..
забей) таких чертей полгорода ездитседня на светофоре, поворачиваю налево, включил поворот, стою, справа подьезжает крендель на черном купе (древнем тожы), опустил стекло, с недовольной ****** посмотрел на меня, закрыл стекло. что это было?

Та небыло ни бумаги, ни ручки...

можно было нацарапать ключами на водительской двери![]()

теперь буду мучацо, мож сказать че хотел?забей) таких чертей полгорода ездит![]()

можно было нацарапать ключами на водительской двери![]()

седня на светофоре, поворачиваю налево, включил поворот, стою, справа подьезжает крендель на черном купе (древнем тожы), опустил стекло, с недовольной ****** посмотрел на меня, закрыл стекло. что это было?

Я подлез справа, оставив его "тупо" на встречке )))) Чето товарищ очень сильно заневрничал, ударил по газам и помчался вперед, через 20 метров остановился и встал опять передо мной. Я же за все время маневров даже на газ не давил - просто скатывался )))) Было бы желание - можно было бы элементарно подставиться и Камри бы уже долго объяснял, что он делал на встречке и т.д. и т.п.Привет дяде на Камри 3332 и белом Авео его "помощнику".
Катился только что по Муранова вниз - решил проехать вторым рядом на спуск, ибо он был практически пустой. Знаков движение по полосам там нет, сплошной также - ничего не нарушаю. Камри решил "учить" - выехал передо мной и "спускал" меня со скоростью правого ряда. В это время слева нас решил объехать Пежик. Камри начал дергаться по всей ширине проезжей частиЯ подлез справа, оставив его "тупо" на встречке )))) Чето товарищ очень сильно заневрничал, ударил по газам и помчался вперед, через 20 метров остановился и встал опять передо мной. Я же за все время маневров даже на газ не давил - просто скатывался )))) Было бы желание - можно было бы элементарно подставиться и Камри бы уже долго объяснял, что он делал на встречке и т.д. и т.п.
Все это время его "помощник" средних лет на белом Авео героически блокировал мне доступ в правый ряд, теснил меня на встречный ряд. Ну сцуко, он получил свое! Когда заезжали на мост, он так широко входил в правый поворот, что легкого газа оказалось достаточно, чтобы влезть в "форточку" и уже он оттармаживался чтобы не въехать мне в левый бок. Дальше больше - на мосту легко его объехал и встал перед ним! Батюшки! Авео решил меня обгонять по встречке через двойную сплошную)))) уй там! Легкий блок и он обиженный умчался в правый ряд толкаться с автобусами.
Самое смешное, что за все время этих "манцев" я не нарушил скоростной режим, не товрил никаких чудо маневров - двигался в своей полосе, товарищи же создали несколько авариек (на которые я их легко спровоцировал). Спрашивается: "А накуя все это вам было надо?"

- смарю в зеркало и при приближении очередного чмошника резко дергаюсь из ряда на встречку))) - *****а обосрав штаны неистово сигналит и вытормажуецца с визгами
и так несколько раз
но пока я распинался подкатил еще один *****а с другой стороны и начал тянуть за того мазу
типо он же на второстепенку свернул а не на 50 лет)) кароче я руками махнул в обе стараны шо кароче ну вас ***** типо и уехал 
вопщем нехуй тут плакацца а вперед учить ипланов по методике дяди Лесдера-

По методике дяди Лесдера можно без зубов остаться![]()

По методике дяди Лесдера можно без зубов остаться![]()

такшо делай как я и ипланов (которых ты не любиш во сто крат сильнее меня) станет меньше