Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я так тоже делал пару раз
методика хуевая тем, что вдруг чего - эти *****ы заедут тебе же в дверь, избегая встречки
не вишневая случайно?Привет дяде на Камри 3332
Епа, а меня еще казлили в соседней теме за подобный подход к решению вопросаслухайте детвара как нада учить ипланов абезжающих па встречке пробку:
еду вчира дето в 7 вечера по ивана камышева,перед 50 лет ссср стал в пробке и стою как парядачный чилавек и наблюдаю как по встречке *****ы абезжают всех..
кароче я заебался смареть и дай думаю попугаю ******ов- смарю в зеркало и при приближении очередного чмошника резко дергаюсь из ряда на встречку))) - *****а обосрав штаны неистово сигналит и вытормажуецца с визгами
и так несколько раз
за последним быдлюганом на лохане-универсале я еще впридачу и погнался по второстепенной вдоль 50 лет,тот астанавился и пакорно выслушал шо так не делаецца
но пока я распинался подкатил еще один *****а с другой стороны и начал тянуть за того мазу
типо он же на второстепенку свернул а не на 50 лет)) кароче я руками махнул в обе стараны шо кароче ну вас ***** типо и уехал
вопщем нехуй тут плакацца а вперед учить ипланов по методике дяди Лесдера-
не вишневая случайно?
черная
Ну на Ив. Камышева я с трудом это еще могу понять. Хотя. Я и сам там иногда объезжаю стоящих на выезд на 50 лет по встречке и поворачиваю на второстепенку к АЗС и от нее выезжаю на "полтинник". А что я при этом нарушаю? Кого-то ущимляет, что я не нарушая ПДД оказываюсь впереди него?
Это тоже самое, что Мяч на Гагарина/Державинской. Если с Гагарина катишь на Державинскую, то там два варианта - или возле мяча или чуть дальше протянуть и сделать разворот чуть дальше. Если возле мяча набивается куча машин, то *** мне там стоять, я проезжаю еще 15 метров и разворачиваюсь. Кого-то это бесит и он передо мной во всю давит на гашетку, ну и уй с ним! Я при этих маневрах ничего не нарушаю
немного позитиватоже про *****ов
))
можно сразу мотать на 1:00, до того один ****ежь... а вот дальше - я заебался пересматривать и ржать...
еп, она хоть жива осталась интересно....![]()
**** на фуре с символикой Сельпо - пер по левой по салтовскому 40 км в час киллометра 2 - ему весь ряд сигналил....когда пошел справой обгонять этот уебок тоже режил взять вправо - еле проскочил мимо богдана и этим *****ом.....
ты наверное на матизе был, матизы очень не любимы в сфере водителей![]()
а че ты ехал в левой полосе и не пропускал его?
Ну зато хоть поприкалывался .Привет дяде на Камри 3332 и белом Авео его "помощнику".
Катился только что по Муранова вниз - решил проехать вторым рядом на спуск, ибо он был практически пустой. Знаков движение по полосам там нет, сплошной также - ничего не нарушаю. Камри решил "учить" - выехал передо мной и "спускал" меня со скоростью правого ряда. В это время слева нас решил объехать Пежик. Камри начал дергаться по всей ширине проезжей частиЯ подлез справа, оставив его "тупо" на встречке )))) Чето товарищ очень сильно заневрничал, ударил по газам и помчался вперед, через 20 метров остановился и встал опять передо мной. Я же за все время маневров даже на газ не давил - просто скатывался )))) Было бы желание - можно было бы элементарно подставиться и Камри бы уже долго объяснял, что он делал на встречке и т.д. и т.п.
Все это время его "помощник" средних лет на белом Авео героически блокировал мне доступ в правый ряд, теснил меня на встречный ряд. Ну сцуко, он получил свое! Когда заезжали на мост, он так широко входил в правый поворот, что легкого газа оказалось достаточно, чтобы влезть в "форточку" и уже он оттармаживался чтобы не въехать мне в левый бок. Дальше больше - на мосту легко его объехал и встал перед ним! Батюшки! Авео решил меня обгонять по встречке через двойную сплошную)))) уй там! Легкий блок и он обиженный умчался в правый ряд толкаться с автобусами.
Самое смешное, что за все время этих "манцев" я не нарушил скоростной режим, не товрил никаких чудо маневров - двигался в своей полосе, товарищи же создали несколько авариек (на которые я их легко спровоцировал). Спрашивается: "А накуя все это вам было надо?"
По методике дяди Лесдера можно без зубов остаться![]()
Потому что правая была занята.
Ну зато хоть поприкалывался .Сам терпеть не могу "учащих". Повбывав бы (с)
Превед черному Лексусу АХ 2424 ... сегодня в 12.30 примерно на повороте с Московского на Ак.Павлова. ***, все поворачивают по стрелке, а это *** дернулось раньше слева по трамвайным путям. Я за ним трогаюсь, но со своего ряда, и на стрелку. Впереди у меня автобус какой-то, я за ним, так это ***ло на жЫпе начинает меня щимить вправо, практически преперев к бордюру, чтобы потом, проехав максимум 4 метра, обойти слева автобус, и тут же повернуть в правый!!! переулок. Ппц, чем руководствуются люди, ездящие на таких авто? Похоже, только своими собственными амбициями... Вот если б такого реально самому щимануть, представляю его нервы и реакцию .))
Этот прекрасно все показал - и какой человек,и какой водитель.Авто действительно не причем.....причем тут какое авто у человека??? это не показывает какой он человек и водитель...
Этот прекрасно все показал - и какой человек,и какой водитель.Авто действительно не причем.....
причем тут какое авто у человека??? это не показывает какой он человек и водитель...
Ну, собственно, сегодня 2 случая *****ства. Среди телок: первый, 14.40 - "клумба" Гагарина. Выезжаю на нее с проспекта, заняв крайний левый ряд. Справа от меня серая Ниссан Микра без номеров, за рулем телка блондинка, крашеная, правда, но сути дела это не меняет. Подъезжаю, притормаживаю, пропускаю машину, движущуюся по кругу, трогаюсь... и эта кобыла выворачивает в мой ряд... Причем справа ей никто не мешает, тупо лезет. Я ей начинаю сигналить, на что она резко даёт по тормозам. Я, естественно, тоже. После этого она трогается, и уезжает в сторону Гамарника. В ответ я ей мигаю, и кручу пальцем у виска. Надеюсь, увидела, овца, ***...
И через 10 минут - поднимаюсь наверх на П.Шлях, подъезжаю к перекрестку с пересечением ул.Муранова. И тут красный Гетс АХ 3007... на пол-корпуса вылезает на перекресток, загораживая мне проезд (у меня крайняя правая). И останавливается, т.к. поток машин еще не успел пройти перекресток. За рулем телка тоже, брюнетка, правда...)) Перекрыла мне дорогу и сидит смотрит на мою реакцию... Начинаю разводить руками, мол, ну и какого члена ты выехала со второстепенной, перекрыв мне главную?.. Лицо вообще ничего не выражало. Как так и надо... А потом вон оно оказывается что... Деваха хотела просто выехать сразу во второй ряд! Хотя, ***, первый был пустым! ****ец, где логика. Я стоял, ее ждал, пока не тронется поток машин на светофоре, чтобы эта красапета втулилась в поток. Е-мое, кому права выдают... И буквы "У" не было... ))