Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
черного
Цейтнот - острая нехватка времени :)

Вкладення

• x_7e7c4e2d.webp
    x_7e7c4e2d.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 146
Еще и наклеечку 240 сзади прилепил, да? :)

На Маломясницкой иногда вижу.

привет *****у таксисту на калине Номер АХ2575.. ударившему черный Вито и нагло съебавшемуся. Жалко,что не вышел хозяин вито, его я так и не дождался..

Та небыло ни бумаги, ни ручки...
та я думаю еще передам, тот вито всё время в одном месте вижу...

седня на светофоре, поворачиваю налево, включил поворот, стою, справа подьезжает крендель на черном купе (древнем тожы) :), опустил стекло, с недовольной ****** посмотрел на меня, закрыл стекло. что это было?

седня на светофоре, поворачиваю налево, включил поворот, стою, справа подьезжает крендель на черном купе (древнем тожы) :), опустил стекло, с недовольной ****** посмотрел на меня, закрыл стекло. что это было?
забей) таких чертей полгорода ездит :)

Влюбился он в тебя...:)

Привет дяде на Камри 3332 и белом Авео его "помощнику".
Катился только что по Муранова вниз - решил проехать вторым рядом на спуск, ибо он был практически пустой. Знаков движение по полосам там нет, сплошной также - ничего не нарушаю. Камри решил "учить" - выехал передо мной и "спускал" меня со скоростью правого ряда. В это время слева нас решил объехать Пежик. Камри начал дергаться по всей ширине проезжей части :) Я подлез справа, оставив его "тупо" на встречке )))) Чето товарищ очень сильно заневрничал, ударил по газам и помчался вперед, через 20 метров остановился и встал опять передо мной. Я же за все время маневров даже на газ не давил - просто скатывался )))) Было бы желание - можно было бы элементарно подставиться и Камри бы уже долго объяснял, что он делал на встречке и т.д. и т.п.
Все это время его "помощник" средних лет на белом Авео героически блокировал мне доступ в правый ряд, теснил меня на встречный ряд. Ну сцуко, он получил свое! Когда заезжали на мост, он так широко входил в правый поворот, что легкого газа оказалось достаточно, чтобы влезть в "форточку" и уже он оттармаживался чтобы не въехать мне в левый бок. Дальше больше - на мосту легко его объехал и встал перед ним! Батюшки! Авео решил меня обгонять по встречке через двойную сплошную)))) уй там! Легкий блок и он обиженный умчался в правый ряд толкаться с автобусами.

Самое смешное, что за все время этих "манцев" я не нарушил скоростной режим, не товрил никаких чудо маневров - двигался в своей полосе, товарищи же создали несколько авариек (на которые я их легко спровоцировал). Спрашивается: "А накуя все это вам было надо?"

Привет дяде на Камри 3332 и белом Авео его "помощнику".
Катился только что по Муранова вниз - решил проехать вторым рядом на спуск, ибо он был практически пустой. Знаков движение по полосам там нет, сплошной также - ничего не нарушаю. Камри решил "учить" - выехал передо мной и "спускал" меня со скоростью правого ряда. В это время слева нас решил объехать Пежик. Камри начал дергаться по всей ширине проезжей части :) Я подлез справа, оставив его "тупо" на встречке )))) Чето товарищ очень сильно заневрничал, ударил по газам и помчался вперед, через 20 метров остановился и встал опять передо мной. Я же за все время маневров даже на газ не давил - просто скатывался )))) Было бы желание - можно было бы элементарно подставиться и Камри бы уже долго объяснял, что он делал на встречке и т.д. и т.п.
Все это время его "помощник" средних лет на белом Авео героически блокировал мне доступ в правый ряд, теснил меня на встречный ряд. Ну сцуко, он получил свое! Когда заезжали на мост, он так широко входил в правый поворот, что легкого газа оказалось достаточно, чтобы влезть в "форточку" и уже он оттармаживался чтобы не въехать мне в левый бок. Дальше больше - на мосту легко его объехал и встал перед ним! Батюшки! Авео решил меня обгонять по встречке через двойную сплошную)))) уй там! Легкий блок и он обиженный умчался в правый ряд толкаться с автобусами.

Самое смешное, что за все время этих "манцев" я не нарушил скоростной режим, не товрил никаких чудо маневров - двигался в своей полосе, товарищи же создали несколько авариек (на которые я их легко спровоцировал). Спрашивается: "А накуя все это вам было надо?"

Ничё не понял, но аватарка - калъ :ги:

слухайте детвара как нада учить ипланов абезжающих па встречке пробку:
еду вчира дето в 7 вечера по ивана камышева,перед 50 лет ссср стал в пробке и стою как парядачный чилавек и наблюдаю как по встречке *****ы абезжают всех..
кароче я заебался смареть и дай думаю попугаю ******ов:) - смарю в зеркало и при приближении очередного чмошника резко дергаюсь из ряда на встречку))) - *****а обосрав штаны неистово сигналит и вытормажуецца с визгами:D и так несколько раз :клас: за последним быдлюганом на лохане-универсале я еще впридачу и погнался по второстепенной вдоль 50 лет,тот астанавился и пакорно выслушал шо так не делаецца:) но пока я распинался подкатил еще один *****а с другой стороны и начал тянуть за того мазу :confused: типо он же на второстепенку свернул а не на 50 лет)) кароче я руками махнул в обе стараны шо кароче ну вас ***** типо и уехал :D

вопщем нехуй тут плакацца а вперед учить ипланов по методике дяди Лесдера:клас: -

та я так тоже делал пару раз
методика хуевая тем, что вдруг чего - эти *****ы заедут тебе же в дверь, избегая встречки

По методике дяди Лесдера можно без зубов остаться :ги:

Владик сцыкунам не место на дороге,настаящий пасан вседа должен быть готов дать(получить) ****юлей:клас: а када я вижу ***ню меня несколько ущимляющую то праведный гнев застилает мне глаза и я готов бицца за правое дело насмерть хоть с вандамом;):D такшо делай как я и ипланов (которых ты не любиш во сто крат сильнее меня) станет меньше:клас: как грицца вместе сделаем город чище:клас:

Назад
Зверху Знизу