Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Недавно один такой Унылый, ехал посреди дорпоги, ни себе ни другим, тока хотел его опередить, а он как крутонет руль, ямку решил объехать :D инструктор аж зерколо сбил от страха :клас:

На дороге мы все должны быть единомышленниками в обеспечении безопасности движения и обеспечивать ее (безопасность) даже, если нужно, нарушая ПДД. О! :yahoo:

ты пасатри на свой аватар,куда тебе ездить?
займись фермерством,купи трактор и езди по полям

ну про аватарку я бы на твоём месте промолчал бы...если ты такой же,как и на аве,то тебе велосипед доверить стрёмно:confused: ктати по повидению ты похож на одного из "*****а за рулём";)

P.S. можешь не отвечать...не вижу смысла тратить своё время на разговор с мудаком,который даже отвечать адекватно не может,чё уж там говорить про культуру вождения...

кстати, на гуданова кирпич по-мудацки повешен. летом в листве практически не виден - человеку не в теме достаточно создает неудобств. да и частенько не гнушается там народ против шерсти поездить.

ну про аватарку я бы на твоём месте промолчал бы...если ты такой же,как и на аве,то тебе велосипед доверить стрёмно:confused: ктати по повидению ты похож на одного из "*****а за рулём";)

P.S. можешь не отвечать...не вижу смысла тратить своё время на разговор с мудаком,который даже отвечать адекватно не может,чё уж там говорить про культуру вождения...

Тут можешь потренироваться :) На дороге 100% навык пригодится. Потому как даже в выходные дни *****ов за рулем хоть жопой жри..и кто им только права выдает:confused:

ЗЫ: Попробывал маты заменить на позитивные слова...После 5го за день...позитив закончился :D Окончательно вывел меня моргальщик который ехал по встречной, пересекая двойную сплошную с включенной аварийкой и моргая мне, что бы я ему уступил...за что был послан на йух :)

ЗЫ: Попробывал маты заменить на позитивные слова...После 5го за день...позитив закончился :D Окончательно вывел меня моргальщик который ехал по встречной, пересекая двойную сплошную с включенной аварийкой и моргая мне, что бы я ему уступил...за что был послан на йух :)
Сам стараюсь не нарушать..но на днях стоял в пробке в крайнем левом...
Пробка дикая, впереди время от времени через двойную разворачиваются и уезжают в объезд окончательно потерявшие терпение...встречка пустая..изредка кто едет...короче и моему терпению приходит конец- включаю поворот и хочу развернуться..и в момент выворота колёс , слева, проносится девятина, по встречке с аварийкой...
Я про себя ещё и подумал..вот влупил бы он меня...на разборе у гайцов веселуха была бы...один через двойную поехал..а второй его по встречке достал :D

Я про себя ещё и подумал..вот влупил бы он меня...на разборе у гайцов веселуха была бы...один через двойную поехал..а второй его по встречке достал :D

только у нас тебя могут обогнать слева в то время когда ты едешь по встречке :D

Сам стараюсь не нарушать..но на днях стоял в пробке в крайнем левом...
Пробка дикая, впереди время от времени через двойную разворачиваются и уезжают в объезд окончательно потерявшие терпение...встречка пустая..изредка кто едет...короче и моему терпению приходит конец- включаю поворот и хочу развернуться..и в момент выворота колёс , слева, проносится девятина, по встречке с аварийкой...

Такое только в нашей стране возможно - пойти на обгон по сплошной, и получить удар в зад (с) М.Задорнов :)

Такое только в нашей стране возможно - пойти на обгон по сплошной, и получить удар в зад (с) М.Задорнов :)

смешно им...а я уже почти тронулся тогда..))) девятина в сантиметрах прошла)

зы..только в нашей стране один перебегающий на красный свет пешеход может быть сбит другим перебегающим пешеходом))) причём на пешеходном переходе(с):D

смешно им...а я уже почти тронулся тогда..))) девятина в сантиметрах прошла)

зы..только в нашей стране один перебегающий на красный свет пешеход может быть сбит другим перебегающим пешеходом))) причём на пешеходном переходе(с):D

кто тебе доктор??? в зеркала смотреть нада перед тем как трогаться...

Еще один чайник обучается,это ****ец
Дорога для избранных,на ней выживает сильнейший
А ты сопли развесил,подрезали,не уступили
Так езди на метро,там только карман могут подрезать

+1))):пиво:

СУЧИЩЕ на светло голубой девятке, поворачивающий сегодня налево возле Университета МВД, эксплуатация ТС с неработающими стопами и поворотами запрещается!!!
Заодно и новые колодки притер :)

Сёдня утром *****ов не встретил.......удивительно.

А с такой городостью сказано. Это тоже самое, что гордиться тем, как у нас в лифтах ссут.

Top-10: на чем ездят агрессивные водители

В Великобритании составлен рейтинг автомобилей, водители которых отличаются наиболее грубым поведением на дороге, как пишет Telegraph. Самыми агрессивными оказались владельцы BMW. Более половины из 3 000 опрошенных автомобилистов отметили, что с ними случались неприятные инциденты, спровоцированные владельцами баварских автомобилей. Их обвиняют в разного рода небезопасных маневрах: водителям BMW свойственно «садиться на хвост» впередиидущей машины, не соблюдая безопасную дистанцию, чтобы заставить освободить полосу. Также владельцев баварских машин упрекают в слишком быстрой езде и резких перестроениях.

Другие немецкие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за BMW в этом рейтинге заняли водители белых фургонов неопределенных марок. Подобно тому, как в России многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям «Газелей», так и в Англии автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей легкого коммерческого транспорта.

Top-10: на чем ездят агрессивные водители

1. BMW
2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Opel (Vauxhall)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти все рейтинги до сраки. нужно вводить поправочный коэффициент и учитывать количество автомобилей конкретной марки. ясное дело, что этим никто не хочет заниматься, легче составить тупой рейтинг по типу составления прогноза погоды или гороскопа

У нас самые беспринципные водители ездят на копейках, шестерках, ланосах и тюксонах :D

та ладно, а маршрутный транспорт? :)

как правильно уничтожать ланосы. совет тазоводам

***, таксюков надо мочить в сортире и за руль больше не пускать, из-за так ******ков страдают нормальные водилы.
Владимир, водитель ВАЗ-2111: «Как я понял, там фрезой порезанный асфальт. Наверное, из-за этого меня занесло». Нахер воще за руль содиться если не уверен
151020101148.webp 151020101150.webp

та ладно, а маршрутный транспорт? :)

По сравнению с Киевскими богданами, нашим харьковским, можно цеплять на заднее стекло знак 70 :D Вот там маршрутчики действительно беспредельщики, гоняют под 100+ , не раз видел как одна мрашрутка на 100 обгоняет другую и третья тулится в крайний левый на обгон второй :D
Правда остановки где попало не делают, а наши ...

Назад
Зверху Знизу