Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да уж... я както по бурсацкому на сумскую поднялся, и на зеленую картонку на право на площадь. Доганяет, через 20 метров после перекрестка, чудило на жипе лексус (на пассажирском тело женское) и учить начинает, подрезает... ну что можно сказать? обогнал я его оккуратненько до перекрестка на московский и поломался я... к слову, була небольшая пробка, и стояли мы в среднем ряду перед светофором:) мелоч а приятно.)

У тоже масса таких примеров. Люди считают, что, купив авто такого уровня, они могут на всё и всех "ложить". Та хрен там. :) Лично для меня на дороге все равны.

Особенно заебывает, когда вот такого билана не пустишь, а оно потом догоняет, подрезает, и начинает "учить", типа, какого куя не уступаешь. Вот таких надо особенно попускать.

Так вот, пока доехал с Советской до Пушкинской, таких биланов штук 5 было. Реально подвинуться некуда, а оно фарами светит, сигналит, пытается обойти слева, ну я его немного пропустил, а потом тихонько к обочине и прижал:D

Так вот, пока доехал с Советской до Пушкинской, таких биланов штук 5 было. Реально подвинуться некуда, а оно фарами светит, сигналит, пытается обойти слева, ну я его немного пропустил, а потом тихонько к обочине и прижал:D

Позлорадствовал. :ги:

Не умеете вы моргунов задрачивать
Таким *****астам я тихонько прижимаю тапку тормоза,так что бы только стопаки загорелись:ги:
Это их сбивает с толку и они отстают
Ежели начал обгонять по встречке,то 99 из 100,что это хуидло начнет вытормаживатся перед тобой,поэтому заранее притормаживаю сам
У кого мнение,что моргунов надо пропускать,скажу сразу
Мне ***** на ваше мнение

Кстати, да, если чувак резко пошел на обгон по встречке, практически в 100% случаев он оттормозится перед вами. И нужно быть к этому готовым.

Сегодня утром ехал за этим серебристым Тушканом, с номером 2008, от Балки до Роста на Клочках.. Вроде баба за рулём, судя по длинным волосам из-за сидения. Вроде не *****ила, ехали так себе 80 км/ч, потом она к Росту свернула и там на парковку верхнюю поехала.

ну мне попалось то, что попалось :). Может быть мадам замучали угрызения совести, и она решила исправиться? :). Или решила, что надо срочно поднять подмоченный рейтинг данного "авта" и временно перевела реального владельца в статус пешеходных сил города Харькова с занесением в личное дело и ремнем по *опе, как было прошено мной в посте, инициирующем данную дискуссию... и всеми вытекающими?

Кстати, я заметил одну интересную особенность: женщины гораздо реже мигают аварийкой, когда им предоставляешь преимущество на дороге. :)

Кстати, я заметил одну интересную особенность: женщины гораздо реже мигают аварийкой, когда им предоставляешь преимущество на дороге. :)

ненароком хочется уточнить ... предоставляешь их законное (главная дорога или разьезд там какой) преимущество на дороге, или в целом? :D, потому что за законное я б тоже не особо разменивался :rolleyes:

ненароком хочется уточнить ... предоставляешь их законное (главная дорога или разьезд там какой) преимущество на дороге, или в целом? :D, потому что за законное я б тоже не особо разменивался :rolleyes:

Я предвидел такое уточнение. :) Да, именно тогда, когда, скажем, она выезжает от тротуара, а впереди пробка. Ну и схожие с этим ситуации. Т.е. тогда, когда у нее заведомо "невыгодное", если так можно выразиться, положение. :)

Телки тупые от природы,у них мозг развит совершенно по другому
Мужик мыслит логически,бабы эмоционально,у них напрочь отсутствует такое понятие как логика
Их действия невозможно обьяснить,это просто ****ец иногда

Мужик мыслит логически,бабы эмоционально,у них напрочь отсутствует такое понятие как логика

А как же твоё коронное:
attachment.webp

Не умеете вы моргунов задрачивать
Таким *****астам я тихонько прижимаю тапку тормоза,так что бы только стопаки загорелись:ги:
Это их сбивает с толку и они отстают
Ежели начал обгонять по встречке,то 99 из 100,что это хуидло начнет вытормаживатся перед тобой,поэтому заранее притормаживаю сам
У кого мнение,что моргунов надо пропускать,скажу сразу
Мне ***** на ваше мнение

Я так иногда на трассе делаю, когда кто-то на хвост сядет едет прямо под ****, пару раз чуть коснешься и это чудо или отстает или сваливает ***.:D

Позлорадствовал. :ги:

Ну, а как иначе!:confused::D

Блин,давно так не нервничал....
Еду по Чкалова вниз,час назад.Узко,движение с фарами....Два джипа,друг за другом,остановились *****деть на моей полосе.Я аккуратно обьезжаю задний - и тут к водительской двери переднего выскакивает его вадила и буквально перед моим капотом начинает открывать дверь.Еле вытормозился....Выскакиваю - и к нему.Он стоит,****ит по мабиле и улыбается,*******.Думал,шо сорвусь,в морду наглую закатаю.Но боковое зрение засекло его друзей,да и он на голову выше и крупный,*******:D.Кароче,обложил его ***ми и чтоб жена не переживала сильно в машине,уехал.
Гавнюк,ты ж сам водитель.На хрена ж так не уважать других водил ? :confused:

yurets, зато твоя жена увидела, какой ты первоклассный водила, заценила твою феноменальную выдержку и терь любит тебя пуще прежнего...
я бы, на твоем месте, нашел адрес этого чувака и направил ему благодарственное письмо! именно благодаря ему в старости ты будешь все еще счастлив в браке!

я не включаю аварийку вообще... у меня ее нет:rolleyes:

здесь я с тобой согласен:пиво:

Назад
Зверху Знизу