Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
например, вообще *****ам обычно улыбаюсь и говорю позитивные слова, типа "спасибо", "какой ты молодец" и т.д.
потому как если это все воспринимать серьезно, то психика таки не выдержита какого, извините, ***, моя психика должна страдать изза какого-то *****а?
![]()
Очень часто замечаю "самореализацию" всяких ботаников и очкариков. Купил машину (а не дай Бог ещё и дорогую) и давай *****ить, сигналить и т.д., как в инете - ****о ж никто не набьетА надо бы почаще.
из вопроса в репе
Дедушка мой катает...
а может внучке провести с ним образовательную беседу (ну или если товарищ в чинах или в высокой позиции слуги народа, то хотя бы подать ходатайственную грамоту с нижайшим прошением ... ) от лица обитателей ХФ, а то так ненароком их может стать меньше(не дай бог но мало ли) благодаря "родственнику" ... а?
Если это серьезно и это правда (про возраст) - то я искренне готов удивиться ... манера вождения (по тому, что я видел) откровенного *****а ... да простят меня ваши родственные чувста.
Особенно заебывает, когда вот такого билана не пустишь, а оно потом догоняет, подрезает, и начинает "учить", типа, какого куя не уступаешь. Вот таких надо особенно попускать.