Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
оййойойй....

Очень хорошую рекомендацию дал SOm, за что ему конечно же респект ;)

например, вообще *****ам обычно улыбаюсь и говорю позитивные слова, типа "спасибо", "какой ты молодец" и т.д.
потому как если это все воспринимать серьезно, то психика таки не выдержит :) а какого, извините, ***, моя психика должна страдать изза какого-то *****а? :D

привет дурику на БМВ 5-ой серии, который вчера не давал себя обогнать на трассе в районе Купянска, а потом экстренно тормозил на "гармошке" перед ж/д переездом.

Товарисч! Туксон с его профилем намного лучше и мягче ездит по "*****м" нежели твой неипаццо скоростной бумер на низком профиле!
Пи.Си. Интересно как у него ходовая)))))

• Це лайк!
Реакції: stvo
Сегодня ехал по Клочковской со стороны окружной, и пересекал проспект Победы. Так вот кто знает, тот берет на дороге левее, так как там ямы вокруг рельсов поменьше.
Недовольное чучело на 10 или на чем-то похожем, не смогло вщимиться между мной и вторым рядом, и вынуждено было притормозить. Переехав рельсы оно меня догнало, обогнало и медленно притормозило, уменьшив, соответственно, мою скорость. :)
Я, не долго думая, пошел сразу же на обгон, дабы остановить и наказать ****ца. :)
Догнав этого сученыша на следующем перекрестке воплотить мечту в жизнь уже не смог, так как были мы в разных рядах и разделены потоками машин. Я специально вылез поближе к окну, чтобы глянуть "шо" там сидит за рулем, и увидел ОЧКАРИКА в компании таких же друзей-*******ов. Увидем мою немаленькую и бритую шайбу оно сквозь очки побледнело, и видимо сделало под себя. Далее оно осталось стоять в пробке, а я поехал по левому ряду дальше.
Так вот, УШЛЕПОК, скажи спасибо высшим силам, что тебе повезло, и я не разбил твою рожу о багажник твоего-же автомобиля, как это бывало.. гм..! КОЗЛИНА, лучше не попадайся мне на пути, ибо тицо твое очкастое я запомнил, а "подставляющим **** предьявителям претензий" я ****о бил, бью и буду бить!!!

Андрюха, емае :-) ездишь, народ пугаешь
теперь у ентого товарища энурез, потеря аппетита и бессоница :-)

Очень часто замечаю "самореализацию" всяких ботаников и очкариков. Купил машину (а не дай Бог ещё и дорогую) и давай *****ить, сигналить и т.д., как в инете - ****о ж никто не набьет :) А надо бы почаще.

ну,дорогую машину у нас "просто так" не купишь
да и очкарик-не значит-ботаник ;)

Очень часто замечаю "самореализацию" всяких ботаников и очкариков. Купил машину (а не дай Бог ещё и дорогую) и давай *****ить, сигналить и т.д., как в инете - ****о ж никто не набьет :) А надо бы почаще.

че это не набьет?

хотел раньше отписаться но вроде тогда темки не нашел.

По рекомендациям Сома пламенный привет победителям:

1) В номинации "А вам слабо?" : Тушкану серебристому (2008 цифры вроде), который в прошлые выходные с шевченко эффектно поворачивал на горбатый мост - только предварительно обьехав 3 машины по встречке (которые стояли и ждали поворота), ну и закончив маневр на красный свет (справедливости ради - он его(маневр) на этот же свет и начал.)

2) В номинации "А мне пох! ... или ... Ой, хто здеся?" БМВ X5 черного цвета, сегодня - поворот Новгородская Ленина в сторону алексеевки -стояв вторым в правом ряду, умудриться дрыканьем выехать (втиснуться) в левый ряд перед стоявшей машиной и повернуть направо на красный свет, предварительно обфакивая (вроде от него звучало) сигналом сначала впереди стоящих, а потом и движушихся в попутном направлении авто ...

Ма-Ла-Дцы !!!!

Вопрос вдогонку - чисто интересно, допустим кто-то снял на видеорегистратор нарушение - четко видно проезд на запрещающий свет или еще что, и номера и модель авто - а также есть дата записи, но, понятное дело, лица владельца на записи нет (если только не встречка и не прикольная разрешающая способность аппарата)... чисто теоретически, если ли шансы отослать видео ГАИ (на какой нибудь ресурс - или куда его слать), но добиться хоть какого-то наказания (пусть хоть по **** отшлепают/ пожурят владельцев автивок :) )

этот тушкан 2008 часто *****ит

Дедушка мой катает...

а может внучке провести с ним образовательную беседу (ну или если товарищ в чинах или в высокой позиции слуги народа, то хотя бы подать ходатайственную грамоту с нижайшим прошением ... ) от лица обитателей ХФ, а то так ненароком их может стать меньше(не дай бог но мало ли) благодаря "родственнику" ... а?

Если это серьезно и это правда (про возраст) - то я искренне готов удивиться ... манера вождения (по тому, что я видел) откровенного *****а ... да простят меня ваши родственные чувста.

а может внучке провести с ним образовательную беседу (ну или если товарищ в чинах или в высокой позиции слуги народа, то хотя бы подать ходатайственную грамоту с нижайшим прошением ... ) от лица обитателей ХФ, а то так ненароком их может стать меньше(не дай бог но мало ли) благодаря "родственнику" ... а?

Если это серьезно и это правда (про возраст) - то я искренне готов удивиться ... манера вождения (по тому, что я видел) откровенного *****а ... да простят меня ваши родственные чувста.

:іржач::іржач::іржач:Я вообще stvo на вопрос в репе ответила. Получилось смешно. Нене просто говорю бойтесь желтой авео, там не я, там хуже :D

Сегодня утром ехал за этим серебристым Тушканом, с номером 2008, от Балки до Роста на Клочках.. Вроде баба за рулём, судя по длинным волосам из-за сидения. Вроде не *****ила, ехали так себе 80 км/ч, потом она к Росту свернула и там на парковку верхнюю поехала.

10 минут назад превед белому Рекстону с кавказцем за рулем - тупо ****ячил по Елизарова вниз к П.Шляху по встречке, имея всех ввиду, **** такая. Спустился с гор, и давай *****ить... И тут же попутно чуваку на Славуте, который ехал за ним же. В кепке и очках. Наверное и не понял сразу, что нарушает. Номеров не запомнил, успел только увернуться от них.

Пистетс какой-то... катался по Мариуполю,,,красота...дороги по городу хорошие в принципе, пробок нет, едешь спокойно, отдых короче. Вчера по центру ездил в час пик, реально одни биланы на жипах всяких,щимятся внаглую...никогда таких не пускаю, отрезаю сразу! Короче, все биланам привет!!!

Особенно заебывает, когда вот такого билана не пустишь, а оно потом догоняет, подрезает, и начинает "учить", типа, какого куя не уступаешь. Вот таких надо особенно попускать.

Особенно заебывает, когда вот такого билана не пустишь, а оно потом догоняет, подрезает, и начинает "учить", типа, какого куя не уступаешь. Вот таких надо особенно попускать.

Да уж... я както по бурсацкому на сумскую поднялся, и на зеленую картонку на право на площадь. Доганяет, через 20 метров после перекрестка, чудило на жипе лексус (на пассажирском тело женское) и учить начинает, подрезает... ну что можно сказать? обогнал я его оккуратненько до перекрестка на московский и поломался я... к слову, була небольшая пробка, и стояли мы в среднем ряду перед светофором:) мелоч а приятно.)

Назад
Зверху Знизу