Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Для ентого надобно как бы еще что бы было с чем лежать - минимум сломаная кость или повреждения внутренних органов. А сие при желании легко проверяеться экспертизой :)

У нас ниче не нужно, напишут все что позволяет твой кошелек, хоть калекой на всю жизнь сделают:D

У нас ниче не нужно, напишут все что позволяет твой кошелек, хоть калекой на всю жизнь сделают:D
Та енто понятно. Просто в таком случае если чувствуешь что дело пахнет жареным - нада правильно подсуетиться и организовать правильную экспертизу ;)

Превед мудаку на черном Лексусе АХ 9197..., который 20 минут назад на Муранова пошел на обгон колонны авто, отчаянно сигналя, чтобы, типа, никто не вылез впереди него. Дятел, ***. Еще и грязью обдал, падлюка. Еще раз убеждаюсь в том, что владельцы дорогих авто в принципе никогда не то что в пробках не стоят, им проще сильно нарушить и проехать, показав свою крутость, чем ехать как все...

На выходных на барике, была пробочка, так ***** на крассном паджерике вылез на встречку прям на меня, и ехал меигая дальним в надежде что его пропустят)))Я не тормозя ехал прямо, с мыслю, пусть потом гайцам расскажет как он очутился за двумя сплошными)))Остановился прям у его бампера, еблище у него было подобоссаное, потом когда он еле влез в свой ряд открыл окошко и начал громко ругатся и пытался достать до меня кулоком)))Но балончик с газом оказался как раз кстате)))Етот *****а разоравшис в срочном темпе закрыл окошко))))А я поехал дальше!)))Потом когда возвращался, стоял в той же пробке, и ещё один *****а на жипе вылез на встречную полосу, так молодец на сенсе остановился и включил аварийку, прям перед ним и заглушил мотор)))Видел только как он куда-то звонил, походу гайцам, и фоткал потом номера и сам жип!)))Походу лекарство от *****ов на встречной полосе найдено!Пользуйтесь наздоровья, если с етим не бороться ето будит процветать!)

Привет уникалу, который припечатал меня нос к носу возле офиса на парковке.

Минут 15 ждал это "немо", пока он выплыл к своей подводной лодке...

Видел только как он куда-то звонил, походу гайцам, и фоткал потом номера и сам жип!)))Походу лекарство от *****ов на встречной полосе найдено!Пользуйтесь наздоровья, если с етим не бороться ето будит процветать!)

+100

На выходных на барике, была пробочка, так ***** на крассном паджерике вылез на встречку прям на меня, и ехал меигая дальним в надежде что его пропустят)))Я не тормозя ехал прямо, с мыслю, пусть потом гайцам расскажет как он очутился за двумя сплошными)))Остановился прям у его бампера, еблище у него было подобоссаное, потом когда он еле влез в свой ряд открыл окошко и начал громко ругатся и пытался достать до меня кулоком)))Но балончик с газом оказался как раз кстате)))Етот *****а разоравшис в срочном темпе закрыл окошко))))А я поехал дальше!)))Потом когда возвращался, стоял в той же пробке, и ещё один *****а на жипе вылез на встречную полосу, так молодец на сенсе остановился и включил аварийку, прям перед ним и заглушил мотор)))Видел только как он куда-то звонил, походу гайцам, и фоткал потом номера и сам жип!)))Походу лекарство от *****ов на встречной полосе найдено!Пользуйтесь наздоровья, если с етим не бороться ето будит процветать!)

Ты про баллончик? ))) Я тоже с ним езжу. :)

И по теме: превед *****е на темном Субару Легаси на Муранова: ты, *****, наверное, вообще не различаешь, где знак Главная дорога, а где Уступить дорогу... ****, чуть мне в бочину не зарядил.

Вот по этому я и хотел прилепить того типа, что б он мне хотя бы ходовую сделал за свой не обдуманный поступок :)

А вообще мы с напарником придумали норм тему, как наказывать самок пешиков, которые выперлись на твою полосу и стоят глазки строят. Объезжаешь их как можно ближе, высовываешь руку и бьешь их по ******е :D:клас:

Смотри что бы самка номера не запомнила, а то самцу передаст и пушной зверь к тебе и к напарнику прийдет.

Ты про баллончик? ))) Я тоже с ним езжу. :)

И по теме: превед *****е на темном Субару Легаси на Муранова: ты, *****, наверное, вообще не различаешь, где знак Главная дорога, а где Уступить дорогу... ****, чуть мне в бочину не зарядил.

муранова веселый перекресток, особенно по утру:D

люди абьясните мне ***** вы это все пишете?:confused: вам не жалко времени своего шоб пиричислять тут хто и скока раз вас щиманул на дороге за день?:D та я б **** такое нытье...:D

люди абьясните мне ***** вы это все пишете?:confused: вам не жалко времени своего шоб пиричислять тут хто и скока раз вас щиманул на дороге за день?:D та я б **** такое нытье...:D

Выговоришься и сразу легче станет :)
Давай, открой свои шлюзы, не сдерживай эмоции, Александр :D

Давай, открой свои шлюзы, не сдерживай эмоции, Александр :D

ну ладна..:D

риспект седня в 6 утра чуваку на шестерке - ***рил по рельсам возле биллы на клочках так шо я думал перевернецца:D - маладес,красиво пошел:клас:
фа-фа на их обычных местах *****ам попарковавшимся во дворах салтавки и алексеевки.. падлы сцука-*** развернесся.. скоро буду возить смывку для краски в шприце наверно.. думаю смогу немного прорядить дворы..:D

ну и канешна же риспект и уважуха всем пасан кладущим *** на правила и не знающим скорасти меньше 100 в городе!!!:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

фа-фа на их обычных местах *****ам попарковавшимся во дворах салтавки и алексеевки.. падлы сцука-*** развернесся.. скоро буду возить смывку для краски в шприце наверно.. думаю смогу немного прорядить дворы..:D

***яя, надо срочно Сане сказать адресок, шоп невзначай на мою не брызнул

прям груз с души упал:D а если серьезно то тема такое же ****о как и автофлуд,тока то для *****болов,а это для нытиков абиженых:D шо,всех я охватил чи нет?:D чур никаму не абижацца:увага: :ги:

***яя, надо срочно Сане сказать адресок, шоп невзначай на мою не брызнул

понял,синие славуты в раене класса трогать не буим..:D

первые 5 просящих бесплатно,остальные пакупаем абанименты или скоро малярка по вам заплачет..:D

Йа на стаянке ночюю......пронесло))

понял,синие славуты в раене класса трогать не буим..:D

первые 5 просящих бесплатно,остальные пакупаем абанименты или скоро малярка по вам заплачет..:D

а еще зеленые шкоды и серебристые ланасы :іржач:

а еще зеленые шкоды и серебристые ланасы :іржач:
тада придецца утачнять нумера,патамушо такова добра через адну ва дварах..:D
на дарогах ****ы я один маладец
когда я газую всем ****ец
:клас:
браво юноша!,звучит бодро и пазитивно:клас::D

на дарогах ****ы я один маладец
когда я газую всем ****ец
:клас:

Ггггг, наверное когда газуешь - такая дымовая завеса ставицца шо все шугаюцца и объезжают метров за 5 )))) А вдруг ****ёт?

тада придецца утачнять нумера,патамушо такова добра через адну ва дварах..:D

Я паркуюсь на парковке, поэтому моя парковка не должна вызывать у тебя возмущения по поводу неправильной парковки! :)

Назад
Зверху Знизу