Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если ты к тому, что я должен пропустить октавию - то за ней ехал целый поток по прямой. Один я по правилам. И если б там стояли менты они б его припечатали.

Как раз за этим перекрестком частенько менты пасуццо. Так что будь аккуратней. А вообще то разметка там как то по дибильному нарисована - чтобы проехать на площадь по правилам нужно пируеты ***** исполнять!
А вот когда я ехал как октавия - меня разок менты приняли. :D Но были посланы на йух т.к. из за припаркованых на самом перекрестке придурков нельзя было по "правилам" проехать. Я им об этом популярно рассказал. А за одно поинтересовался, почему это они такие красивые стоят и меня задрачивают, а не трахают тех, кто не по правилам припаркован. В итоге меня отпустили - даже права им не показывал :)

ты, шоб не рисовать, взял картинку "забилась канализация" и подписал кусочки говна? :D

Причем исходя из схемы, Ланос - как чистейший кусок говна всплывает по трубе быстрее всех.

При въезде на клочки, тоже есть такая кривая, мусара там как на конвейере ловят всех кто рядность не соблюдает. И все бы ничего, но дорожка там узенькая, если поймали легковушку, в притирочку прошел и поехал дальше, а если грузовик... с права трамвайные рельсы, спереди грузовичок нарушителя и стой до посинения пока его не отпустят

SAHbKA ты че кент пердула?:eek::eek::eek:

Я прошу прощения, а почему этого клона до сих пор с августа не забанили? Он слишком агрессивен и тусуется в темах со своим забаненным оригиналом.;)

сейчас напишу в жалобе что это клон

Я прошу прощения, а почему этого клона до сих пор с августа не забанили? Он слишком агрессивен и тусуется в темах со своим забаненным оригиналом.;)

сейчас напишу в жалобе что это клон

Если успеешь;)
Я так понимаю ты к нам не надолго:іржач:

Даешь баню пирдулычу!!!:yahoo:

так "***ло" что, под зеленую стрелку поварачивал, а тебе какой сигнал был, просто интересно, сам как-то там в подобную ситуацию попадал, я правда просто чувака пропустил:D, без качель обошлось.

привет чёрной 99 которая на Московском недалеко от Лосево тупо стала в левом ряду, в самом центре перекрёстка, погасила габариты ...и осталась стоять..

Может у нее батарейка села.

а ты там в правильного копа играешь? :ги:

Та ничё страшного.:D
Надо ещё доказать что то клон.

Это очевидно... Та можете не банить его, пусть отрывается. Я тут взломал пару страничек на вконтакте и понял почему Анархист вышел из бани через 2 дня, а я через 7 по законам ХФ:) Достаточно дружить с модератором и иподлизывать на стене вконтакте:) Кстати, вопрос. Может кто знает почему Анархист всегда одетый на фото рядом с женой в купальнике - у меня уже 2 таких фото) Фетиш?

:підстолом:
Аааааааааа БВ играет в древний дерибас
Даже в колхозах про эту игру уже забыли
Успел андрюшо?

Останнє редагування:
Адрюшо щяс наверно тырит фотки,ласкает себе под столом писюн и злорадно улыбается слюнявым ртом

Назад
Зверху Знизу