Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в это больше верится :)

на днях выложу фото засранцев, которые очень крепко выебывались относительно меня - это кривоногие пузатые седовласые старцы. Ну и коллекция беззубого Анархиста есть. Кстати, Вовку представлял другим - интеллигентный на лицо чувак.

Даешь баню пирдулычу!!!:yahoo:

Лиздер, ты не позабыл что ты с клона пишешь?;)

Адрюшо щяс наверно тырит фотки,ласкает себе под столом писюн и злорадно улыбается слюнявым ртом

Ну что ты, я на работе - как можно;)

Отправьте его в баню шоли,чес гря утомил тупостью

гг.. просим-просим:клас:
тока с подписями хто где..
кстати фотки то ***ня. я вот недавно полную инфу об анархисте нарыл.. инет сцука вещь интересная:клас:

Даааа:D
Как интересно
Ну просим,просим

люблю я всю серию гта, это моя слабость (та и ноут рабочий большее не тянет) шо поделаеш..
позволь поинтересоваться: во што играют автоламеры?

Да я собсно в игры не играю с пятого класса,дебилизм это;)
Ну максимум хорошие стратегии,в частности военные
Твоему моцку такие игры не осилить
А ГТА это *****ц:іржач::іржач::іржач:
Как ты мог так обосратся при всех

гг.. та я тебе отвечаю. Прикинь прикольно бы было если бы ты был Евгений Зибров:клас:

бв,ты или инфу давай,или не пезди хуиты:D
Ты видать спутал меня с звяздой пидросянного масштаба пирдулькиным,про меня инет пока не пишет;)

гг.. просим-просим:клас:
тока с подписями хто где..
кстати фотки то ***ня. я вот недавно полную инфу об анархисте нарыл.. инет сцука вещь интересная:клас:

А какая может быть полная инфа - я знаю его жену, где он живет и возраст. Больших заслуг у него нет. Халупа циганская на Москалевке есть в фотографиях

люблю я всю серию гта, это моя слабость (та и ноут рабочий большее не тянет) шо поделаеш..
позволь поинтересоваться: во што играют автоламеры?

Анархист даже ангийское произношение не знает....какой пробел в образовании. Житиэй крутая игра. Стратегии УГ для неуда доктора исторических наук

пусть голова моя седа
зато на жопе я брУнЭт

:D

это ты про ивок или про гус?

та хуле ГТА классная игруха в свое время была. помню как тока появилась треться - я из дому на пару дней уходил шоб в игровухе поиграть... военные стратегии говориш? генеральчиков? или стратегическую косынку?:D

В свое время,это десять лет назад:D
Кстати ПК нормальные люди обзавелись много много лет назад,собсно зачем ходить в игровухи?
Ты из бедной семьи был?

*** ты просто не представляеш шо про тебя пишет инет. и это еще при том што ты стараешься не палицца:клас: от про эдика инет ваще выдает его полную биографию:D

Валяй,валяй,я же жду;)
*****бол ты наш

Житиэй крутая игра.

ААА-ааааааааааааааааа

Срочно в ЛОЛ

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

бв,ты или инфу давай,или не пезди хуиты:D
Ты видать спутал меня с звяздой пидросянного масштаба пирдулькиным,про меня инет пока не пишет;)

x_d7f14bdb.jpg

Владелец этой страницы пишет всю правду о себе

Останнє редагування:
Кстати ПК нормальные люди обзавелись много много лет назад,собсно зачем ходить в игровухи?

у меня компы различные были с 7 лет (до 3 одновременно)... и тем не менее иногда ходили в игровухи толпой на ночь...

тот же Си-эС или эНэФэС (для андруши) играть в играле на порядок интереснее, чем по интернету... для однопользовательских игрух действительно не понятен этот поход... у мну когда игротека была, так чаще всего в игры типа Джи-Ти-эЙ чаще всего, почему то, приходили шпилить именно те, у кого дома и так был комп :)

дулькин,ты хоть научись формат вставки определять:ги:
андрюшко,а что за ***ня у тебя на голове,ты ее моешь иногда?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Предлагаю BW8 признать *****ж или выложить ту инфу о которой заявил

ты и так знаешь. а остальным оно *** не нужно.
короче ты понял. суть в том что инет не такая же уж и безопасная штука. здесь могут не только послать *****, но и прийти домой и дать по ебалу:D

бв,я вообще ***** не понял,а особенно на счет дня рождения:confused::confused::confused:
Ты гонишь:іржач::іржач::іржач:

немножно непонятна надпись "Можно терпеть силу..."без смысла и без рифмы...

та он меня засудит потом.. у него же адвокат..

Я тоже об этом подумал,поэтому при встрече дам андрюше пару подсрачников:D

немножно непонятна надпись "Можно терпеть силу..."без смысла и без рифмы...

Поясню что имел в виду андрюша
Под словом терпеть силу,имелось в виду х... в опе

Назад
Зверху Знизу