Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
иногда бывает так, что если не обгонишь свадебный кортеж, то и ехать дальше смысла нет :D

про поворотники - отдельная история... для того что бы "вщимиться" между машин - согласен, логично... но если спешу, еду 80-100 при скорости потока 40-60, то нахера мне отвлекаться на эти "условности"? все равно при моих маневрах никому никаких действий предпринимать ненадо, главное что бы сцука не дергались никуда, не гордый, сам объеду)))

ну нихера ж себе! :eek::eek::eek: Во первых - спешка не есть основание ехать 100 по городу и не пользоваться поворотами при маневрах. Для остальных учасников движения ты являешься ипланом, который летит непонятно куда. И непонятно, что оно сделает в ближайшее время. Понимаешь ли, Alena2009, 99.(9)% водителей телепатическими способностями не обладают.
Кстати, ты мальчик или девочка? Или еще не определился? :D:D:D

никто не дает права нравоучения делать на дороге просто - это еще хуже чем тупить

+100500

А вобще тебя не заебло тут сидеть и умничать к каждому посту доебываться?

рекомендую перед тем, как выёбываться, как минимум прочитать ПДД... бо складывается впечатление, что ты их вообще не знаешь ;)

ИМХО за рулям нужно ездить спокойно и отдыхать во время вождения
на дороге действует правило ДД (думай за дурака), поэтому расслабтесь и пусть за вас думают другие (с):D

..какой-то нудный сиквел получился. потереть бы и третью серию..

рекомендую перед тем, как выёбываться, как минимум прочитать ПДД... бо складывается впечатление, что ты их вообще не знаешь ;)

на дороге действует правило ДД (думай за дурака), поэтому расслабтесь и пусть за вас думают другие (с):D
а у меня складывается мнение,что ты кроме как ля-ля на форуме ничего не делаешь.А за меня не переживай,я их 2 раза перечитывал.

За тебя видимо и думать никто не хочет

а у меня складывается мнение,что ты кроме как ля-ля на форуме ничего не делаешь.

это магия, малыш... :D

А за меня не переживай,я их 2 раза перечитывал.
2 раза? ну ***** себе :D тебе осталось еще 98 раз, чтобы хоть что-то понять и запомнить :)
бо твои знания видно хотя бы по уверенному причислению свадебного кортежа к понятию "колонна"

За тебя видимо и думать никто не хочет
ты ж сам себе противоречишь... зачем за меня думать на дороге, если, по твоему же мнению, я там не показываюсь, бо только на форуме и вишу :D

ну нихера ж себе! :eek::eek::eek: Во первых - спешка не есть основание ехать 100 по городу и не пользоваться поворотами при маневрах. Для остальных учасников движения ты являешься ипланом, который летит непонятно куда. И непонятно, что оно сделает в ближайшее время. Понимаешь ли, Alena2009, 99.(9)% водителей телепатическими способностями не обладают.

спешка разная бывает, кто блох ловит, кто деньги зарабатывает:)
Ездить умею, машины соответствуют и позволяют безопасно ездить 80-100 хоть с утра до вечера... по поводу что и кто, или какое-нибудь "оно" думает - это личное дело каждого. уж поверь в моих глазах ипланов на дорогах не меньше чем в глазах остальных... и не уверен что ты таким не являешься... если кого-то устраивает тратить в день на передвижения по городу несколько часов из за тупизны и криворукости окружающих - да пожалуйста! меня - нет.
остальным участникам движения из за моих маневров не приходится ничего предпринимать хотя бы из-за разницы в скорости, поэтому и предупреждать их как бы не логично, т.к. от них вообще мало что зависит. езжу никого не подрезая и как показывает практика никому не мешаю. если кому завидно что кто-то ездит лучше - пусть завидуют, не жалко)

а ты мозг включи)

Останнє редагування:
Та я был тогда, фольц сначала заглох на старте.....

Актуальное видео для этой темы :D
WsYKU5U2G80

жалко в свободной продаже нет)

Прекрасный ролик, как бальзамом на душу. Сказочный, роскошный, неповторимый дятел во всей красе. Я даже звук на колонках включил, чтобы насладиться полнотой момента. А ведь гражданин на форде отчаливал от обочины и ничто-ничто не мешало ему ехать по правилам, кроме тяжелого бремени русского рукокрылого человека-дятла. Как бы наглядное повествование, можно показывать молодым птенцам.
Впечатлен.
Впрочем, не далее чем сегодня, некая уставшая от нарзанов женщина средних лет уверенно рулила, восседая на БМВ седьмой модели, мне в правое крыло, и ни одна морщинка не дрогнула на ейном суровом лице. Вылитый железный феликс в очках модели "удивленная стрекоза".
А я, между прочим, уже готовился оплакивать лакокрасочное покрытие в тряпочку для полировки кузова.
Спешу заметить, что стоял на месте в пробке утром, а пожилая тортилла выполняла вокруг хитрые маневры. Спешила за золотым разводным ключиком, очевидно.

Platon80, наконец то пост по теме :) реально про *****а :)))

самое печальное что сцуко на форде будет продолжать ипланить

Истинная трагедия момента в том, что ипланам глубоко все равно, что и где про них напишут, где в интернетах покажут, и как обзовут. Там в голове совсем иная энергетика завихряется, неподвластная классической логике.

Истинная трагедия момента в том, что ипланам глубоко все равно, что и где про них напишут, где в интернетах покажут, и как обзовут. Там в голове совсем иная энергетика завихряется, неподвластная классической логике.

рано или позно истинная трагедия заканчивается примерно так
SE4ftiNpvs8

Назад
Зверху Знизу