Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про поворотники - отдельная история... для того что бы "вщимиться" между машин - согласен, логично... но если спешу, еду 80-100 при скорости потока 40-60, то нахера мне отвлекаться на эти "условности"? все равно при моих маневрах никому никаких действий предпринимать ненадо, главное что бы сцука не дергались никуда, не гордый, сам объеду)))
никто не дает права нравоучения делать на дороге просто - это еще хуже чем тупить
А вобще тебя не заебло тут сидеть и умничать к каждому посту доебываться?
на дороге действует правило ДД (думай за дурака), поэтому расслабтесь и пусть за вас думают другие (с)ИМХО за рулям нужно ездить спокойно и отдыхать во время вождения
а у меня складывается мнение,что ты кроме как ля-ля на форуме ничего не делаешь.А за меня не переживай,я их 2 раза перечитывал.рекомендую перед тем, как выёбываться, как минимум прочитать ПДД... бо складывается впечатление, что ты их вообще не знаешь
на дороге действует правило ДД (думай за дурака), поэтому расслабтесь и пусть за вас думают другие (с)![]()
а у меня складывается мнение,что ты кроме как ля-ля на форуме ничего не делаешь.
2 раза? ну ***** себеА за меня не переживай,я их 2 раза перечитывал.
ты ж сам себе противоречишь... зачем за меня думать на дороге, если, по твоему же мнению, я там не показываюсь, бо только на форуме и вишуЗа тебя видимо и думать никто не хочет
ну нихера ж себе!Во первых - спешка не есть основание ехать 100 по городу и не пользоваться поворотами при маневрах. Для остальных учасников движения ты являешься ипланом, который летит непонятно куда. И непонятно, что оно сделает в ближайшее время. Понимаешь ли, Alena2009, 99.(9)% водителей телепатическими способностями не обладают.
Кстати, ты мальчик или девочка? Или еще не определился?![]()
а ты мозг включи)Кстати, ты мальчик или девочка? Или еще не определился?![]()
унылый ты балапол) вспомни гонки с месяцок назад
То фольц вообще по-моему не ехал)))
То фольц вообще по-моему не ехал)))
Истинная трагедия момента в том, что ипланам глубоко все равно, что и где про них напишут, где в интернетах покажут, и как обзовут. Там в голове совсем иная энергетика завихряется, неподвластная классической логике.