Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14820985&postcount=1 Вот тут райончик где вы можете навалять Анархисту

ничего лично против нюши не имею, но песня кал... причем ***кий...

От этого ее гонорар не меньше - я считаю большим калом то что ты пищишь на ютубе

пездец канешна ,очередной проэкт , косят бабло продюсеры на ней, точнее она косит бабло для продюсеров

Не переживай так, ее продюссер - папа)_)))

от же ж сцука неук.. так поинтересуйся.. накрайняк у жены спроси:D а то некрасиво получается

Я думаю бв ты просто балаболка;)
Шото с датами у тебя полный *****ц

тьху, открыл омерику.. по теме утел ***ня. но как безлим покатит. я юзаю пиплнет. почти во всех городах покрытие лучше да и на Светлановской покрытие 100% есть;)

Покрытие у тебя на лобке,а пиплнет твой хуита,для салтовских пасанов

Она как и андрюшо работает за беляши

У Ани все впорядке с баблом и в Судаке вилла и бассейн с видом на море на обрыве ;)

x_b8ae8946.jpg

там оч круто

прелестно (с)

та то у тебя в голове полный *****ц:клас: ладна *** с тобой, пошел я на боковую а ты работать пиздуй. шоб заработал хотябы катьку. прийду проверю.

Пойдешь спать балаболом?:D
Ну иди иди,и даты больше не путай

тьху, открыл омерику.. по теме утел ***ня. но как безлим покатит. я юзаю пиплнет. почти во всех городах покрытие лучше да и на Светлановской покрытие 100% есть;)

А чо утел ***ня? у меня безлим 120 грн - сижу через телефон - оч круто. Билайн проводной конечно по скорости фору дает

это очень круто :іржач:

***** у анархиста теща круче. тебе твоя машину за так купила? не? отож:ідея:

У меня пока что тещи нет, а машину я сам себе купил, что одну, что вторую;) Насобираешь бабла на нормальную одежду приходи к нам покупай

В Судаке ооочень *** круто:іржач::іржач::іржач:
Город сказка,был один раз и больше не поеду
Мдя,мелок ты андрюшо,раз Судак для тебя круто

Судак отстой - но вилла оч крутая. Вообще у папы Нюши апартаменты по всему миру. Вилла сдается по цене 400 уе в день - это лишь бизнес. Точно также, как у Алсу катер под аренду в Севастополе

У меня пока что тещи нет, а машину я сам себе купил, что одну, что вторую;) Насобираешь бабла на нормальную одежду приходи к нам покупай

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Сцуко *****бол,так ты ж типа женился и венчался
Аааа пирдул запизделся

Даа андрюшо сегодня пару раз крупно обосралсо

Назад
Зверху Знизу