Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Блин, тебе все объяснять надо, сам никак не можешь допереть :іржач:
я там ничего не узрел, я ржу с твоей осторожности после двух предыдущих случаев :D:D:D
а ты уже себе надумал чего-то ;)
А причем здесь осторожность? Я тут не узрел абсолютно ничего крамольно, мало ли мож ***** вылетел какой-то а я пропустил. С кем не бывает. А в случае с Дроновичем при моей трактовке его поста ты хочешь сказать что я не прав?

За побитую двух летку хотят новую.... Как по мне дядя от машин далек
по-моему, в данном случае вполне нормально, машина недорогая, если разбита в хлам+поломаны ребра+время+нервы и т.п., вполне нормальная компенсация, что тут удивляет?

Тоха, тебе обидно, что не дай бог, в такой ситуации тебе не купят новое авто, т.к. его уже не выпускают?

Сегодня спускаясь по Пушкинской посчастливилось, что был особо внимателен: 3 машинки выезжали без какого либо "уступи дорогу" со второстепенных дорог прилегающих справа от меня, причем на 2х машинках разговаривали по телефону (на 1й - кАза, на 2й - кАзёл) и смотря направо. А на 3й - отец со всем семейством...

Едь я хотя бы 50 км\ч - в водительскую дверь удар был бы обеспечен.
Ну нельзя же так! Опасно!

Останнє редагування:
Недавно в Харькове?;)

Недавно за рулем. Думал, только некоторые водители маршруток да такси дурные, а оказывается всё хуже.

Если эти летуны так ездят и всё ещё живы - значит люди вокруг них умнее их.

Останнє редагування:
Недавно за рулем. Думал, только многие водители маршруток да такси дурные, а оказывается всё хуже.

Если эти летуны так ездят и все ещё живы - значит люди вокруг них умнее их.
Видимо совсем недавно:D, раз такое удивляет. Привыкнешь. Недавно на Салтовке овца на ланосе вычудила:D: три ряда, правый - только направо, еду в среднем. Внезапно из левого ряда наперерез, без поворотников вылазит ланос. Посигналил ему - притормозил. Проезжая мимо, открыл окно и спросил: что ж ты делаешь, епт?. В ответ услышал: куда ты едешь, не видишь - машина выезжает!:eek:. Позитива надолго хватило.

Внезапно из левого ряда наперерез, без поворотников вылазит ланос. Посигналил ему - притормозил. Проезжая мимо, открыл окно и спросил: что ж ты делаешь, епт?. В ответ услышал: куда ты едешь, не видишь - машина выезжает!:eek:. Позитива надолго хватило.
так ты тоже не уступаешь помехам справа? :D
(сорри, меня до сих пор прет логика этого правила, извращенная некоторыми формучанами :ги:)

(сорри, меня до сих пор прет логика этого правила, извращенная некоторыми формучанами :ги:)
Я даже знаю, о ком ты говоришь:ги:. Но все-таки, обрати внимание - справа был я;).

а, точно, недосмотрел :D
значит приберегу для другой ситуации :D:D:D
Эта помеха справа уже мем местный. Уже можно к руководству форума обращаться - пусть соответствующий смайлик рисуют:іржач:.

девушке на красном ниссан ноут, перестраивающейся мне прямо в переднее крыло, я вам советую не разговаривать по телефону, вам еще такие вещи рано за рулем делать. Мало того, что поворотник не включаете, так еще и по зеркалам не смотрите, а ведь я мог не следовать ДДД и по зеркалу не постучать, а оторвать его, т.к. вы им не пользуетесь!

Уже можно к руководству форума обращаться - пусть соответствующий смайлик рисуют:іржач:.
тем более эскиз давно готов:

:D:D:D

Лугал, не обижайсо токмо :D

Попрошу, я ничего не извращал. Просто некоторые из вас видели то, что хотели. ;)
А донести до некоторых неособо сознательных я пытался следующее, даже болдом выделю и с новой строчик :D:
Если приближаешься к пересечению асфальтированных дорог, и нет основания пологать что это выезд с прилегающей территории (не видно стоянки, дома не подходят в плотную к дороге и т.д.), и при этом не видишь на этом перекрестки никаких знаков приоритета, а справа, по пересекаемой дороге приближаеться другое ТС, на какой бы ты дороге не находился, хоть на 20 рядном хайвее, надо предоставить преимущество тому ТС, даже если он выезжает с какой то задрипаной улочки.
Или хочешь сказать, что я не прав?
Тоже самое в принципе касаеться и движения по стоянкам, дворам и т.д. Приближаеться машина справа - пропусти.

Скажите мне у кого главная на перекрестке Университетская и Кооперативня, это чуть ниже Розы Люксембург.
Просто уже ни раз еду по университетской, а мне что то машут и матюкаются с машин, которые выезжают или заезжают на кооперативную, конечно они скорее *****ы, но все же :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Кооперативной висит знак "уступи дорогу".

Назад
Зверху Знизу