Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не на регистратор, снимал с руки 2 часа назад

2CQqHKkiuag

Oq_U-wuY848

Останнє редагування:
щя второе добавлю, там матиз ))

А что на видео кроме огражденных машин? Тобишь пнятно чот какое-то ДТП. Я вроде ничего больше не заметил. ПОдскажите, если пропустил.

матиз, охрана и безопасность и еще что-то.я так и не понял как оно было. а третий раз проезжать перекресток не захотел.

Забавно что нет никакой пробки, тянучки. Один умудрился прощимиться вообще на красный, второй стеснительный - пропустил поперечный поток :-)
Это же привычка :) (этих можно часто наблюдать)

udm3cbErT6U

Вот так будет понятнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир Ходак, отец водителя Daewoo: «Он сам приходил ко мне, говорил, что там у него или племянник по доверенности ездит, но он, хозяин машины, приезжал на другой машине. Мы предлагали, чтобы он эту машину забрал, а нам новую купил, не материальный, никакой ущерб, чтобы новую купил, машине только в мае было два года».
За побитую двух летку хотят новую.... Как по мне дядя от машин далек. Я бы понял если бы понял если два дня из салона... А так два года...

steam, так что ты там узрел? Вот Illicc поделился ссылкой на новость. А у тебя таки похоже был смех без причины.

steam, так что ты там узрел? Вот Illicc поделился ссылкой на новость. А у тебя таки похоже был смех без причины.
Блин, тебе все объяснять надо, сам никак не можешь допереть :іржач:
я там ничего не узрел, я ржу с твоей осторожности после двух предыдущих случаев :D:D:D
а ты уже себе надумал чего-то ;)

ну ни *** я не журналист )))

Назад
Зверху Знизу