*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Разрули)
Мост, перекрёсток с Котлова...правый ряд только направо..Panamera 4S едет прямо, сразу за перекрёстком его тормозит какой-то полоумный гаишнег (видать из молодых) чем закончилось не знаю ..но Порш меня обогнал на Социалистической и на Елизарова повернул налево с правого ряда:D..

А есть ли знак "Только направо"? ;)
Эта тема живо обсуждалась мной и Сомом.

Вся х...ня в том, что знак, намекающий на такой порядок есть (как на пр. Ленина левый ряд), но ссылки на этот знак в ПДД - нет!

А есть ли знак "Только направо"? ;)
Эта тема живо обсуждалась мной и Сомом.

Вся х...ня в том, что знак, намекающий на такой порядок есть (как на пр. Ленина левый ряд), но ссылки на этот знак в ПДД - нет!
Секунду,
Касаемо Котлова..Разметка есть, знак рядности есть, рядность не соблюдена..однозначное нарушение- какие тебе нужны ссылки ?:)

Секунду,
Касаемо Котлова..Разметка есть, знак рядности есть, рядность не соблюдена..однозначное нарушение- какие тебе нужны ссылки ?:)

Что такое знак рядности ;)

А именно: ссылка на него в ПДД.

Секунду,
Касаемо Котлова..

Я Тебя прошу! не напоминай эту страшную улицу в субботу вечером! Я уже подумываю предложить супруге сменить место работы, ибо ездить "тудой", а особенно "оттедова" мой танчик просто отказывается!

знаки 5.16 - 5.20
"Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.
.... и далее по тексту

zn_5_16.gif

"Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них

А..я не знаю что вы с Сомом обсуждали, но начинаю догадываться- в правилах нету конкретного знака(запрет по полосе направо/налево) с чёткой нумерацией?..
Если ты об этом..то давай будем объективными- сути дела это не меняет;)
Ведь когда епланы прут не соблюдая такой знак..а потом на перекрёстке где он(перекрёсток) искривлён начинают подрезать людей чтобы влезть в ряд-тут ты ведь не начинаешь вспоминать почему сей знак не пронумерован и не нарисован книжице?

знак 5.16
"Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.
опередил))

да, интересно узнать, о чем тут можно спорить? вроде же простейшая ***ня

О том, что в ПДД нет прямого указания ехать ТОЛЬКО в направлении, указанном на знаке.

zn_5_16.gif

"Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них

А..я не знаю что вы с Сомом обсуждали, но начинаю догадываться- в правилах нету конкретного знака(запрет по полосе направо/налево) с чёткой нумерацией?

Именно.
Повернуть по стрелке светофора - обязан.
А ехать в соответствии со стрелками на знаке - йух.

От такие у нас правила, малята.

Именно.
Чёт я тебя прям не узнаю))..ты ведь всегда за соблюдение правил:конь2
Так коментил бы и вторую часть моего поста)

Чёт я тебя прям не узнаю))..ты ведь всегда за соблюдение правил:конь2
Так коментил бы и вторую часть моего поста)

Я за соблюдение правил.

Но именно этот пункт мы с Сомом два дня обсуждали (ох и нудный же он, однако :D ).

Ну нет в ПДД упоминания о том, что нужно ехать ТОЛЬКО в направлении, указанном стрелкой :rolleyes:

Я езжу по-человечески, как на знаке нарисовано.
Но в ПДД об этом НЕ СКАЗАНО.

Я за соблюдение правил.

Но именно этот пункт мы с Сомом два дня обсуждали (ох и нудный же он, однако :D ).

Ну нет в ПДД упоминания о том, что нужно ехать ТОЛЬКО в направлении, указанном стрелкой :rolleyes:

хорошо...сегодня уже нету сил углубляться в этот вопрос..
но..разве это не упоминание что нужно ехать в направлении указанном стрелкой?
. Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них
Да, согласен что нету самого одинарного знака..уже это обсудили...или ты имеешь в виду что можно трактовать так: что не запрещено-то разрешено?

Я за соблюдение правил.

В правилах пользования лифтом, не написано что там запрещено сцать....:D

Повернуть по стрелке светофора - обязан.
Ничего подобного. Обязан повернуть, если за тобой стоит кто-то, кто хочет это сделать

Гайцы объяснят :) Проверь, потом в суд и тогда точно поставите точку в споре. Хотя написано ж, что знак показывает разрешенные направления движения в соотв. полосах.

Маемо, що маемо.... Бардак у нас во всем....

Гайцы объяснят :) Проверь, потом в суд и тогда точно поставите точку в споре. Хотя написано ж, что знак показывает разрешенные направления движения в соотв. полосах.

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем п. 11.1:

"Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16"
zn_5_16.gif

Нашли ключевое слово? Правильно, КОЛИЧЕСТВО.
А не разрешенные направления движения.

То, что знак называется по-другому - это брешь в отечественном законодательстве.
Но факт остаётся фактом.

В правилах пользования лифтом, не написано что там запрещено сцать....:D

К ПДД это не относится. Ибо разрешено всё, что не запрещено.

Да, согласен что нету самого одинарного знака..уже это обсудили...или ты имеешь в виду что можно трактовать так: что не запрещено-то разрешено?

Именно, административное законодательство - куле :rolleyes:

Мне вот интересно - когда появятся гаишники на за перекрестком Котлова Х Новый мост, когда едешь по направлению к Клочкам от Котлова. Там висят чудные знаки "Движение по полосам" и из крайнего левого ряда разрешен поворот налево к АЗС "Калина", но 99,9% народа шпилят прямо

Господа водители!
Будьте бдительны!
На дорогах нашего города ездит автомобиль Лада Калина с гос номером АХ 5918 ВО припездоношенного сине-баклажанного цвета.В комплекте с этим автомобилем идут два таких же припездощенных водителя и пассажира.
Любят выжимать из полосы с последующим подрезом и резким торможением перед носом.

Так вот,если ты это видишь-ТЫ *****ЬНЫЙ ****НСКИЙ ****!

Также остерегайтесь Ладу 2105 золотого цвета,также без причины подрезающий

Без причины нихто не подрезает ;) :D

Без причины нихто не подрезает ;) :D

Не ну Я его конечно же догнал на перекрестке и он мне выразил свое недовольство по поводу моего вождения,мол что он мне светил сзади,а я его не пропустил.Но Я прекрасно видел что этот удод не светил.Но все равно-такие доездятся когда нибудь.

Назад
Зверху Знизу