Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну так а чего ты за ними не стал и не стоял?
Ведь ты не выполнил требования "как можно ближе".
Та потому что они стоят, а перед *****ищем на Шкоде машины ехали! Но ему просто необходимо было стать первым на переходе, чтобы потом тошнить в левом ряду.

Вот! А все остальное- от лукавого;)

Ну тогда согласно требованиям положения на дороге какможно ближе к правомк краю мы ваще никуда не уедем.

На самом деле поворачивая налево стой пока все встречники (в том числе и поворачивающие направо) не проедут.

У них "как можно правее"- это слева, чо:D

Там не написано как можно правее. Не фантазируй

В ПДД написано

а у разі повороту праворуч слід рухатися
ближче до правого краю проїзної частини,

Все видели там слово "рухатися"? Рухатыся - это ехать, а не стоять, блеадь!!! А ехать там было невозможно :D

:клас::клас::клас:

- читай полностью.
Я канеш, понимаю, повторенье - мать его и всетакое.. Но не до такого ж.
Край проезжей части в пдд тоже "нет понятия"?

Край проезжей части есть. А от ехать ближе ...

Вставлю свои 5 копеек... Если мне нужно повернуть направо во второй ряд, то я сначала проезжаю дальше по перекрестку, а потом поворачиваю направо во второй ряд, а не так как шкодовод, поехал по правому а уже за границей перекрестка вылез в левый ряд. Хоть бы поворотник включил что-ли.

Это пипец, господа! Вы действительно поворачиваете там со второго ряда направо, опредив по внешнему радиусу других поворачивающих?

Это пипец, господа! Вы действительно поворачиваете там со второго ряда направо, опредив по внешнему радиусу других поворачивающих?
не там, но в некоторых местах и не со второго а с правого, проезжаю первый и поворачиваю, как написал Я САМ

ммм..
никак не найду, откуда берет начало логическая нить, делающая левую полосу правым краем п.ч.

Никто и не говорил, что левая полоса -- правый край.
И ехать надо ни возле, ни рядом, а ближе.

Дооооо, конечно, двум машинам впереди можно, а ему нельзя, доооооооо:D

Доооо
Потому шо эти две машины остановились практически на границе перекрёстка. И создали собой препятствие

Ситуация развивалась так: шкодник во след за впередиидущим, соблюдая безопасную дистанцию, из правого ряда поворачивает направо, включив правый поворот. На выезде с перекрестка шкодник видит , что впереди едущий тормозит. Его действия: или так же затормозить, или совершить МАНЕВР по объезду впереди остановившегося ТС. В этом случае, что должен сделать шкодник? Правильно, включить левый поворот, посмотреть налево (зеркало и зону невидимости), и при наличии возможности начать маневр по объезду препятствия...

Это всё шкодник начал делать не покинув перекрёсток.
Никакого объезда.
Поворот во второй от правого края ряд.

Потому шо эти две машины остановились практически на границе перекрёстка. И создали собой препятствие
20 метров от поворота- практически на границе перекрестка, дооооооооооооо

Назад
Зверху Знизу