Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все "по-человечески" понятно. Только это не будет "ближе к правому краю проезжей части." Это - "ехал туда, де было свободно".
Пипец, я чето пропустил и у нас теперь можно поворачивать в любой ряд??? Дайте ссыль на ПДД, пожалуйста!
Но только никто не требует упираться в таксистов. Мог бы сразу повернуть во второй, чтоб потом не маневрировать.Нифигассе развезли!
Можно ближе и нужно, щас залью видос как я там только что повернул- справа стояли таксисты, но я почему-то поместился между ними и левым рядом
Кстати Шкода дальше поехала прямо, тошня в левом ряду.
дай ссылку на обратное, т.е. что можно поворачивать только в правыйПипец, я чето пропустил и у нас теперь можно поворачивать в любой ряд??? Дайте ссыль на ПДД, пожалуйста!
Посмотрел видео. А де там нарушение вообще было? Шкода как поворачивающая направо имела преимущество и могла заехать в абсолютно любой ряд по своему желанию. Чел с регистратором обязан был её пропустить. Что не так-то?
Пипец, я чето пропустил и у нас теперь можно поворачивать в любой ряд??? Дайте ссыль на ПДД, пожалуйста!
Перечитал. В какой ряд поворачивать- ничего нетПочитай раздел "проезд перекрёстков" в ПДД
Нет конечно, но если там занято, то ближе чем по второму ряду не проедешь.Во всяком случае, правый край п.ч. не находится в левой полосе.
Перечитал. В какой ряд поворачивать- ничего нет
Так я его пропустил, только возмущаюсь, шо он - *****.так же неправ и ты: должен таки его пропустить

Тут уже постили про "правее.."дай ссылку на обратное, т.е. что можно поворачивать только в правый
Ну или предписывающий поворачивать на конкретную полосу.
Левый ряд не может быть правее правого10.5.Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,
А почему ты дальше не цитируешь этот пункт?Левый ряд не может быть правее правого
Так не было там никого кроме таких же поворачивающих! Для тех кто считает, что все происходило в зоне перекрестка- щас про опережение в повороте начну.Предположим, что у бордюра в повороте или сразу за ним сломался огромный трактор/автобус/фура.
если бы ты его прочитал, ты бы видел что там нет ни слова про правый ряд (в т.ч. и крайнее правое положение)10.5, выше было
Главное - что она имела преимущество перед автомобилем с регистратором.

Паажди, я знаю какие знаки там висят, именно поэтому назвал Шкодовода *****ом.Откуда тебе знать что за знаки там висят и с каких рядов там разрешено поворачивать направо? Твоя обязанность предоставить преимущество в любом случае
Паажди, я знаю какие знаки там висят, именно поэтому назвал Шкодовода *****ом.
Вот! А все остальное- от лукавогоНу, или стань за ним и стой.