Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну нет у меня времени на работе ******* ф5 каждую секунду и читать все ваши бредни :D Я ваще не пойму как о таком можно спорить несколько страниц

Пипец, я чето пропустил и у нас теперь можно поворачивать в любой ряд??? Дайте ссыль на ПДД, пожалуйста!

Это все "по-человечески" понятно. Только это не будет "ближе к правому краю проезжей части." Это - "ехал туда, де было свободно".

Это ехал настолько близко к правому краю, насколько было возможно.
Этот момент ничем не оличается от требования положения на дороге, но касается проезда перекрёстка.

А ближе к правому краю -- это сколько см. от бордюра?

Нифигассе развезли! :D

Можно ближе и нужно, щас залью видос как я там только что повернул- справа стояли таксисты, но я почему-то поместился между ними и левым рядом:)
Кстати Шкода дальше поехала прямо, тошня в левом ряду.
Но только никто не требует упираться в таксистов. Мог бы сразу повернуть во второй, чтоб потом не маневрировать.

Посмотрел видео. А де там нарушение вообще было? Шкода как поворачивающая направо имела преимущество и могла заехать в абсолютно любой ряд по своему желанию. Чел с регистратором обязан был её пропустить. Что не так-то?

Ну не совсем по желанию. Надо таки по возможности правее ехать.
А вот налево действительно можно в любой.

Пипец, я чето пропустил и у нас теперь можно поворачивать в любой ряд??? Дайте ссыль на ПДД, пожалуйста!

У нас не так.
Покажи пункт ПДД, запрещающий это делать. Ну или предписывающий поворачивать на конкретную полосу.

Во всяком случае, правый край п.ч. не находится в левой полосе.
Нет конечно, но если там занято, то ближе чем по второму ряду не проедешь.

Перечитал. В какой ряд поворачивать- ничего нет

Главное не оказаться на полосе встречного движения :клас:

так же неправ и ты: должен таки его пропустить
Так я его пропустил, только возмущаюсь, шо он - *****.:ги:
дай ссылку на обратное, т.е. что можно поворачивать только в правый
Тут уже постили про "правее.."
Ну или предписывающий поворачивать на конкретную полосу.
10.5.Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,
Левый ряд не может быть правее правого

А если через 15м от перекрёстка есть въезд налево во двор, и шкодовод заблаговременно занимает левое положение чтобы туда повернуть? Короче при ДТП никто бы не смотрел как и куда ехала шкода. Главное - что она имела преимущество перед автомобилем с регистратором.

Левый ряд не может быть правее правого
А почему ты дальше не цитируешь этот пункт?

крім випадку виїзду з
перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху
визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух
можливий лише в одному напрямку.

Откуда тебе знать что за знаки там висят и с каких рядов там разрешено поворачивать направо? Твоя обязанность предоставить преимущество в любом случае

Предположим, что у бордюра в повороте или сразу за ним сломался огромный трактор/автобус/фура.
Так не было там никого кроме таких же поворачивающих! Для тех кто считает, что все происходило в зоне перекрестка- щас про опережение в повороте начну.

Откуда тебе знать что за знаки там висят и с каких рядов там разрешено поворачивать направо? Твоя обязанность предоставить преимущество в любом случае
Паажди, я знаю какие знаки там висят, именно поэтому назвал Шкодовода *****ом.

Паажди, я знаю какие знаки там висят, именно поэтому назвал Шкодовода *****ом.

Знаки могли день назад поменять. Вспоминается перекрёсток ул. Ленина и Бакулина, в теч. пары недель после того как там главную со второстепенной местами поменяли. Если до этого ДТП там были примерно раз в 3-4 дня, то после - 3 ДТП в день

В общем я считаю что обвинять шкодавода в *****стве - это неебическое буквоедство и ****** мозга на ровном месте. Выполнил свою обязанность - пропустить - и едь дальше

Назад
Зверху Знизу