Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Тема плавно перешла в "Кто что слушает за рулем"..
Rock_tilki_rock_banner.gif

:клас:

:yahoo::yahoo::yahoo:

у меня в машине другого и не услышишь:yahoo::yahoo::yahoo:

Братюни!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

лучше, намного лучше. у меня даже наклейка есть на машине.
де брал?

:D нет, как у электровоза, чё.
обычный у меня сигнал. Она просто тулилась по пр. Ленина по среднему ряду, я по правому, потом когда мы почти поровнялись она внезапно перед носом решила сманеврировать на парковку. Пришлось давить экстренно тормоз и пиг-пиг. Она от удивления видно помаду в кофе уронила. Но передние колеса запарковались на бордюре :D
Но я не хотела так.

Вчерашний спехуй

РОК ТІЛЬКИ РОК
RADIO ROKS
89.3
...
Только мне так везет, что все время то реклама, то тупые телефонные угадайки?

РОК ТІЛЬКИ РОК
RADIO ROKS
89.3
...
Только мне так везет, что все время то реклама, то тупые телефонные угадайки?
Я все два часа чичас слушал Ретро-FM.
Ни одной рекламы или разгадаек.Сплошная приятная (ну для меня по крайней мере:rolleyes:) музычка.....

Вброшу немножко:

gf16-EcTjgI

"Главная дорога" - не означает, что по нерегулируемому перекрестку шпарю, не сбавляя скорости. Это означает, что если к перекрестку подъехали одновременно два корча, первым перекресток проезжает тот, шо на главной дороге...

А если, к моменту подъезда к перекрестку, на нем кто-то находится, не фафакать надо, а дать ему возможность завершить маневр, независимо, кто на главной...;)

В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем перекрестка проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.

На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

Не нашел формулировки в ПДД:

"Шпаря 65 км/ч и не сбавляя скорость перед проездом перекрестка по главной дороге дающей вам преимущество вы обязаны дать возможность завершить маневр машины которая стояла у края проезжей части, а затем начала движение не заметив вас."

Я про то и говорю. У ******** за такую скорость в городе уже вплоть до изъятия прав. 60км\час и ни метром больше... У нас - да 20 км\час на мастерство дают... пока. А, судя по сводкам ДТП - зря...

машины которая стояла у края проезжей части, а затем начала движение не заметив вас."

Верно, не заметив. Потому, как подъехав к перекрестку, никого в поле зрения еще не было. Если бы скорость регика была приемлемая для ночного города на улице с перекрестками, то приближающееся ТС было бы замечено с бОльшей вероятностью.

А так для "*****а" - патовая ситуация, подъехал к перекрестку, и вычисляй, на какой секунде появится очередной на скорости 65 км\час (18м\сек) по главной дороге.

Вся фишка в том и заключается, что оба ТС подъехали к перекрестку не одновременно. И дистанция до перекрестка при которой надо уступать дорогу в ПДД не оговорена и варьирует от скорости, едущего по главной дороге и степени ее просматриваемости.

dgr, у тебя джили не 8127?
на Блюхера мне сегодня без поворотниов чуть два раза в левое переднее не приехал, первый раз когда справа догнал и хотел справа объехать и второй когда жили перестраивалась в правый ряд для поворота на Трактора. Все без поворотов и заглядывания в зеркало заднего вида.

Я бы и не писал сюда, но джили напомнила мне dgrа с его невключением поворотов.
ты че, боец, уху ел? :D :D :D де это я невключаю поротники? :ги:

ЗЫ: 2889 если че... в теме про фа-фа в стартпосте посмотреть можешь.

ты че, боец, уху ел? :D :D :D де это я невключаю поротники? :ги:

ЗЫ: 2889 если че... в теме про фа-фа в стартпосте посмотреть можешь.

сам ты при уху ел, сам говорил в соседней теме, что по главной не включаешь, просто напомнил он об этом, надо помнить что говоришь, а то будет как у Женька.

Я все два часа чичас слушал Ретро-FM.
Ни одной рекламы или разгадаек.Сплошная приятная (ну для меня по крайней мере:rolleyes:) музычка.....
а на какой они частоте?
раздают, мне дали только две, просил больше. Сказали потом еще приедешь:)

что просто так приходишь в студию или чего-то там, и просишь? :)

Назад
Зверху Знизу