*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Тема плавно перешла в "Кто что слушает за рулем"..
Rock_tilki_rock_banner.gif

:клас:

:yahoo::yahoo::yahoo:

у меня в машине другого и не услышишь:yahoo::yahoo::yahoo:

Братюни!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

лучше, намного лучше. у меня даже наклейка есть на машине.
де брал?

:D нет, как у электровоза, чё.
обычный у меня сигнал. Она просто тулилась по пр. Ленина по среднему ряду, я по правому, потом когда мы почти поровнялись она внезапно перед носом решила сманеврировать на парковку. Пришлось давить экстренно тормоз и пиг-пиг. Она от удивления видно помаду в кофе уронила. Но передние колеса запарковались на бордюре :D
Но я не хотела так.

Вчерашний спехуй

РОК ТІЛЬКИ РОК
RADIO ROKS
89.3
...
Только мне так везет, что все время то реклама, то ***** телефонные угадайки?

РОК ТІЛЬКИ РОК
RADIO ROKS
89.3
...
Только мне так везет, что все время то реклама, то ***** телефонные угадайки?
Я все два часа чичас слушал Ретро-FM.
Ни одной рекламы или разгадаек.Сплошная приятная (ну для меня по крайней мере:rolleyes:) музычка.....

Вброшу немножко:

gf16-EcTjgI

"Главная дорога" - не означает, что по нерегулируемому перекрестку шпарю, не сбавляя скорости. Это означает, что если к перекрестку подъехали одновременно два корча, первым перекресток проезжает тот, шо на главной дороге...

А если, к моменту подъезда к перекрестку, на нем кто-то находится, не фафакать надо, а дать ему возможность завершить маневр, независимо, кто на главной...;)

В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем перекрестка проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.

На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

Не нашел формулировки в ПДД:

"Шпаря 65 км/ч и не сбавляя скорость перед проездом перекрестка по главной дороге дающей вам преимущество вы обязаны дать возможность завершить маневр машины которая стояла у края проезжей части, а затем начала движение не заметив вас."

Я про то и говорю. У ******** за такую скорость в городе уже вплоть до изъятия прав. 60км\час и ни метром больше... У нас - да 20 км\час на мастерство дают... пока. А, судя по сводкам ДТП - зря...

машины которая стояла у края проезжей части, а затем начала движение не заметив вас."

Верно, не заметив. Потому, как подъехав к перекрестку, никого в поле зрения еще не было. Если бы скорость регика была приемлемая для ночного города на улице с перекрестками, то приближающееся ТС было бы замечено с бОльшей вероятностью.

А так для "*****а" - патовая ситуация, подъехал к перекрестку, и вычисляй, на какой секунде появится очередной на скорости 65 км\час (18м\сек) по главной дороге.

Вся фишка в том и заключается, что оба ТС подъехали к перекрестку не одновременно. И дистанция до перекрестка при которой надо уступать дорогу в ПДД не оговорена и варьирует от скорости, едущего по главной дороге и степени ее просматриваемости.

dgr, у тебя джили не 8127?
на Блюхера мне сегодня без поворотниов чуть два раза в левое переднее не приехал, первый раз когда справа догнал и хотел справа объехать и второй когда жили перестраивалась в правый ряд для поворота на Трактора. Все без поворотов и заглядывания в зеркало заднего вида.

Я бы и не писал сюда, но джили напомнила мне dgrа с его невключением поворотов.
ты че, боец, уху ел? :D :D :D де это я невключаю поротники? :ги:

ЗЫ: 2889 если че... в теме про фа-фа в стартпосте посмотреть можешь.

ты че, боец, уху ел? :D :D :D де это я невключаю поротники? :ги:

ЗЫ: 2889 если че... в теме про фа-фа в стартпосте посмотреть можешь.

сам ты при уху ел, сам говорил в соседней теме, что по главной не включаешь, просто напомнил он об этом, надо помнить что говоришь, а то будет как у Женька.

Я все два часа чичас слушал Ретро-FM.
Ни одной рекламы или разгадаек.Сплошная приятная (ну для меня по крайней мере:rolleyes:) музычка.....
а на какой они частоте?
раздают, мне дали только две, просил больше. Сказали потом еще приедешь:)

что просто так приходишь в студию или чего-то там, и просишь? :)

Назад
Зверху Знизу