Сегодня у меня произошла история, в которой чудом никто и ничто не пострадали. Вобщем, у меня тут проблема, в соседней ветке, продали мне вчера бракованный ноутбук в инет-магазине и не хотят менять. Все мысли об этом, отдал последние деньги, а тут такое... Еду, значит с утра к ним в сервисный центр ругаться, выехал во двор, дорога вся в снегу и льду. Еду, впереди слева припаркованная машина, а навстречу мне едет паркетник. Я думаю, ну, с его стороны помеха, должен притормозить и пропустить. Но не тут то было, паркетник нагло поехал прямо, заняв мою полосу, даже не замедлив ход. Я по тормозам, машина на льду мгновенно не тормозит, я вправо на бордюр, а там уже несколько месяцев обледенелый пласт, сравнявший бордюр с проезжей частью, его все стараются объезжать во встречке (на которой ща стояла чья-то машина). Короче, меня стало заносить, зад машины ушел вправо, а перед прямо в бок паркетнику. Всё было в течении секунды. Я крутанул в одну сторону, потом в другую, потом машина замерла и тишина, никакого звука от соприкосновения небыло. Открываю окно - за рулем паркетника, который уже оказался слева от меня, девушка с круглыми глазами. Я замер боком в 5, если не меньше, см от ее машины. Постояли так минуту, я дождался пока она тронется и поехал дальше. Вот так началось моё утро. Адреналин еще тот. Жаль, был бы видеорегистратор, такое видео могло бы стать бестселлером. ) А вообще - Дай *****у дорогу, особенно в гололед.