Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
щу оправдания ее действиям
нормально себе тетка ехала, какая разница в левом или в правом, она там никому не мешала, с цивиком они одинакового склада, какого толку того, что он перестроился в правый ряд, если увидев препятствие, он поступил даже не так как тетка, а еще хуже, ибо это он создал аварийную обстановку, ели бы он ехал себе в левом, такого не случилось бы...

НУ во первых он ушел вправо, и он сдвинулся к осевой своего ряда.
он вправо ушел, когда они с теткой уже поровнялись, и она в этот момент хватонула льда..

Во вторых - почему же интересна? Патаму что кто то с перепугу обгадиться?
2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
....
д) не создавать своими действиями угрозы безопасности дорожного движения;
10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

Останнє редагування:
НУ во первых он ушел вправо, и он сдвинулся к осевой своего ряда.
Мы одно видео обсуждаем? Цивик смещается влево, при наличии разметки наверняка залез бы в полосу Нивы. Другое дело, что места все равно было достаточно, нефиг дергаться было.

Где вы там вообще подрезание увидели? Цивик немного дернулся влево, сантиметров на 30. Объехал поворачивающего и вернулся на прежнюю траекторию движения. А баба с какого-то хрена перепугалась и резко дернула руль на гололеде. Сама виновата, я считаю.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Где вы там вообще подрезание увидели? Цивик немного дернулся влево, сантиметров на 30. Объехал поворачивающего и вернулся на прежнюю траекторию движения. А баба с какого-то хрена перепугалась и резко дернула руль на гололеде. Сама виновата, я считаю.

Отож.
Но автор утверждает, что виновным признан цивик.
Ваши варианты причин этого? (кроме "бабло побеждает")

Был у меня сей пепелац, тока не Шнива, а старая добрая хардкорная 2121. Та она по любому гололеду так к трассе липнет, что хрен ее сорвешь в занос, разве шо в повороте ручниг дернешь
да? нива одна из тех машин, которые из-за короткой базы так и хотят развернуться в любой дуге по льду...

но ты разрушитель легенд, я помню :іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Отож.
Но автор утверждает, что виновным признан цивик.
Ваши варианты причин этого? (кроме "бабло побеждает")
скорее ****обольство автора, сомнительно, что бы цивика признали виновным.
единственное что, там в момент кручения слышен удар, может цивик ударил уже в своей полосе, автор видео не показал и признали цивика шо нить типа несоблюдения дистанции

Автор еще утверждает, что Нива оказалась на крыше Цивика...Я не очень себе это представляю физически...

Был у меня сей пепелац, тока не Шнива, а старая добрая хардкорная 2121. Та она по любому гололеду так к трассе липнет, что хрен ее сорвешь в занос, разве шо в повороте ручниг дернешь

Это если не тормозить. А если придавишь тормоз - то крутить будет как консервную банку. Привет вазовскому колдуну :D

а кто по твоему должен быть признан виновным? Он нарушил правила перестроения...ниче?
Трудно претендовать на объективность. В аварии Нивы виновата сама Нива, имхо. Если замеры показали, что Цивик влезал в полосу Нивы - его нарушение налицо, но можно ли считать это причиной аварии? Она же в занос сорвалась из-за неверного управления, там же места действительно достаточно было...
Меня так больше смущает, какого рожна они так разогнались перед перекрестком? Была бы скорость меньше - ничего не было бы...Или хотя бы если тормозили бы оба...

но можно ли считать это причиной аварии?
да, он создал аварийную обстановку, этого достаточно

Меня так больше смущает, какого рожна они так разогнались перед перекрестком?
тю... а я думала, одна я наивная, ты как не в Харькове ездишь....))))

А шо, кроме радио-рок еще что то в эфире есть? :confused:

В моей нет

Вы до сих пор ее обсасываете:D

Если бы не болтатала, а смотрела на дорогу, то смогла бы предугадать, что сивику придется смещаться влево и тормознула бы заранее, по ПДД или нет сами гадайте, но она сама виновата.

Если бы не болтатала, а смотрела на дорогу, то смогла бы предугадать, что сивику придется смещаться влево и тормознула бы заранее
что значит "придется"?! Вообще-то он должен начать тормозить, как только завидел препятствие у себя на полосе....никто его смещаться не заставлял, еще и создавая помеху едущим по своей полосе.

он вправо ушел, когда они с теткой уже поровнялись, и она в этот момент хватонула льда..
Он маневрировал в рамках своего ряда. И не создавал ей препядствия. Ну а то что тетя типнулась с перепугу, так причем тут сивик?

Мы одно видео обсуждаем? Цивик смещается влево, при наличии разметки наверняка залез бы в полосу Нивы. Другое дело, что места все равно было достаточно, нефиг дергаться было.
Да, цивик чуть ушел левее, так как к этому моменту, поворачивающий уже полностью ушел направо.

да? нива одна из тех машин, которые из-за короткой базы так и хотят развернуться в любой дуге по льду...
но ты разрушитель легенд, я помню :іржач:
Под сброс газа или торможение. КТо же с этим спорит, но под газом нива чертит дугу четенько.

Это если не тормозить. А если придавишь тормоз - то крутить будет как консервную банку. Привет вазовскому колдуну :D

Не, как правильно подметил стим - короткой базе.

что значит "придется"?! Вообще-то он должен начать тормозить, как только завидел препятствие у себя на полосе....никто его смещаться не заставлял, еще и создавая помеху едущим по своей полосе.

Небыло препядствия в ее полосе. У нее сыграло очко.

Формально конечно скорее всего обоюдка, но блин нельзя же так резко дёргать руль/давить педали по такой погоде!!! Имхо если бы сивик не уибался впоследствии в шниву - то поехал бы дальше ничего не заметив и хрен бы ему что предъявили

Не, как правильно подметил стим - короткой базе.
Короткая база только усиливает эффект неожиданности :D

Под сброс газа или торможение. КТо же с этим спорит, но под газом нива чертит дугу четенько.
я бы может с тобой и согласился, если бы года два не ездил на шниве (от классической по ходовой она не отличается).

Тут обсуждают не бабу и сивик, а бабу за рулём как явление. Бессмысленное и беспощадное :D

Назад
Зверху Знизу