Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
водитель цивика, должен смотреть в зеркало и посмотри он туда, он бы увидел, надвигающуюся с большой скоростью машину на полосе, перестроиться на которую, для объезда препятствия он собирается. Чего и требуют ПДД. Он этого не выполнил, при перестроении он не пропустил ТС на полосу которого, собирается перестроится, а занял он ее всю, или колесом по границе прошел не имеет никакого значения, поскольку его маневр. как минимум, ввел в заблуждение других участников ДД и он виновен.
Виноват не тот, кого спровоцировали, а кто спровоцировал. А то, что вы доказываете обратное, либо чистой воды троллизм, либо глупость...

Какие полосы? Какие границы? Где вы там видели полосы. Какое заблуждение?
Манёвр цивика был абсолютно предсказуем.
Регика закидало в стороны после опережения цивика. Это самый важный момент в этой шняге.
Вместо того чтоб слегка притормозить оно рулём начало дёргать.

Вместо того чтоб слегка притормозить оно рулём начало дёргать.
я не сказала, что он поступила правильно... не правильно.
Но виновник ДТП в данном случае, цивик, ну максимум обоюдка....

Так тут же женская солидарность и эмоции ))) Ну не может она признать что та баба за рулём шнивы - **** и устроила ДТП на ровном месте

Все мужики тоже так думают :D

Ну не может она признать что та баба за рулём шнивы - **** и устроила ДТП на ровном месте
При чем тут умственные способности регистраторши? ****- не ****, то вопрос третий, а то, что виновник ДТП не она, это факт. Нужно ездить по правилам, а не доказывать с пеной у рта, что "ты должен был понять мой маневр"....е**ланы оба, а он официально признан виновным ни за какие ни за деньги....

При чем тут умственные способности регистраторши? ****- не ****, то вопрос третий, а то, что виновник ДТП не она, это факт. Нужно ездить по правилам, а не доказывать с пеной у рта, что "ты должен был понять мой маневр"....е**ланы оба, а он официально признан виновным ни за какие ни за деньги....

Точно? участвовали в переговорах?

При чем тут умственные способности регистраторши? ****- не ****, то вопрос третий, а то, что виновник ДТП не она, это факт.
окей, давай промоделируем другую ситуацию. мне на встречу едет "баба на шниве", я въезжаю в лужу и ее накрывает от меня волной аж на лобовое.. "баба-на-шниве" поступает так же как в том ролике "ойблямамачки!+дерганье рулем" и улетает нахрен в столб. кто виноват? :попкорн:

а он официально признан виновным ни за какие ни за деньги....

1 - Во первых этонаписано только в каментах, реальных подтверждений нет.
2 - Там написано что гайцы написали, что якобы он виноват. А виновность будет определять суд.

я не сказала, что он поступила правильно... не правильно.
Но виновник ДТП в данном случае, цивик, ну максимум обоюдка....

Абсолютно вины цивика нет.
От мнёвра цивика шнива даже направление движения не изменила.
Потом опережает цивика, начинает вилять рулём, подрезает...
Бац ДТП.
Та капец в общем.

Столкновение произошло из-за того, что шнива пересекла траекторию цивика не убедившись в безопасности. Точка

А если бы бабе птица на лобовуху серанула и она бы точно так же рулём дёрнула? Дамочка повела себя абсолютно не адекватно дорожной обстановке, в этом и причина ДТП

Та все уже забыли. Агрятся на слова "баба", "шнива" и "сивик" :D

Неплохо залетела.Не вижу что бы там кто то разгонялся перед светофором,скорость стабильно высокая.И обошла всех в левом ряду и знак ограничения висит-не видит.И не извесно какой стаж у неё,что она так лихо в левом в гололёд,да ещё разговорами отвлекаеться.Но и Хонда молодец.Ехала в левом-потом решила перестроиться правее,а тут препятствие и нет чтоб поддать газу,глянув в зеркало и увидев Ниву на хвосте,избежать сближения,так она так вяленько начинает объезжать помеху,смещаяяся на Ниву.Интервал не критический,при том что Нива могла немного сбросить газ предвидя такой манёвр.Но нет,ах ой ах и в забор...Конечно Хонда должна была быстро оценить обстановку-увидеть помеху,включить левый поворотник,ускориться,быстро обойти препятствие не создав помеху Ниве и вернуться в заданую полосу.Но смысла не было тормозить,пропуская Ниву,она бы просто влетела в ****,поворачивающей машине.По этому-соблюдай правила-влетай в ****,не соблюдай правила-подрезай левого.А нужно думать мозгами и быстро оценивать обстановку,принимая правильное и безопасное решение.

Газель в лоб
dBLdbAyxrKo

Останнє редагування:
Столкновение произошло из-за того, что шнива пересекла траекторию цивика не убедившись в безопасности.
траектоию цивика на СВОЕЙ полосе..
я въезжаю в лужу и ее накрывает от меня волной аж на лобовое.. "баба-на-шниве" поступает так же как в том ролике "ойблямамачки!+дерганье рулем" и улетает нахрен в столб. кто виноват?
ну ты ж ПДД не нарушал, вот если там напишут, что перед тем как въехать в лужу ты должен поморгать фарами 3 раза и притормозить до полной остановки, и ты этого не сделаешь, тогда ты, а пока ты не виноват...:)

Назад
Зверху Знизу