Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну ты ж ПДД не нарушал, вот если там напишут, что перед тем как въехать в лужу ты должен поморгать фарами 3 раза и притормозить до полной остановки, и ты этого не сделаешь, тогда ты, а пока ты не виноват...
еще раз пересмотрел видео - сивик сдвинулся на комаринный писюн. вообще нихера делать не надо было! :рл: Да и вообще - как дважды два понятно было, что он будет смещаться т.к. перед ним корчь с правым поворотом уходил направо - брось **** газ и всех делов! Или чуток левее прийими! Нет ******, надо усраться, дернуть рулем а потом орать "ромаромаромакаааазеееел!!!" :рл:
Вывод - сама ****.

девушки видят картинку сейчас. Просчитывать то дело второе... без обид, да. Ей надо было не разгоняться и обгонять, а немного притормозить. Но корона то такое...

Газель в лоб
dBLdbAyxrKo
ахуеть, смелый чувак однако, но ****утый, увидел газель и ускоряется, ***** да ******ь шо газелист *****аст, а если бы он не смог вырулить или закрутило на рельсах, легче было бы? смешные люди... в пдд же ***** написано нехуй никого учить, есть препятствие - снижай скорость

ахуеть, смелый чувак однако, но ****утый, увидел газель и ускоряется, ***** да ******ь шо газелист *****аст, а если бы он не смог вырулить или закрутило на рельсах, легче было бы? смешные люди... в пдд же ***** написано нехуй никого учить, есть препятствие - снижай скорость

:D а ты видел там справа заезд в переулок? я бы туда нырнул если что...точнее не я,а мои руки крутили бы ,на автомате, делают всё сами,я только матерюсь или песенки пою:D ну всеми фибрами своей души и полученными данными от глазных яблок,мой мозг за 0,000001 секунду расчитал,что Газел свернёт и всё обойдёться.

окей, давай промоделируем другую ситуацию. мне на встречу едет "баба на шниве", я въезжаю в лужу и ее накрывает от меня волной аж на лобовое.. "баба-на-шниве" поступает так же как в том ролике "ойблямамачки!+дерганье рулем" и улетает нахрен в столб. кто виноват? :попкорн:

Обезьяна с гранатой естественно.

танубля! развели непойми чего... :ги: сивик им помешал.. Поганому танцору и айца мешают :іржач:

сивик тут только одной форумчанке помешал. Ну еще и Ауруму, но он и сам гоняет шо ****утый, его мнение можно в расчет не брать. Все остальные согласны, что виновата баба.

Да тут реально надо сбросить скорость - крутануть могло легко.
Но автор видимо много в игры играет и в машине есть кнопка "F5":D

у всех остальных, баба априори виновата, посему

)))

Ксена, успокойтесь Вы, виновата она, скорость надо было сбросить заранее как увидела, что сивику деваться некуда будет, дергаться тоже не надо.
И спешить на мостах не надо, на мостах почти всегда лед зимой в силу их конструктивной особенности, а не потому, что их не посыпают Иксрей.

Ксена, успокойтесь Вы, виновата она, скорость надо было сбросить заранее как увидела, что сивику деваться некуда будет, дергаться тоже не надо.
я спокойна... не прав и виновен в ДТП - разные вещи, не нужно доказывать то, чего нет. Нада не нада...я ни разу не сказала, что оправдываю ее действия, но давайте не будем приписывать свое виденье ситуации, он нарушил ПДД, чем спровоцировал аварийную ситуацию, а значит он и есть виновник ДТП. Чего вы его тут выгораживаете вообще непонятно.. я понимаю, мужская солидарность, особое отношение к женщине, но это смешно...

девушки видят картинку сейчас. Просчитывать то дело второе... без обид, да. Ей надо было не разгоняться и обгонять, а немного притормозить. Но корона то такое...
Ну Вы же не правы. Найдите начало - почти дословно так и писАли. Сам пример был выложен именно того, что тормозить в своей полосе надо не забывать, если шо...Это уже потом пошли вникать - чего да как и почему Цивика виновным сделали...

Рискуя нарваться на предложение пойти в сад в павильон для...эээ...чайников, тем не менее спрошу:
Дорогие мужчины, как так получается, что в частных разговорах все или почти все вы характеризуете стиль вождения своих жен (девушек, сестер, подруг, другой вариант) как "аккуратный", "вдумчивый", "осторожный", итд, а на форуме ПРО ВСЕХ женщин за рулем вы вешаете засаленные штампы "обезьяна с гранатой", "за рулем п***а - это не езда" итд...(А штампы-то, кстати, тех времен, когда усилителей руля и прочих АБС не было и в помине, а в понятие "водитель", кроме знания ПДД и навыков вождения, неотъемлемой частью входило умение быстро разобрать авто и собрать его обратно, "из того, что было")

Останнє редагування:
V2rhb9awerk
- интересно почитать описание к видео, там рассказано, чем все закончилось. См.на Ютубе.

Пересмотрел еще раз. Сивик совсем не резко перестраивался - вполне всё предсказуемо. А баба одозначно "не оцінила дорожні умови, не впоралась з керуванням..."
Это же очевидно:незнаю:

А что, лучше позвать Анархиста и обсуждать его сортир?

у ksena_83 стабильно отличное мнение.:клас: от других...

Я могу прийти к вам на помощ и высказать третье. Абсолютно логичное. Во всем виноваты *****ы дорожники которые что у них что у нас свою работу делать не хотят.

Назад
Зверху Знизу