а я шкребком все стекла поотдирал за 2 минуты и поехал
я тоже 3 зимы в подобную погоду драил шкребком лобовуху.
за 3 года оно стало полуматовым... полирнул немножко, больше не драю, только отогреваю )))
сегодня с утра какой-то ****ец, все понемножку *****ят.
1. первым поебланил жигуль, повернув со спуска Пассионарий на площадь налево с крайнего правого ряда и подставляя мне свой бок.
2. дальше выезжаю с этой же площади на Сумскую: с Сумской поворачивает налево на площадь ланос. его один ряд пропустил, и он, мечтая, поворачивает себе потихоньку на площадь. ему навстречу по второму ряду несется Q7 - лайносу пофиг, он вобще не видит. ауди молодца, без толку не сигналил, притормозил и ушел в бок, а ланос его так и не видел до самого конца... ауди в окошко крикнул пару ласковых и поехал по своим делам.
3. через 100 метров при повороте с Сумской на Иванова (налево) матизка решила не ждать очереди, вылетел на встречку и понесся в поворот.
4. этот же светофор, только следующий: загорелся желтый, тут же 2 товарища стартонули налево на Иванова, но пешеходы тоже не зевают, и стартонув, эти товарищи тут же в них уперлись, перегородив 2 полосы.
5. ещё через 250 метров, перекресток Иванова/Чернышевского, грузовичок включил левый поворот, лансер пошел обходить его справа по колдоебинам. когда лансер уже вылез немножко перед грузовичком, тот одупляется, что налево нельзя - односторонка - и резвенько стартует прямо, где уже вылазит лансер...