Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а тут дизель не греет ничего
так это... шведский дизель всегда грел как бензинка :)

вот, вчера в мацде намеряли в боковом воздуховоде...

656ec28d8b34.jpg

Да нет, про тебя.
У меня нет необходимости вертеть головой при перестроениях, чтобы глянуть в замерзшее окно.

Ты просто сказочный. Как ты права получил вообще? Или владельцам микромашинок этим можно пренебречь и можно ломиться в ряд не посмотрев есть ли кто в мертвой зоне? Блиса у тебя сто пудово нету.

так это... шведский дизель всегда грел как бензинка :)

Не знаю, может глубже расположен - но факт, капот не сильно греется снаружи.

:іржач:
Ты уже совсем ездить разучился, что без помощников не получается? :іржач:

Я блис ставить не стал, предпочитаю самому контролировать мертвые зоны.

Подогрев боковых зеркал. А в среднее можно и не смотреть особо:)

У меня зеркала с подогревом, они чистенькие. Но стекло боковое все в мелкой водяной\ледяной крошке. Поэтому непривычно, но сегодня зеркало заднего вида оправдало свое существование...

К зеркалам у меня нет претензий. Заднее стекло тоже, если подогревать, дает чистую картинку,пусть небольшую (там, где дворник работает). Правда, сегодня стекла еще и потели особо злобно...Ну это понятно, я короткими перебежками ездила, если все прогреть и не шариться туда-сюда (принося на себе новую влагу), то этот вопрос тоже отпадет. Но стекла боковые совершенно не давали пользоваться зеркалами! То есть что-то видно, но мне надо как-то оценивать ситуацию, а то один орел из той самой арки (50-летия ВЛКСМ\Салтовское), которую как-то обсуждали, сегодня мне выехал, когда я уже повернула, в торец...А мне его видно стало в последние полсекунды...Получается, подрезала слегка...Но я его даже не видела, пока он рядом не нарисовался уже...

Но стекло боковое все в мелкой водяной\ледяной крошке.
я вчера когда с работы вышла, машина вся была в ледяной корке, все стекла и даже фары побрызгала размораживателем, незаменимая вещь по такой погоде, рекомендую....

я вчера когда с работы вышла, машина вся была в ледяной корке, все стекла и даже фары побрызгала размораживателем, незаменимая вещь по такой погоде, рекомендую....
а я шкребком все стекла поотдирал за 2 минуты и поехал :)

а я шкребком все стекла поотдирал за 2 минуты и поехал :)

я тоже 3 зимы в подобную погоду драил шкребком лобовуху.
за 3 года оно стало полуматовым... полирнул немножко, больше не драю, только отогреваю )))

сегодня с утра какой-то ****ец, все понемножку *****ят.
1. первым поебланил жигуль, повернув со спуска Пассионарий на площадь налево с крайнего правого ряда и подставляя мне свой бок.
2. дальше выезжаю с этой же площади на Сумскую: с Сумской поворачивает налево на площадь ланос. его один ряд пропустил, и он, мечтая, поворачивает себе потихоньку на площадь. ему навстречу по второму ряду несется Q7 - лайносу пофиг, он вобще не видит. ауди молодца, без толку не сигналил, притормозил и ушел в бок, а ланос его так и не видел до самого конца... ауди в окошко крикнул пару ласковых и поехал по своим делам.
3. через 100 метров при повороте с Сумской на Иванова (налево) матизка решила не ждать очереди, вылетел на встречку и понесся в поворот.
4. этот же светофор, только следующий: загорелся желтый, тут же 2 товарища стартонули налево на Иванова, но пешеходы тоже не зевают, и стартонув, эти товарищи тут же в них уперлись, перегородив 2 полосы.
5. ещё через 250 метров, перекресток Иванова/Чернышевского, грузовичок включил левый поворот, лансер пошел обходить его справа по колдоебинам. когда лансер уже вылез немножко перед грузовичком, тот одупляется, что налево нельзя - односторонка - и резвенько стартует прямо, где уже вылазит лансер...

Останнє редагування:
та же фигня, плафончик с чудо-***костью рулед)))

У меня зеркала с подогревом, они чистенькие. Но стекло боковое все в мелкой водяной\ледяной крошке. Поэтому непривычно, но сегодня зеркало заднего вида оправдало свое существование...

Натри боковые стекла хорошим АНТИДОЖДЕМ, не так цепляется влага и лед, а при малейшем прогреве все слетает даже на маленькой скорости.

Натри боковые стекла хорошим АНТИДОЖДЕМ, не так цепляется влага и лед, а при малейшем прогреве все слетает даже на маленькой скорости.
Да я тоже пришла к такому выводу. "Антильод" я как раз купила (кстати, среди этих разных антильдов был и просто этиловый спирт+вода+отдушка, и смесь двух спиртов с водой. Я выбрала состав с несколькими спиртами, включая многоатомные, у них по идее еще ниже температура замерзания...Перед выездом прошлась и по лобовому, и по боковым, и по заднему. Но корки ледяной тогда еще не было, а мелкая водяная пыль вернулась на место через минуту...
Так что тут действительно какие-то ПАВы надо использовать, чтобы пленка образовывалась...
А этот "Антидождь" - это обобщенное название, как "Антилед", или какой-то определенный состав? Если это просто название группы товаров, то какой именно лучше? Кто каким пользуется?

Перед выездом прошлась и по лобовому, и по боковым, и по заднему. Но корки ледяной тогда еще не было, а мелкая водяная пыль вернулась на место через минуту...
зачем? Он не защищает от намерзания, а растапливает лед. Если корка тоненькая, то брызгаешь и она тут же начинает таять и течь, если слой льда толстый, то стоит побрызгать, подождать чуть пока оттает и тогда уже размягченную кашецу смести шкребочком, ну или подождать пока совсем растает, если время есть. Мне, например, вчера было влом и ждать и дошкрябывать, побрызгала, пока машина прогрелась, оно слегка потаяло, а полностью стекло уже по ходу...

"антилед","антидождь","антиснег"... как много всякой ***ни понавыпридумывали,лишь бы народ бабло выкидывал.
лучше бы запустили уже "антиуебан",и все проблемы решены.

если слой льда толстый, то стоит побрызгать, подождать чуть пока оттает и тогда уже размягченную кашецу смести шкребочком
когда льда несколько мм - размораживатель не очень то и помогает.

Назад
Зверху Знизу