Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
"антилед","антидождь","антиснег"... как много всякой ***ни понавыпридумывали,лишь бы народ бабло выкидывал.
лучше бы запустили уже "антиуебан",и все проблемы решены.

Точно, лобовое оттает и если побрызгать из омывателя незамерзайкой, боковые чистятся побыстрому скребком, передних достаточно, зеркала прогреваются по быстрому, на заднем стекле обогрев не работает но я салонным зеркалом и не пользуюсь.

Да у меня льда не было, когда выезжала. Мелкая морось ледяная (ну не знаю, как правильнее это описАть!) сыпала. Сбрызнула в надежде, что к очищенному стеклу липнуть не будет, будет стекать, как на стеклянном бокале - на чистом не должно быть капелек, они стекают.
Но фиг, для авто фокус не прошел - тут же вся эта ересь радостно закапала весь боковой обзор... А у меня что выезд из гаражей под острым углом, головой вертеть надо при любой погоде, что с заправки выезжать - нос высунул и выглядываешь, а окна не просматриваются!!!

• Це лайк!
Реакції: dgr
помогает, если не экономить, я он уже вторую бутылку начала )))))
ну я столько не пью :-)
а размораживатель таки не помогает.
я пробовал в 2010г емнип:

file.php

ручку отковырял, даже дверь открыл, на стекло полил, еще полил, через 5 минут понял что ждать нечего и начал проковыривать лед, потом соединять скребком проковырянные дырочки до стекла.
в расходе один скребок и много размораживателя, но можно было обойтись только скребком.

Сбрызнула в надежде, что к очищенному стеклу липнуть не будет, будет стекать, как на стеклянном бокале - на чистом не должно быть капелек, они стекают.
простите, у тебя дворники есть? Знашь для чего предназначены?

скока в бутылке? хоть закусываешь?
сама я не пью, за рулем же, а машинке своей ни в чем не отказываю...

дворники боковых стекол? Это что-то новенькое...
а чем тебе помешала морось на боковых? Никогда не замечала, чтобы она ограничивала обзор....

а чем тебе помешала морось на боковых? Никогда не замечала, чтобы она ограничивала обзор....
Ну, не знаю даже, что сказать...Автопилота в машине нету...В зеркала заднего вида нифига не видно - раз, два - просто влево смотреть при повороте как? Окно открывать?

Ну, не знаю даже, что сказать...Автопилота в машине нету...В зеркала заднего вида нифига не видно
шо ж это за морось, если зеркал не видно? Если лед, я понимаю, он растапливается, остальное по ходу стекает, если просто мокрое, в машине работает печка, обдув направлен на стекла, и все видно....

Боковые зеркала? Да нафиг они нужны!
тебе тоже не видно сквозь морось? ))))

7 декабря 2012 г

Вкладення

• IMG_0232.webp
    IMG_0232.webp
    162.7 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_0233.webp
    IMG_0233.webp
    216.5 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_0235.webp
    IMG_0235.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 84
забавно... у Пепилотты нет Автопилота :)

та да, как-то несправедливо...
Пилотка - есть, шарлотку могу испечь, кюлоты нынче не в моде, но сшить могу, вот эхолота нет...А автопилот, наверное, стырили...

Останнє редагування:
Вот вчерась встретил. причем, включенный левый поворот только после начала поворота - то тьфу, кто такого не видел, но вот что он женщину пытался задавить, которая шла очень осторожно на зеленый - это уж нехорошо.

жаль, регик не успел этого заснять полностью, на видео она уже выпрыгнула из-под колеса, и он остановился.

avL4JCLg6Ps

видео пока рендерится, так что если оно 5 минутное еще- то см с 1:00

Вот вчерась встретил. причем, включенный левый поворот только после начала поворота - то тьфу, кто такого не видел, но вот что он женщину пытался задавить, которая шла очень осторожно на зеленый - это уж нехорошо.
Ну так, судя по видео, она переходила дорогу по диагонали в 4-5 метрах дальше от зебры (более, чем на корпус машины вперед). Он и не обязан был ее пропускать. А вот то, что не включил сигнал поворота за 50 метров - не хорошо.... нужно штрафовать!

Назад
Зверху Знизу