Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мелких паровозиков по городу...
сракопатт

Уже началось?:rolleyes:
Час назад приехал- дороги были не скользкие. А во дворе 20 минут смотрел кино, как бухой сосед парковался:D Мусорный контейнер сбил *** :рл:

очень тяжело для понимания.
он ехал 3км.ч.?
как можно его было так пропустить что тут же чуть не вьехать ему в зад, стартуя с места? :)

Добрый человек ниже всё изобразил доходчиво. Одно дело, ты поворачиваешь налево вслед за авто в попутном направлении, или наоборот, чел поворачивает налево, ты его пропускаешь и едешь прямо и совсем (!) другое дело, когда ты и он поворачиваешь перпендикулярно друг другу и он не обозначил своих намерений. Тут, если с реакцией не очень, можно легко въехать ему в бок или в зад. И потом ищи крайнего... :(

рыдалъ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно разобрать на цитаты?

можно,только с пометкой на автора) и пацан таз с его хазяином за одно на запчасти\органы разбери,если не сложно) :D

Лайнос АХ 0949 АЕ, спешарик-сцыкун.

Опасно разворачиваемся по длинной траектории

Мне, конечно, оправдания нет - нафига было выдергивать сухую машинку из гаража и потом три часа насиловать ее...Это мой первый голый лед.
Еще раз с благодарностью вспомнила Валеру, резина держит четко и лед, и кашку, и откровенное стекло...
Кирпичи производила главным образом потому, что обзор в зеркала заднего вида исчез из-за дождика, плюс у меня несколько мест, где надо головой крутить, как сове, а в стекла ни рожна ни видно. Плюс одни хладнокровно экономят на лампочках - повороты включаются в лучшем случае уже в повороте, пофиг, все равно видимость никудышняя, другие лупят дальним в зад - сначала еду за троллейбусом, понятно, что медленно, но до остановки метров 30, он уйдет вправо, и я его обойду...Через остановку снова: бочка-водовозка едет по средней полосе, я за ней пристроилась (справа стоят с регулярностью в метров 100-200), вот нахрена мне лупить в глаза в единственное, что дает мне задний обзор? Ну, ушла бы я вправо (кстати, там такая же водовозка стояла метров через 100), он что, водовозку бы лупил дальним?
Словом, не понятно мне пока, как вы себе видимость обеспечиваете...
Особый привет белому мерседесу АХ 8100 ВХ (или ВК), который от Тракторов до самого 602 по Салтовскому ехал впереди меня, дергаясь и вдоль - ускоряясь и сразу тормозя, и поперек - на две полосы. Причем, если ехал прямо, то непременно разделительная строго между колес...Это что, круто?
Как я въезжала в гараж - это отдельная история. Гордость слегка присутствует, но это реально страшно, когда ледяная колея не выпускает, хоть умри...Словом, оставила девочку мокрую и в ледяной корке, и думаю - не **** ли я? Рано мне еще такие впечатления...
Как ползли домой - это вообще пипец...Реально поняла фразу из кинофильмов "мне надо выпить". Это впервые в жизни я себе такое сказала...

Это все жалобы турка, но скажите все же - как же ездить, когда снаружи видимости никакой, а собственный боковой обзор начисто залит всякими осадками?

Это все жалобы турка, но скажите все же - как же ездить, когда снаружи видимости никакой, а собственный боковой обзор начисто залит всякими осадками?

Лучше не ездить.

Пипец, нахера было аж так выезжать?:іржач:

Причем в том месте обычно лесенкой все поворачивают, сразу в пару рядов чтоб быстрее съебаться. А тут такой нежданчик, как в него никто не ****лся - не знаю.

Мне, конечно, оправдания нет - нафига было выдергивать сухую машинку из гаража и потом три часа насиловать ее...Это мой первый голый лед.
Еще раз с благодарностью вспомнила Валеру, резина держит четко и лед, и кашку, и откровенное стекло...
Кирпичи производила главным образом потому, что обзор в зеркала заднего вида исчез из-за дождика, плюс у меня несколько мест, где надо головой крутить, как сове, а в стекла ни рожна ни видно. Плюс одни хладнокровно экономят на лампочках - повороты включаются в лучшем случае уже в повороте, пофиг, все равно видимость никудышняя, другие лупят дальним в зад - сначала еду за троллейбусом, понятно, что медленно, но до остановки метров 30, он уйдет вправо, и я его обойду...Через остановку снова: бочка-водовозка едет по средней полосе, я за ней пристроилась (справа стоят с регулярностью в метров 100-200), вот нахрена мне лупить в глаза в единственное, что дает мне задний обзор? Ну, ушла бы я вправо (кстати, там такая же водовозка стояла метров через 100), он что, водовозку бы лупил дальним?
Словом, не понятно мне пока, как вы себе видимость обеспечиваете...
Особый привет белому мерседесу АХ 8100 ВХ (или ВК), который от Тракторов до самого 602 по Салтовскому ехал впереди меня, дергаясь и вдоль - ускоряясь и сразу тормозя, и поперек - на две полосы. Причем, если ехал прямо, то непременно разделительная строго между колес...Это что, круто?
Как я въезжала в гараж - это отдельная история. Гордость слегка присутствует, но это реально страшно, когда ледяная колея не выпускает, хоть умри...Словом, оставила девочку мокрую и в ледяной корке, и думаю - не **** ли я? Рано мне еще такие впечатления...
Как ползли домой - это вообще пипец...Реально поняла фразу из кинофильмов "мне надо выпить". Это впервые в жизни я себе такое сказала...

Подогрев боковых зеркал. А в среднее можно и не смотреть особо:)

Шо толку от подогрева если дождь сразу на стеклах замерзает :) едешь как креветка в глазури.

Хз, у меня ниче не обмерзает. Стекла-то изнутри тоже немного подогреваются салонным воздухом.

Аэродинамика у твоего кирпича отсутствует напрочь, судя по всему. На стеклах в районе зеркал всегда чисто. Даже на скорости 40.

И на задних стеклах тоже, ага? Часов в 7 на парковке биллы народ только припарковавшись сразу стал лед счищать со стекол. Видимо он все же образовался в процессе езды.

около нуля, через 10 минут уже точно тепло будет даже на стеклах.

если машина стоит на месте - да. А если ветер, и в движении то испаряющая вода снаружи будет охлаждать стекла. Никогда не замечал как в городе около нуля при снегопаде дворники и лобовое обмерзают?

Ну заднее с обогревом. А боковые задние мне нафик не надо при движении вперед.
Не знаю, может я просто уехал с работы раньше 6, но проблемы были только с лобовым, когда завелся.
Но обогрев лобовика решил проблему за 2 минуты.

Т.е. ты мертвые зоны при перестроении не контролируешь. Понятно.

если машина стоит на месте - да. А если ветер, и в движении то испаряющая вода снаружи будет охлаждать стекла. Никогда не замечал как в городе около нуля при снегопаде дворники и лобовое обмерзают?
ну я тоже сегодня ехал по этому дождю.
тает везде, не заметил проблемы.
с дворниками бывает, да, но опять же, сегодня не было таких условий.

У меня зеркала достаточного размера, чтоб не крутить головой.

тогда эта тема как раз про тебя!

ну я тоже сегодня ехал по этому дождю.
тает везде, не заметил проблемы.
с дворниками бывает, да, но опять же, сегодня не было таких условий.

Хз, у меня почему-то в верхней части боковых стекол чуть намерзло. Капот как был так и остался в глазури. В Audi быстрее нагревался, а тут дизель не греет ничего :)

Назад
Зверху Знизу