Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну так, судя по видео, она переходила дорогу по диагонали в 4-5 метрах дальше от зебры (более, чем на корпус машины вперед). Он и не обязан был ее пропускать. А вот то, что не включил сигнал поворота за 50 метров - не хорошо.... нужно штрафовать!

обязан-обязан.
переходила она вроде нормально, как раз под светофором со своей стороны, он там чуть дальше, тем более там все с балакирева лезут на зеленую картонку направо (сам там каждый день езжу :)) и загораживают проход частично. и ее было хорошо видно, именно поэтому я от него отстал, тк не ожидал что он ее давить поедет.

Вот вчерась встретил. причем, включенный левый поворот только после начала поворота - то тьфу, кто такого не видел, но вот что он женщину пытался задавить, которая шла очень осторожно на зеленый - это уж нехорошо.

Да она *** знает где была, похоже вообще шла по диагонали

Посылаю лучи поноса всем, кто по Семиградской прется на красный на салтовское, когда и так забит перекресток. Вместо того чтоб остановиться и разгрузить перекресток, они делают на нем феерическую ******у. ****** :диявол:

чёйта - "новенькое"?
5127205.jpg
:іржач::іржач::іржач::клас:

Останнє редагування:
я туплю или я туплю?
это в натуре боковой дворник или второй передний отлетел?

про кадр то другое )))
а про дворник - да, я тоже не знал :-)

я в общем в городе медленнее 80 обычно не езжу, т.к. страшно, ибо чем тише еду, тем больше ездюков атаковать мой пепелац великолепный стремится :(
по трассе вот недавно по делам в анапу ездил, так до 180 местами разгонял. еще люблю кидать тошнотиков по обочине или через встречу. я то слово обидное из названия треда? :(

Та что ж оно вечно кто то или что то мешает нормально ехать.Сегодня Паджерик.
0h0rclSo8fc

мнение авторитетного человека, уважаемого мной джереми кларксона, что убивает не скорость ;)

я в общем в городе медленнее 80 обычно не езжу, т.к. страшно, ибо чем тише еду, тем больше ездюков атаковать мой пепелац великолепный стремится :(
по трассе вот недавно по делам в анапу ездил, так до 180 местами разгонял. еще люблю кидать тошнотиков по обочине или через встречу. я то слово обидное из названия треда? :(

это вы в эту тему в смысле себя занесли или к чему это здесь?

тут нарушений на 3 статьи :) у меня денег нет.

Назад
Зверху Знизу