Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а вообще, исходя из пункта 11.2
11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися
якнайближче до правого краю проїзної частини.
то он вообще не так звучит, как написано в письме и все мы знаем как они пишут эти письма. Поэтому руководствоваться сомнительными...гхм.. недодокументами не рекомендую.

нихарашо днвочек обижать, особенно злопамятных ))
и не говори...
страшное дело, особенно если даже и не подозреваешь, в чем виноват собственно....:):):)
это не то, о чем ты подумал :D
та я все прекрасно понял и все верно подумал.:ги:
Хотя конечно, аббревиатура на украинском еще та...:D

а вообще, исходя из пункта 11.2
то он вообще не так звучит, как написано в письме и все мы знаем как они пишут эти письма. Поэтому руководствоваться сомнительными...гхм.. недодокументами не рекомендую.
все равно он звучит кривова-то.
понятие "как можно ближе" вот о чем оно говорит? в "крайнее положение" - говорит, есть определение а понятие "как можно ближе" каждый определяет для себя сам.
но опять же если полос более 1-й то выезд в левую разрешен только при занятых правых или для опережения/поворота-разворота

но письмо не в тему, да и верить гаишным писулькам- этиж мудаки безнаказабельные, один одно напишет, другой другое им ******ь

и не говори...
страшное дело, особенно если даже и не подозреваешь, в чем виноват собственно....:):):)

та я все прекрасно понял и все верно подумал.:ги:
Хотя конечно, аббревиатура на украинском еще та...:D

Дмитрий, о чем ты подумал? :D
правила дорожнього руху они, а не правила дорожної двіжухи

все равно он звучит кривова-то.
понятие "как можно ближе" вот о чем оно говорит? в "крайнее положение" - говорит, есть определение а понятие "как можно ближе" каждый определяет для себя сам.
но опять же если полос более 1-й то выезд в левую разрешен только при занятых правых или для опережения/поворота-разворота

но письмо не в тему, да и верить гаишным писулькам- этиж мудаки безнаказабельные, один одно напишет, другой другое им ******ь

я не о пункте, пункт действительно трактуется каждым по-разному, чего вообще не должно быть ни в одно законе или подзаконном акте, а о том, что если написать такое нашим, то ответ может быть прямо противоположным. Поэтому тут надо без фанатизма буквально читать.

Дмитрий, о чем ты подумал? :D
правила дорожнього руху они, а не правила дорожної двіжухи
Именно об этом. :)

Но все равно, в контексте Валеры и "правил дорожнього руху", это выглядело классно! :клас:

ну вот, на голом месте заработал немилость.....

А может, Андреас имел ввиду совсем другое, а именно: "Пепилотта, а также Вургер, по отдельности, абсолютно и совершенно независимо друг от друга, не вступая в сговор и прочие виды договоренностей, в тот момент обладали наиболее искрометным уровнем юмора и сатиры, при обсуждении данного топика". :)

ну вот, на голом месте заработал немилость.....

А может, Андреас имел ввиду совсем другое, а именно: "Пепилотта, а также Вургер, по отдельности, абсолютно и совершенно независимо друг от друга, не вступая в сговор и прочие виды договоренностей, в тот момент обладали наиболее искрометным уровнем юмора и сатиры, при обсуждении данного топика". :)

:іржач::клас:

короче ментам нада было жиперса карать анально, а не случайно проехавшего на желтый фольцевода.
Я все понял, это месть. :D
Уже на следующий год после начала выпуска VW Golf разрабатывались новые варианты кузовов этого автомобиля (с целью увеличения багажного отделения) в стиле классический седан. Но лишь к 1979 году, после трёхлетних «раздумий», Фольксваген приступил к выпуску модели Jetta (название автомобиля во время проектных разработок было «Шмель» (нем. Hummel). Кроме увеличенного багажника новый автомобиль отличался некоторыми деталями передней части. Начиная с модели Jetta IV(Bora) различия в деталях кузова стали существенными, но двигатели, трансмиссия, ходовая часть и прочая «начинка» (на всех моделях) были те же, что и у VW Golf’a.

Понять тебя элементарно, если б автором ролика был ты, а пролетел на желтый Сандеро, Дастер, или не дай Бог непосредственно Логан, я вел бы себя абсолютно также! :пиво::пиво::пиво::пиво: ;););););)

Понять тебя элементарно, если б автором ролика был ты, а пролетел на желтый Сандеро, Дастер, или не дай Бог непосредственно Логан, я вел бы себя абсолютно также!
И, как бы это ни было смешно, похоже, Вы правы...
Когда я впервые (сдуру) выперлась с Гепаштрассе на Белгородку (или еще Сумскую) с этим дурацким забором, на вечный желтый, под два непрерывных потока, в горку, припираемая сзади злобно фафакающими дядьками...единственный, кто остановился пропустить - это такой же Енот...Самое смешное, что, пока я совладала с машиной (откатываюсь-торможу-глохну-завожусь-...), все злобные дядьки рванули в эту спасительную щель, обходя меня со всех сторон...Сейчас смешно, тогда было не очень...

Ну куда так можно лететь подрезая и упершись в зад попутным машинам?
Номер: АХ3147СО
ByluM5BMTaQ

Ну куда так можно лететь подрезая и упершись в зад попутным машинам?
думаю тип замахался тошнить, ведь два ряда ползут.
и все почему-то считают что "если я не спешу, значит никому тоже не надо".
может человек действительно куда-то торопился, а с нашим движением не пробьешься через ездунов в левом ряду.

люди не дорожат ни здоровьем, ни жизнью...

может человек действительно куда-то торопился, а с нашим движением не пробьешься через ездунов в левом ряду.

Седня такие ползуны по всему Гагарина были... Копейки, Волги... И все упёрто в левом ряду ехали. Ну пипец какой-то.

Чел не спешил он судя по всему переиграл в Need For Speed.

если торопишься, то вызывай скорую. все остальное - это отмазки. не может быть столько беременных на дороге.

Кстати скорость была нормальная, тянучки не было, на момент когда чудо появилось я примерно 50 км/ч ехал.

мне вчера очень один товрищ понравился, ехала-ехал посреди дороги, потом на светофоре вылез на красный за перекресток и там стал, видимо он не понял де там та стоп-линия...)))) аж поворачивать не хотелось, было интересно, что он дальше делать будет :D
oJNE0qs183A

Назад
Зверху Знизу