шо ты там говорил на 44й секунде?
12.9 говоришь?!))))
ну, тип того...

То мы любим с женой общаться, на тему некоторых моих пролетов на желтый : (с умной заточкой

)"Дабы не создавать аварийной ситуации, и не применять экстренного торможения....принял решение...покинуть перекресток..."

А тут просто глянул назад - абсолютно пусто, вот и дал по тормозам перед мигающим, чтобы не было соблазнов. Как оказалось, не зря.
На его месте должен был быть я...Фольксваген Бора иди сюда... Шо за поток сознания

?
Это я так просто болтаю при жене, когда хорошее настроение и тянет поговорить.
А шо, молча ехать, уперевшись в одну точку?

Не, я так не могу, мне надо с ней обсудить все вокруг происходящее, всех *****ов, всех пешиков-оленей, красивый вид из окна, новости по радио, насущные дела, с ребенком поболтать...

****** я тоже оборжался, набор слов..
скучные вы....

"нет в вас духа авантюризма..."(с)
кстате ментов можно *** посылать смело
Цитата:
8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Если по совести, то там "экстренным" и не пахло. Я эту Бору обошел спокойно метров за 100 до моста...

И это ее выбор, нажать на газ, а не тормоз за 30-40 метров до светофора.
а вот жиперса румынского можно было бы и выебодь за движение не в правом ряду
но и не в левом!