Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
заставить пешетопа включить свой инстинкт самосохранения. каким образом - это уже кто на что гаразд (обсигналить, объяснить, сделать выговор, обматерить, дать под зад...) )))
если его не включить, он рано или поздно ляжет на капот машине, едущей по соседнему ряду по ПДД
по ситуации. Особо наглым взревываю пихлом на нейтрали, но уже попадаются похуистки, которые даже не оборачиваются, переходя наискось :рл: харьков, ****...

заставить пешетопа включить свой инстинкт самосохранения. каким образом - это уже кто на что гаразд (обсигналить, объяснить, сделать выговор, обматерить, дать под зад...) )))
ой, поможет ли... такие отмроженные ходят, один вообще красаффчик мне вчера попался, выбежал, шел-шел, стал посреди лороги и начал снег с ботинок стряхивать )))) а ты говоришь инстинкт, и еще довольно прилично одет, не сказала бы по внешнему виду, что мозгов в черепушке нет, а оно о как...:D

которые не бегут, а стоят, а доброжелатели останавливаются их пропустить, чем как минимум создают собой помеху движения
ну таких тоже можно понять, я когда вижу тело на обочине тоже сбрасываю скорость, оно знаешь сейчас стоит, а через секунду ему моча в бошку стукнет и оно побежит...

ну таких тоже можно понять, я когда вижу тело на обочине тоже сбрасываю скорость, оно знаешь сейчас стоит, а через секунду ему моча в бошку стукнет и оно побежит...

как понять?
вот осенью у меня был случай. еду по пр. Ленина по крайней левой. На перекрестке с О.Яроша или как там ее? где рынок, мне нужно налево, я себе еду, впереди ВАЗ 2108. Внезапно, резко он остановился, до перехода метров 50, пешеход стоит у края правой обочины. крайняя правая и средняя полосы движутся, этот остановился и ждет пока тот переходить начнет. Я пока по зеркалам посмотрела, в аккурат чуть в **** ему не приехала. затормозила и стоим. Тот ***** не идет, потому что машины едут, а этот стоит.
Понятное дело что при виде пешека надо сбрасывать скорость, как перед перекрестками на которых зеленый горит. Но останавливаться и ждать пойдет он где не положено или постоит - тоже *****ическая ситуация.

я думаю Дракон о тех пешеходах, которые не бегут, а стоят, а доброжелатели останавливаются их пропустить, чем как минимум создают собой помеху движения.
верно, я больше имел ввиду этих пешетопов.

шел-шел, стал посреди лороги и начал снег с ботинок стряхивать ))))
:-)

Я конешно извиняюсь, а шо значит "остановили понюхать"? Это как ото собачки когда здороваются по-ихнему, так обнюхивают разные части тела, илишо? Или останавливает : "Здрассьте, я понюхать хочу"?
это когда едешь, тебя останавливают, суют нос в щель открытого окна и спрашивают все ли в порядке... вчера когда гаер спросил "все ли в порядке" у меня все в салоне заржали... :D:D:D

ага, мну тоже вчера так стопили. Потом такой: "Документы есть?" -- "Есть" -- лезу в карман. "Да ладно, едь... :( "

:D

- отвечаю: нет, денег не фатает на все шо хочецца)
Ладно, если нос суют, еще ничё. Когда тепло было (окно открыто), один мне на дверку приоблокотился, типа принюхивался. Предложил ему вызвать 103, если ему так плохо. Сразу же стал чуть не по стойке смирно))

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Трасса Белгород_Харьков между Проходами и Русской Лозовой.
Снег, на дороге каша. Впереди эвакуатор с разбитым авто, за ним колонна. Никто особо не лихачит, скорость не более 50 км/ч.
На повороте автобус решает обойти колонну, замечает встречку и выдавливает меня на обочину, при этом заливает лобовое и левый бок снежной кашей. Видимости ноль. Каким чудом не улетел непонятно до сих пор. Видео не передает всей гаммы ощущений - видимости ноль и непонятно что этот ***** в следующий момент делать будет.
Был это рейсовый автобус Белгород-Харьков с номером Е 356 ОМ 31. Вот фото его надыбал (под спойлером).
246527.jpg

f2ta_q0m_NE

Аудио отключено по причине гуманности.
*****, не?

Аудио отключено по причине гуманности.
*****, не?

Та ХЗ. По видео непонятно. РАсстояние перед тобой вроде ему позволяло нормально встроиться.
Ну заляпал кашей, то такое. Погода.
Но и охуенчиком его не назовёшь. Ясно, что тип на таможню спешит. Каждая обогнатая машинко уменьшает продолжительность рейса.

*****, конечно. Но куда ты там мог улететь я хз. Справа от тебя там еще метра 3 дороги точно. Сужу по остановке на обочине.

Та ХЗ. По видео непонятно. РАсстояние перед тобой вроде ему позволяло нормально встроиться.
Ну заляпал кашей, то такое. Погода.
Но и охуенчиком его не назовёшь. Ясно, что тип на таможню спешит. Каждая обогнатая машинко уменьшает продолжительность рейса.

На Харьков уже ехал, после таможни

Справа от тебя там еще метра 3 дороги точно

Угу было, но занесенной такой же кашей и непонятно что под ней. Итак ушел на полметра правее и водить начало моментально машинку. А выравнивать тяжело было - первая зима за рулем.

А самое прикольное, что на эвакуаторе тянули авто из которого тем же утром мы с женой девочку вытягивали и помощь оказывали.

это особый вид спешариков, ты держишь дистанцию чтобы оттормозится в случае чего, а туда лезут все кому не лень. потом куча паровозиков на перекрестках...

это особый вид спешариков, ты держишь дистанцию чтобы оттормозится в случае чего, а туда лезут все кому не лень. потом куча паровозиков на перекрестках...

скорее, это обычный вид, а не особый. в Харькове таких большинство :ги:

Назад
Зверху Знизу