Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну куда так можно лететь подрезая и упершись в зад попутным машинам?
А что не так? Он тебя чем-то обидел?:confused:
тянучки не было, на момент когда чудо появилось я примерно 50 км/ч ехал.
В левом ряду, маладец. Про взаимоуважение на дороге слышал?
едет 50 на пол полосы и хоть мигай, хоть сигналь - пох.
кто-то срывается и обходит по встречке, кто-то потом мстит, в итоге хаос.
я на копейке справа объехал три десятка машин.
поэтому никак не поддержу человека, который выкладывает видео где он в левом плететься и возмущается что его справа подрежут и т.п.
А, уже все сказали... Стим :пиво:

простите что не по теме, может кто знает.... вопрос -если за кордоном(евросоюз) возьму авто в аренду на жинкины права но за рулем буду ездить я со своими старыми правами, будут ли выеживаться мусора, еси остановят??!!))
спасибо

Обгоном - выезд на встречную полосу движения, поясни как можно выехать навстречку в стране с правосторонним движением.
именно вот это и есть:
П. С. пл. Поэзии как пример не принимается так как является сложным перекрестком, и по разметке там не возможно выехать на встречку, соблюдая знаки и разметку.
почему еще не принимается? вот для этого как раз и есть правило. Ты же не возмущаешься что пишут обгон запрещен при двух и более рядах, хотя там всегд двойная сплошная? А зимой? А если разметка стерлась? так что это как раз и есть самы что ни есть пример обгона справа, аналогичное есть в Одессе

Ну упразднили понятие обгон с права. Нету его теперь в нашем законе про ПДД

Двойную сплошную видишь? Считай что там стена.

тема закрыта

Вкладення

• pl.webp
    pl.webp
    157.6 КБ · Перегляди: 80
Двойную сплошную видишь? Считай что там стена.
тема закрыта
*****... а если стерлась? ты у нас везде разметку видишь? а если зимой снего занесло? И по прежнему... на дорогах с двумя и более рядов тоже упростили обгон потому шо там двойная сплошная -стена?

простите что не по теме, может кто знает.... вопрос -если за кордоном(евросоюз) возьму авто в аренду на жинкины права но за рулем буду ездить я со своими старыми правами, будут ли выеживаться мусора, еси остановят??!!))
спасибо

:угу: пластиковые права - международные.

Сегодня утром окружная, снежок, видимость вроде хорошая, но народ в большинстве своем чинненько едет караванчиками...И в каждом таком караванчике находится один, кто едет мне в лоб по встречке, явно не успевая обогнать всех попутных...
Я вот одного не понимаю: это моя обязанность, заботясь о его благополучии, заблаговременно тормозить, не забывая выглядывать назад - не создаю ли я для задних неудобства? Или у меня на лобовом большими буквами "***" написано? А если я, как Лугал, тупо в лобовую пойду (а обочины не везде есть, он что, в отбойник уходить будет? или я? или будем таранить друг друга?)

у супруги пластиковые - международные, а у мну - старые, ламинированые... не охота менять права((

или менять, или супруге ездить, или не попадаться, хотя последнее сложно. Там же поменять их не долго. Зато наверняка.

у супруги пластиковые - международные, а у мну - старые, ламинированые... не охота менять права((

или менять, или супруге ездить, или не попадаться, хотя последнее сложно. Там же поменять их не долго. Зато наверняка.

ехать по старым заграницу дороже получится

Нахуя их менять? Ламинированые действительны заграницей. Никогда никаких проблем не возникало.

это обгон :-)
опять смешали несуществующее понятие с другой нормой правил :)

кто смешал? про правый обгон и не было никогда в ПДД. Опережение, объезд препятствия справа, но обгон :confused:

опять смешали несуществующее понятие с другой нормой правил :)
*****... еще один... если я тебя, едущего в правом ряду, опережу справа на площади поэзии это будет обгоном или нет?

Назад
Зверху Знизу