Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
хотел выложить видео, как меня на шевченко возле гаи, выдавили на встречку буксируемыми жигулями, но видео затерлось...

дабы жители хф не расстраивались, попался вот такой ***** AХ1659СК (гугл приди :D:D:D), который спецом не давал опередить себя...

L7NSElceZfc&edit=vd

если обычно *****ы не включают поворотники, то сегодня (по ходу начитавшись хф) решили включать их с самого старта своего пути. обращаем внимание на синюю ладу скотину (перед бмв)

eGobI3fWDZI&feature
-bJPgUq5tKc&feature

включил заранее, чо :-)

а это второй. к сожалению,не попал полностью в объектив. как истинный хач на пацанской машине поворачивает с 4-го ряда направо думая что у него всё хорошо и можно не пропускать тех,кто с правого поворачивает...
i_pa4bZMdKo&feature

включил заранее, чо :-)

выехал из дома-включи поворотник (а лучше два), приехал куда надо-выключи :D

а это он же как четкий пацан поворачивает на механизаторскую
4nrXbe_P7Us&feature

и как обычно стадо чотких пацанов в левом тошнят :(
у нас даже на казелях так ездят...

Гайцометры *****чики. Вчера два раза останавливали на понюхать ночью. Одни и те же.

Потом вспомнили что уже нюхали и попросили закурить.

как же заколебали водятлы, делающие медвежью услугу и пропускающие пешетопов в неположенных местах...

А как нада? Давить, давить и еще раз давить?:D
И на борту авто малевать фигурки человечков, как в ВОВ на бортах самолетов звездочки/кресты малевали.
И немного о другой стороне медали. На Жукова еду за тролеком, он не спешит, понятное дело, плавно объезжает препятствия справа, я тянусь за ним... Сзади вижу ланос-такси с явными признаками нетерпения - повис на хвосте дергается влево-вправо, наконец ускоряется и уходит вперед, возможно, даже через двойную, как раз перед пешеходным переходом. Стоит троль, стою я и слева ото чудо.. Ну, хорошо, шо пешики не спешарики были. А так ланусотаксоеблан мог бы на борту человечка малевать.. И, возможно, не одного.

Сзади вижу ланос-такси с явными признаками нетерпения
у миня седня тож такое было, поворачиваю с Клочков на Космическую, стою себе пропускаю спускающихся справа, так мимо меня как начали шмагать спешарики-проскочисты, и главно объезжают справа, слева и за поворотом все столпились перед пешетопным переходом...:D

И на борту авто малевать фигурки человечков
чето вспомнилось, вчера в очередной раз тормознули гайцы на понюхать, даже доки не спрашивали... вот интересно, если положить как на фурах "пустой", себе под стекло большими буквами "не пью", поможет или нет? :D:D:D

А как нада? Давить, давить и еще раз давить? :-)

сбросить скорость и, как минимум, обматерить обсигналить :ги:

как раз перед пешеходным переходом. Стоит троль, стою я и слева ото чудо.. Ну, хорошо, шо пешики не спешарики были. А так ланусотаксоеблан мог бы на борту человечка малевать..

на пешеходном переходе - святое дело пропустить. несколько дней назад еду по Московскому в левом, по правому красный таврон. пешетопный переход, женщина с ребенком (молодец, соблюдает правила), я аккуратно притормаживаю (чтоб жеж никто сзади не догнал, погода нелетная была) перед пешеходным. тавровод решил, что мне делать нехер, рванул... ух и визжал он тормозами, увидев, что я не просто так торможу перед пешеходным

но останавливаться посреди 3-4-полосной дороги, чтоб пропустить тех, кому лень дотопать до пешеходного 30 метров - это *****изм

но останавливаться посреди 3-4-полосной дороги, чтоб пропустить тех, кому лень дотопать до пешеходного 30 метров - это *****изм
не, а твои предложения какие? Катать его на капоте? Какие твои действия если оно уже выперлось на дорогу и даже не смотрит едет там кто-нить или нет. Мне вот частенько попадаются "перебегасты" с палочками, мало того, что человек еле ползет в силу своих физических спобностей, оно это делает еще и в неположенном месте. И что ты ему будешь делать?

не, а твои предложения какие? Катать его на капоте? Какие твои действия если оно уже выперлось на дорогу и даже не смотрит едет там кто-нить или нет. Мне вот частенько попадаются "перебегасты" с палочками, мало того, что человек еле ползет в силу своих физических спобностей, оно это делает еще и в неположенном месте. И что ты ему будешь делать?

заставить пешетопа включить свой инстинкт самосохранения. каким образом - это уже кто на что гаразд (обсигналить, объяснить, сделать выговор, обматерить, дать под зад...) )))
если его не включить, он рано или поздно ляжет на капот машине, едущей по соседнему ряду по ПДД

чето вспомнилось, вчера в очередной раз тормознули гайцы на понюхать, даже доки не спрашивали... вот интересно, если положить как на фурах "пустой", себе под стекло большими буквами "не пью", поможет или нет? :D:D:D

:D
я б еще дописала жую банан - потому что хочется :D

я думаю Дракон о тех пешеходах, которые не бегут, а стоят, а доброжелатели останавливаются их пропустить, чем как минимум создают собой помеху движения.

Назад
Зверху Знизу