Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну а я ж про что, знач он был далеко в момент торможения :)

НУ мне в зеркало смотреть некада было, када это олень выскочил, я вынужден был сосредоточиться на иммитации работы АБС :)
Недалеко от этого места он у меня сзади на хвосте висел.

Не то что бы сабжевый тип, однако именно такие типы отбивают всякое желание когой-то куда-то пропускать.
K-Lu3qU7Dxw
Ну ладно пока машины были припаркованы справа, но потом сначала он ехал посредине меж полосами, а потом вообще выпервся влево, дав возможность объехать себя справа.
З.Ы. Знал бы что он будит так тошнить 50 км\ч посреди дороги хрен бы я его пропустил на остоновке.
З.З.Ы. По многочисленным прозьбам трудяшихся, нецензурная фракция убрана путем наложения новой аудиодорожки.

Останнє редагування:
Сегодня на благбазе снял...
Увернулся буквально в миллиметрах.

63rcJ8XqEh0

На Гвардейцев Шеронинцев. Слепой *****. не понял как ролик сюда ставить.я ставлю-белый квадрат светиться и всё.

На Гвардейцев Шеронинцев. Слепой *****. не понял как ролик сюда ставить.я ставлю-белый квадрат светиться и всё.

Вставляется вот так
CoFY8bQISHU

А вообще мужик просто на желтый проскочил. Для Харькова ничего особенного.

Вставлять надо не ссылку полностью, а только код из нее, в твоем случае CoFY8bQISHU;).

А вообще мужик просто на желтый проскочил. Для Харькова ничего особенного.

понял,спасибо всем кто подсказал за видео.:) ну на жёлтый девятина летела,а этот хмырь в догонку уже на красный,потом плачут.Щас ещё одно попробую.

та кто ж тупил,если мне красный.зелёный то ещё горит тем кто по блюхера едет и этот вклинился.он ментов на хер пошлёт за поворотом,а мне штраф выпишут.у меня ж номер не 7005.

да ты уже нарушил выехав таким образом, если не изменяет зрение. мне показалось там картонка и ты тупил пропуская машины поперек, а тебя объехали пока ты передачи втыкал.

я уже и поверил...но нет. картонки нет на ак павлова при повороте на блюхера направо.

Картонки там нет+ даже если бы и была ничего бы это не меняло... Если не уверен- нех поворачивать, " и пусть весь мир подождет" (в данном случае основного зеленого)

та кто ж тупил,если мне красный.зелёный то ещё горит тем кто по блюхера едет и этот вклинился.он ментов на хер пошлёт за поворотом,а мне штраф выпишут.у меня ж номер не 7005.
он нарушил не намного более тебя, если бы менты работали нормально, скорее всего, вы бы заплатили одинаковое бабло, хоть он проехал, а ты нет

Назад
Зверху Знизу